Форум на ОКУЛУС

Тема 25377, сообщений: 7

Автор Сообщение
Margo0211
     20 июня 2010 (19:55)

Добрый день всем! Открыла для себя новый метод прогнозирования - Профекция (30 гр= 1 году) и должна сказать, - очень и очень информативен! Но, у меня вопрос для тех, кто использует этот метод: те годы, когда происходит полное совпадение с натальным положением планет или когда планеты становятся в положение прямо противоположное натальному, являются ли какими-то значимыми? Если да, то была бы благодарна, если бы Вы поделились опытом

Grian
Андрей Бударовский.
     21 июня 2010 (09:55)

Это не профекции, это дирекции со скоростью 30 гр. год.

В профекциях планеты движутся со скорость 12 дней = год жизни, а вот, МС - со скоростью 30 гр. год.

Поэтому, в профекциях не может быть полного совпадения карт (или прямо противоположного). В дирекциях - могут.

astrol.info
fancy
Karma chameleon
     21 июня 2010 (10:53)

Раз уж речь зашла, может кто подскажет, в этой методике(она всюду по-разному называется, где 30 гр. год) у меня на этой неделе МС встает на Южный Узел и соотв. в оппозиции к , и нат. Что может означать? Вобщем я сейчас ищу работу как раз в сфере Южного Узла, где у меня уже есть некоторые навыки и знания, дабы использовать ее как основу для создания стабильности и базы для карьеры по , возможно это будет шанс найти такую работу?

И еще вопрос - какова длительность действия профекций?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margo0211
     21 июня 2010 (11:05)

Grian , в ЗЕТ9 30гр. в год называется Профекцией. В принципе, не важно как правильно называется, можно вопрос сформулировать иначе: в таких дирекциях, когда происходит полное совпадение с наталом или полная оппозиция, эти года - значимые? В чем?

m-ag
     21 июня 2010 (20:36)

Margo0211, ничего особенного не замечала.

Профекция - это дирекция со скоростью движения 30 градусов в год, то есть за 12 лет профекции планет описывают полный круг, после чего повторяют тот же цикл аспектов к натальным планетам. Конъюнкция профекций с радикальным гороскопом наступает всегда на 13, 25, 37, 49, 61, 75 году жизни. Ключ 1° равняется 12 дням; 1" — 4 ч 52 мин.Профекции соответствуют циклу Юпитера и потому считается, что они особенно хорошо коррелируют с событиями, символизируемыми Юпитером и IX Домом гороскопа: образованием, путешествиями, общением с покровителями и т. д.

Margo0211
     21 июня 2010 (21:08)

m-ag , спасибо огромное!!!!!

fancy
Karma chameleon
     21 июня 2010 (23:38)

m-ag спасибо!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере