Форум на ОКУЛУС

Тема 25375, сообщений: 8

Автор Сообщение
K
     20 июня 2010 (15:56)

Уважаемые астрологи

подскажите пожалуйста будет ли играть Венера какую-то роль в управлении 1м домом если Асц. переместился на новом месте жительства в 29°14´Весов ?

K
     20 июня 2010 (16:03)

в натальной карте он в Скорпионе.

хамелеон
     20 июня 2010 (17:33)

iuleri А Вы сами как думаете?

Будет. Может не сразу, но это проявится. Просто прислушивайтесь к своим ощущениям и увидите.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
K
     20 июня 2010 (17:48)

Спасибо за ответ хамелеон

я сейчас живу на два дома...Весы я так понимаю ещё теоретически и партнёрство...у меня партнёры как правило были скорпионы (садо-мазо в лёгкой форме ) а этот парень ну такой белый и пушистый, аж не вериться,так просто наверное первый раз в жизни, зовёт переехать к нему...вот я и подумала что может это связано со смещением моего Асц в той местности.

хамелеон
     20 июня 2010 (18:01)

может это связано со смещением моего Асц в той местности.

Возможно. А может и с другим чем-то. Только на основании этой информации сложно сказать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
K
     20 июня 2010 (18:18)

просто заметила, что моё поведение там меняется...улыбаться чаще приходится - наверное как выход из положения из-за незнания языка , но и люди, отношения там другие, так что свою "холодную вежливо-отстранённую приветливость" придётся оставлять в немецкой части...называется не хочешь - заставим, для интеграции в общество.

Милла
Полетели!!!!
     20 июня 2010 (22:31)

iuleri

При такой релокации и внешность должна бы измениться.

Только тогда можна сказать - релокация работает.

Пы сы.

Ваш ник на каком языке читать?))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
K
     20 июня 2010 (22:49)

Милла

Я похудела сейчас, стала стройной и гибкой

A за ник-псевдоним тоже Асцендент отвечает?

мой ник :

Iuliia + начальные буквы моих фамилий:

Le-

Ri-

а то, что звучит по-французски - случайное совпадение...хоть говорят случайностей не бывает

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере