Это полнейшее безобразие и наглость ,с их стороны(по моему обывательскому и эгоистическому мнению) С точки зрения Эзотерики,считаю это ещё одним уроком и проверкой на прочность.Эдакий переход на новый уровень или же поражение,в случае неправильного поведения.
Вообще читая прогнозы и расстановки планет на Июнь месяц этого и следовало ждать.
И опять непослушание моей жены,обходится ей боком,а мне решением более сложных задач.
На против нашей клиники (из трехэтажного огромного здания)освободилось место.И предложил её подумать взять его,так метров там больше,а нам очень нехватало хотя бы одной комнаты.
Жена на отрез отказалась мотивируя следующим:
1.Сьём в два раза дороже .Хотя в центре за такое же помещение сдавали за меньшую плату в 1.5 раза-А сбить цену мне не удалось в своё время.
2.Место невезучее.За время нашего пребывания в Центре это место сменило двух хозяев.А до нас итого больше.
И вот ,как обычно это бывает.Непослушание мужа ,делает мою жену жертвой.
Мы получаем удар в спину.(Получай фашист гранату)
В это помещение вьезжает наш конкурент.С такими же услугами,как и у нас.
Хотя Аппараты у нас разные.И уровень по качеству выше.Правда есть там аппарат,который сделает нам конкуренцию.
Вообщем стараюсь здраво смотреть на вещи и поддерживать жену.Хотя своим плутоном сдерживаться тяжело,с наружи я спокоен,но внутри всё кипит.У жены наоборот.
Вообщем задам для начала хорар.Чего ждать?
Время смотрим по выходу топика.
А вот второй вопрос.
Хотелось бы проанализировать две карты.
Бизнес,который существует с 1997 года.Точной даты не знаю.
Но завтра он начинает действовать на новом месте.
Ну и соответсвенно посмотреть ,чего там звезды готовят нашему Бизнесу.
Зарегистрировали бизнес в налоговых 29.11.2007 в 9:12
Первый клиент был принят по расписанию
30.11. 2007 в 8:33
Время Израильское Петах Тиква.
Если смотреть плюсы и минусы .
Плюсы наши-С одной стороны-это не базар.И очень редко к нам заходят,кто гуляет по центру.Хотя случаи бывали.И клиентура уже своя есть.И если приходят клиенты,- уже по записи.
2.Мы находимся в таком месте,что обычно заходят к нам.Когда на том месте был Герболайф и фирма продавала таблетки по похуданию.То заходили не напротив,а к нам.Часто у нас и оставались(это четсная конкуренция и понятно,если зайдут первым к нам-от нас уже не выдут.Вообщем-то это и пугает и настораживает-так как именно по этой причине может начаться война.Но специально зазывать и "красть"клиентов мы не будем.Но если зайдут,мы просто сделаем всё возможное,чтобы без обслуживания не вышли.
Короче держался,держался и не выдержал.Прошу помощь зала.Помогите быть обьективным
ТатьянаА
20 июня 2010 (01:02)
А какой населенный пункт есть рядом?
Строю карту от Вашего имени. Асц ранний блин...На Асц компания Ретро-Хирон, Лилит и ретро-Нетун.. Алекс, держитесь..
Дц в Деве, управитель Меркурий в 4-м в своем знаке, хорошее положение(заинтересован в хорошей недвижимости). Его характеризуют Марс в Деве, Сатурн и Луна. Хирургическая косметология?
Через 2 с лишним единицы Меркурий делает трин к Нептуну-управителю кверента. Но при этом попадает в сожжение Солнцем, которое в свою очередь управляет 6-м домом Ващих работы и здоровья и 12-м домом квезита.
Надо подумать, что это может быть...
При этом Ваши деньги Марс в 7-м в Деве- у клиентов, положение не очень сильное.
А их деньги Венера в их 12-м (во Льве)- не показушничество ли это?
Марс в Деве, Сатурн и Луна. Хирургическая косметология?
Татьяна,точнее сказать ,-косметология Без Хирургического вмешательства.
Корекция фигуры и Лазерное удаление волос.
У нас -Клиника Эстетики.
У них -Салон Красоты.И спектр услуг больше к косметологии.
ТатьянаА
20 июня 2010 (01:57)
Хоть ранний Асц и не дает полноты картины, все же предположу, что через неделю начнут происходить активные события ( скорее даже- будет поступать негативная информация), которые будут Вас сильно волновать. Вы пребываете в неясности, усиленной Черной Луной, вводящей Вас в заблуждения и эмоциональный стресс ( все это дело в Рыбах).
