Форум на ОКУЛУС

Тема 25362, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
oligastitiuk
     20 июня 2010 (22:18)

правда! у подруги асц во , волосы действительно тонкие

Ruivo
     21 июня 2010 (02:02)

а я вот Лев по Asc, и волосы прекрасные, с детства такими были, прямые, густые и толстые, сейчас русые, в детстве блондинка; когда кологотки тонкие только-только в Москве появились и были достаточно дорогими, то дедушка мне их моими же волосом зашивал

а вот брови у меня как раз никакие

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     21 июня 2010 (12:35)

Шау, Тоже хочу уточнить про Асц Льва: щечки такие..ощутимые..не втянутые, не выраженные скулы.. тенденция к носогубным складкам..есть такое? ушки да, низкие и такие..мясистые ушки?

о! ну точно!) кроме складок. Но я и еще несколько асцендентных Львиц еще слишком молоды, может быть, всё впереди? (нееееет)

A
     21 июня 2010 (17:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Значит, можно говорить о том, что асц.Львам, густые брови даны в компенсацию на не такую густую шевелюру? -

Слава Україні !
     21 июня 2010 (21:50)

ash ,

сама по солнцу и тоже волосы светлые, тонкие, и брови тонкие, на Львицу ну совсем не похожа. И даже с годами веснушки больше весной не появляются , что-то меня моя внешняя львинность ну совсем покинула. Только одно что - движения гибкие как у кошки и глаза кошачьи.

Но к сожалению, так мало Львов знаю и солнечных и Асц. Так что мне сложно сравнивать.

Vero
     23 июня 2010 (12:08)

Хочу спросить. А рыжий цвет волос при солнце не во льве является признаком асцедентального льва? Я читала что, это характерно для асцедентальных львов и овнов. Но в моём случае явно не овен.

Волосы в прошлом густые и густые очень мохнатые брови, тоже рыжие. Мохнатость бровей, как мне сказали здесь на форуме может давать Плутон, в данном случае предполагаю его в 12 доме. Но дело в том, что я всегда считала что Плутон, так или иначе даёт чёрный цвет волосам и бровям. Что вы думаете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере