подскажите пожалуйста будет ли играть Венера какую-то роль в управлении 1м домом если Асц. переместился на новом месте жительства в 29°14´Весов ?
K
20 июня 2010 (16:03)
в натальной карте он в Скорпионе.
хамелеон
20 июня 2010 (17:33)
iuleri А Вы сами как думаете?
Будет. Может не сразу, но это проявится. Просто прислушивайтесь к своим ощущениям и увидите.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
K
20 июня 2010 (17:48)
Спасибо за ответ хамелеон
я сейчас живу на два дома...Весы я так понимаю ещё теоретически и партнёрство...у меня партнёры как правило были скорпионы (садо-мазо в лёгкой форме ) а этот парень ну такой белый и пушистый, аж не вериться,так просто наверное первый раз в жизни, зовёт переехать к нему...вот я и подумала что может это связано со смещением моего Асц в той местности.
хамелеон
20 июня 2010 (18:01)
может это связано со смещением моего Асц в той местности.
Возможно. А может и с другим чем-то. Только на основании этой информации сложно сказать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
K
20 июня 2010 (18:18)
просто заметила, что моё поведение там меняется...улыбаться чаще приходится - наверное как выход из положения из-за незнания языка , но и люди, отношения там другие, так что свою "холодную вежливо-отстранённую приветливость" придётся оставлять в немецкой части...называется не хочешь - заставим, для интеграции в общество.
Милла
Полетели!!!!
20 июня 2010 (22:31)
iuleri
При такой релокации и внешность должна бы измениться.
Только тогда можна сказать - релокация работает.
Пы сы.
Ваш ник на каком языке читать?))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
K
20 июня 2010 (22:49)
Милла
Я похудела сейчас, стала стройной и гибкой
A за ник-псевдоним тоже Асцендент отвечает?
мой ник :
Iuliia + начальные буквы моих фамилий:
Le-
Ri-
а то, что звучит по-французски - случайное совпадение...хоть говорят случайностей не бывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.