правда! у подруги асц во , волосы действительно тонкие
Ruivo
21 июня 2010 (02:02)
а я вот Лев по Asc, и волосы прекрасные, с детства такими были, прямые, густые и толстые, сейчас русые, в детстве блондинка; когда кологотки тонкие только-только в Москве появились и были достаточно дорогими, то дедушка мне их моими же волосом зашивал
а вот брови у меня как раз никакие
Kecial S
Лунная Рыбка;)
21 июня 2010 (12:35)
Шау, Тоже хочу уточнить про Асц Льва: щечки такие..ощутимые..не втянутые, не выраженные скулы.. тенденция к носогубным складкам..есть такое? ушки да, низкие и такие..мясистые ушки?
о! ну точно!) кроме складок. Но я и еще несколько асцендентных Львиц еще слишком молоды, может быть, всё впереди? (нееееет)
A
21 июня 2010 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Значит, можно говорить о том, что асц.Львам, густые брови даны в компенсацию на не такую густую шевелюру? -
сама по солнцу и тоже волосы светлые, тонкие, и брови тонкие, на Львицу ну совсем не похожа. И даже с годами веснушки больше весной не появляются , что-то меня моя внешняя львинность ну совсем покинула. Только одно что - движения гибкие как у кошки и глаза кошачьи.
Но к сожалению, так мало Львов знаю и солнечных и Асц. Так что мне сложно сравнивать.
Vero
23 июня 2010 (12:08)
Хочу спросить. А рыжий цвет волос при солнце не во льве является признаком асцедентального льва? Я читала что, это характерно для асцедентальных львов и овнов. Но в моём случае явно не овен.
Волосы в прошлом густые и густые очень мохнатые брови, тоже рыжие. Мохнатость бровей, как мне сказали здесь на форуме может давать Плутон, в данном случае предполагаю его в 12 доме. Но дело в том, что я всегда считала что Плутон, так или иначе даёт чёрный цвет волосам и бровям. Что вы думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.