Он для меня - 7 дом, а его женатость/неженатость - 7 от 7-го, т.е. 1 дом.
Я так понимаю, что положительный ответ, т.е. "женат" - в том случае,если в его 7 доме(т.е. 1 доме карты) есть планеты, и У7 имеет к ним аспекты. В первом доме есть только связка в , у с ними аспектов нет... и...стоит ли их вообще рассматривать, или только септенер брать? Тогда получится что нет планет в первом доме . И пятый от седьмого тоже пуст Еще , в Весах, а находится в 7 доме, между ними расход. ...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Незнакомка
20 июня 2010 (07:46)
А не проще его спросить?
л.шмидт
20 июня 2010 (08:26)
действительно странно, когда человек для меня хороший знакомый, а такие мелочи неизвестны.
Капелька Света
20 июня 2010 (08:59)
Незнакомка , л.шмидт . Если бы получилось получить от него ответ, я бы здесь не спрашивала. У нас знакомство такое, профессиональное, по работе и о личной жизни разговоры не ведутся.
Pipetka
20 июня 2010 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Похоже, что связан с како-то женщиной.
Даже возможно, недавно женился...
Капелька Света
20 июня 2010 (12:15)
Pipetka ,скажите , пожалуйста, а по каким показателям Вы это увидели?. Хотелось бы не просто узнать ответ на хорар, а и поучиться правильно рассматривать такую карту.
Rusea
20 июня 2010 (14:01)
а по моему не женат.
он какой-то совсем "дикий", без курса.
Капелька Света
20 июня 2010 (14:07)
Rusea , Ха-ха...да ужжжжж..."дикий", без курса...
Руся, объясните , плизз!
Если Вы о , так она вроде как " в курсе" была ...или, что Вы имеете ввиду?
Спасибо
Rusea
20 июня 2010 (14:14)
так а чё тут объяснять? Ваша ошибка в том, что Вы его в 7-ой определили, а он Вам не 7-ой, а 3-ий как знакомый и коллега. А вот 7-ой от 3-его = 9-ый (там же Луна, кот. указывает на предмет вопроса - Вы интересуетесь его женой), Венера = перегрин и Марс не созерцает + Марс в месте изгнания Венеры, вот и вся логика.
Капелька Света
20 июня 2010 (14:29)
Rusea , спасибо, понятно все.
Но, мы с ним вместе не работаем. Образование у нас одинаковое и мы часто встречаемся на разных семинарах, очень много общих тем и интересов. Вот и общаемся часто. "Другом" я его тоже назвать не могу , но человек, безусловно интересный ...просто в общении мы как-то "специально избегаем" говорить на личные темы.Хотя он мне и цветы дарит и конфетками угощает
Я думала, что его надо смотреть по 7-му
А у меня получилась в 8 доме !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.