Добрый день всем! Открыла для себя новый метод прогнозирования - Профекция (30 гр= 1 году) и должна сказать, - очень и очень информативен! Но, у меня вопрос для тех, кто использует этот метод: те годы, когда происходит полное совпадение с натальным положением планет или когда планеты становятся в положение прямо противоположное натальному, являются ли какими-то значимыми? Если да, то была бы благодарна, если бы Вы поделились опытом
Это не профекции, это дирекции со скоростью 30 гр. год.
В профекциях планеты движутся со скорость 12 дней = год жизни, а вот, МС - со скоростью 30 гр. год.
Поэтому, в профекциях не может быть полного совпадения карт (или прямо противоположного). В дирекциях - могут.
astrol.info
fancy
Karma chameleon
21 июня 2010 (10:53)
Раз уж речь зашла, может кто подскажет, в этой методике(она всюду по-разному называется, где 30 гр. год) у меня на этой неделе МС встает на Южный Узел и соотв. в оппозиции к , и нат. Что может означать? Вобщем я сейчас ищу работу как раз в сфере Южного Узла, где у меня уже есть некоторые навыки и знания, дабы использовать ее как основу для создания стабильности и базы для карьеры по , возможно это будет шанс найти такую работу?
И еще вопрос - какова длительность действия профекций?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margo0211
21 июня 2010 (11:05)
Grian , в ЗЕТ9 30гр. в год называется Профекцией. В принципе, не важно как правильно называется, можно вопрос сформулировать иначе: в таких дирекциях, когда происходит полное совпадение с наталом или полная оппозиция, эти года - значимые? В чем?
m-ag
21 июня 2010 (20:36)
Margo0211, ничего особенного не замечала.
Профекция - это дирекция со скоростью движения 30 градусов в год, то есть за 12 лет профекции планет описывают полный круг, после чего повторяют тот же цикл аспектов к натальным планетам. Конъюнкция профекций с радикальным гороскопом наступает всегда на 13, 25, 37, 49, 61, 75 году жизни. Ключ 1° равняется 12 дням; 1" — 4 ч 52 мин.Профекции соответствуют циклу Юпитера и потому считается, что они особенно хорошо коррелируют с событиями, символизируемыми Юпитером и IX Домом гороскопа: образованием, путешествиями, общением с покровителями и т. д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.