Если же смотреть исход этого дела, то оно прогорит: управитель 4-го дома завершения дела Меркурий сидит в мутабельном знаке ( дело ради дела) и движется к Солнцу на сожжение.
Надеюсь, хорарщики подтянутся и прокомментируют Вашу карту.
Терпения Вам!
Шау
20 июня 2010 (11:06)
Саш не паникуй!
Во-первых, сам говоришь, что место невезучее.
Во-вторых, сам говоришь, что аренда дорогая.
В-третьих на небе сейчас такой крест, что мама не горюй - я б не рискнула замутить что-то новое на таких аспектах. Смотри: куды бечь?? Само их название "Салон Красоты" ..а на день открытия - Венера-шахтерка..
Опять же - тут затмения на носу..
И вообще - погоди расстраиваться. Может еще и к лучшему будет. Смотри-часто магазины одной направленности стоят рядом, в куче все. Это покупателю удобно: надо ему обувь - он едет конкретно в определенное место и обходит все 25 обувных бутиков. И такие покупатели съезжаются со всего города. Их (покупателей) в разы больше проходит, чем в единично стоящем магазине. И это выгодно - кто-то, да купит, кто-то, да зацепится. Так что, все не так мрачно, как ты себе накрутил! Какие-то их клиенты заблудятся и к вам попадут каких-то недовольных можно к себе переманить..
Хорошо рассказали о конкурентном бизнесе. Иногда полезно, что 2 фирмы - рядышком. Или даже три. Но мне кажется, не в данном случае. Алекса зацепило сейчас на транз 180 р . Это другой случай. Здесь наоборот. Конкурент как кость в горле.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Лола_495
20 июня 2010 (12:53)
Эххх Алекс..
Понимаю тебя как никто, сейчас у моих родителей такая же ситуация - от них в прошлом году ушел работник, которых их обворовывал. А в этом году вместе с одноклассником стал заниматься тем же бизнесом, причем работает самым грязным образом - распространяя про нас откровенную клевету.. Держись, Б-г нам в помощь
Татьяна ,Асц ранний,наверно потому,что сегодня они не открылись и пока ведутся ремонтные работы.Поэтому пока рановато было смотреть хорар.
Шау,ты всё верно говоришь И я по этому поводу не переживаю(относительно)
Война начнется тогда,когда их клиенты будут по ошиьке заходить к нам.А они будут заходить,так как их расположение такого,что их не видно.Второй лифт закрывает их место.А выходя из Лифта люди всегда видят нас.Ну и из опыта,как я рассказывал-всегда заходят к нам.
И если уже они зайдут.То врядли выдут.
С остальным тоже я думал.Есть там аппарат,который уже разочаровал рынок.И у нас полно клиентов,которые приходят после процедур того аппарата.Все же наш -это последнеее слово медицины(на сегодня)И последний их минус-они работают на рускоязычную публику.Мы на Ивритоговорящих и арабов,но уже стали приходить и русские.Надеюсь с их появлением прибавятся.
Ну а рынка нет и это не бутики.Идет предварительная запись.А заблудших мы приютим.
Лола_495,похожий случай есть и у жены.
Поэтому я давно составил договор,который бизнесмены при приеме на работу подписывают с наемным работником.Одно из условий ,при увольнение,они не имеют право работать в этой сфере или на этих аппаратах.(по закону Израиля- в округе 70 км)Также им запрещено использовать наших клиентов в своих целях.
Ну а кто распространяет клевету,и делает бизнес грязным-в конце концов банкротятся.
У нас есть клиенты,которые попали случайно.Должны были записаться и уже подписать сделку в другом центре.Но когда хозяин под конец разговора перед подписанием начал поливать грязью большую Всеизральскую сеть наших услуг.Израильтяне(двое человек мать и дочь) встали
и ушли.У своих знакомых узнали про нашу клинику.И мы поимели клиентов.Ну а тот Поливальщик грязи пусть теперь думает стоит ли клеветать на других.
Закон конкуренции не в поливании грязью.А наоборот хвалить конкурентов и даже отправлять их туда,-как-бы.В Любом случае нужно всегда говорить,что нам никто не конкурент и у нас свой круг клиентов.Что вообщем-то так оно и есть.У нас когда есть недовольные и те,кто думают что нас можно скинуть в цене.Мы просто перестаем разговаривать и советуем им зайти в другие клиники.*рынок то мы знаем .
Работает только так.
Шау
20 июня 2010 (14:34)
Саша кто работает честно и на совесть - всегда в выигрыше!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.