Тема 25380, сообщений: 9
AstroFix. Аспекты между Луной и Марсом: Мозговая атака |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Оригинал перевода на русском:
Оригинал на английском:
Очередной перевод статьи блоггера Michelle AstroFix. У неё необычный стиль письма. Её интерпретации представляют собой Марсианскую нарезку идей (у неё стеллиум в Овне, в том числе и Меркурий), то есть, короткие предложения, которые пишутся методом “Мозговой атаки”1. Напоминает стиль интерпретаций создателей Гамбурской Школы Астрологии. От себя замечу, это очень хороший метод, поскольку:
* интерпретации представляют собой концентраты смысла, они универсальны и побуждают к творчеству, и такие интерпретации можно с легкостью придумать самому; * их с легкостью можно использовать и в предсказательных методиках и для интерпретации натальных карт, как впрочем, для чего-либо иного; * при помощи таких интерпретаций даже знак куспиде дома может нам многое рассказать, например, интерпретации Мишель о знаках зодиака в домах.
Я восхищен еще интерпретациями .
Итак, аспекты между Луной и Марсом включают следующее:
* решительные действия на эмоциях; * энергичная эмоциональная жизнь; * легко загорающиеся чувства; * оборона; * защита мамы; * защита женщин вообще; * драка на стороне женщины; * драка с женщинами; * драка с мамой; * гнев к матери; * подпитка эмоций через деятельность; * счастлив, когда есть напряжение; * счастлив, когда он лидер; * возглавляющий женщин; * активность с женщинами; * чувствует счастье, когда он наедине; * счастлив, когда самостоятелен; * защищает людей, кто ему помогает; * изменение модели действий; * интуитивные действия; * действия основанные на внутреннем знании; * действия на чувствах; * эмоциональная агрессия; * яростный ответ; * грубый ответ; * эмоции руководят действиями; * управляем гневом; * насилие; * насилие над женщинами; * гнев дома, в семье; * быстрая реакция; * быстро ест; * быстрые эмоции; * поддержка от мужчин; * чувствуют заботу от мужчин; * чувствует комфорт с мужчинами; * нравится скорость; * счастлив, когда движется быстро; * нравится насилие; * любит активность дома; * хочет стимуляции из дома; * необходима стимуляция для того, чтобы расслабится и ощущать безопасность; * нравится соревноваться; * его питает конкуренция; * необходимо соревноваться, чтобы чувствовать себя счастливым; * нужда в соревновании; * соревнование с мамой; * домашние соревнования; * соревнование с женщинами, которые воплощают собой архетип матери; * эмоциональная отвага; * привычка рисковать; * сексуальные привычки; * агрессивные привычки; * утверждает как чувствует; * признает ваши индивидуальные качества; * битва за эмоции; * битва, ради того, чтобы узнали чувства; * активная защита дома и семьи; * активная защита страны; * пылкая эмоциональная жизнь; * горячая грудь; * знает что хочет, и знает как получить это; * действия основанные на знании, что они принесут счастье; * активно действует для удовлетворения своих нужд; * эмоциональная жестокость; * семейный лидер; * лидирует благодаря игре на эмоциях; * гневная мать; * независимая женщина; * отважная мать; * мать – лидер; * мама, которая использует насилие; * женщина, которая отстаивает; * мать, которая защищает; * спортивная мама; * мама фитнес тренер; * мама водитель; * мама атлет; * действия по настроению; * семейный воин;
Этот набор ключевых идей связан с аспектами между Луной и Марсом. Если вы имеете трин, то вы, вероятно, чувствуете себя комфортно с мужчинами. Тем не менее, если вы имеете квадрат, вы можете никогда не чувствовать комфорта с ними, или принимать/давать им заботу, с этим будут постоянные трудности.
______________________________________________ перевод статьи из блога Michelle AstroFix – Moon/Mars Aspects: Brainstorm 1 Метод мозгового штурма (мозговой штурм, мозговая атака, англ. brainstorming) — оперативный метод решения проблемы на основе стимулирования творческой активности, при котором участникам обсуждения предлагают высказывать как можно большее количество вариантов решения, в том числе самых фантастичных. |
|
л.шмидт |
|
dance dance dance |
|
fancy Karma chameleon |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() foi,спасибо огромное... мои близкие имеют этот аспект.
у мужа
у мамы
у дочери
у меня
Итак, аспекты между Луной и Марсом включают следующее...требующее проработки
* решительные действия на эмоциях; да
* энергичная эмоциональная жизнь; да
* легко загорающиеся чувства; нет
* оборона;да
* защита мамы; да
* защита женщин вообще; да
* драка на стороне женщины; нет
* драка с женщинами; было с дочкой однажды...
* драка с мамой; нет
* гнев к матери; было
* подпитка эмоций через деятельность; есть
* счастлив, когда есть напряжение; нет
* счастлив, когда он лидер; и да и нет
* возглавляющий женщин; нет
* активность с женщинами; не знаю
* чувствует счастье, когда он наедине; ДАА
* счастлив, когда самостоятелен; не всегда
* защищает людей, кто ему помогает; да
* изменение модели действий; да
* интуитивные действия; да
* действия основанные на внутреннем знании; да
* действия на чувствах; да
* эмоциональная агрессия; да
* яростный ответ; бывало
* грубый ответ; бывает
* эмоции руководят действиями; да
* управляем гневом; нет
* насилие; нет
* насилие над женщинами; нет
* гнев дома, в семье; было
* быстрая реакция; наверное да
* быстро ест; когда как
* быстрые эмоции; не всегда
* поддержка от мужчин; ДААА
* чувствуют заботу от мужчин; ДААА
* чувствует комфорт с мужчинами; Даа
* нравится скорость; ДАААААААААААААА!!!!
* счастлив, когда движется быстро; ДАААААААААА!!!
* нравится насилие; НЕТ!!!
* любит активность дома; было
* хочет стимуляции из дома; нет
* необходима стимуляция для того, чтобы расслабится и ощущать безопасность; нет
* нравится соревноваться; не знаю
* его питает конкуренция; нет
* необходимо соревноваться, чтобы чувствовать себя счастливым; нет
* нужда в соревновании; нет
* соревнование с мамой; нет
* домашние соревнования; нет
* соревнование с женщинами, которые воплощают собой архетип матери; нет
* эмоциональная отвага; да
* привычка рисковать; да
* сексуальные привычки; нет
* агрессивные привычки; нет
* утверждает как чувствует; да
* признает ваши индивидуальные качества; да
* битва за эмоции; не знаю
* битва, ради того, чтобы узнали чувства; не знаю
* активная защита дома и семьи; да
* активная защита страны; да
* пылкая эмоциональная жизнь; уже нет
* горячая грудь; гарячая
* знает что хочет, и знает как получить это; да
* действия основанные на знании, что они принесут счастье; да
* активно действует для удовлетворения своих нужд; да
* эмоциональная жестокость; нет
* семейный лидер; уже нет
* лидирует благодаря игре на эмоциях; возможно
* гневная мать; возможно
* независимая женщина; да
* отважная мать; да
* мать – лидер; да
* мама, которая использует насилие; нет
* женщина, которая отстаивает; да
* мать, которая защищает; да
* спортивная мама; нет
* мама фитнес тренер; нет
* мама водитель;да
* мама атлет; нет
* действия по настроению; да
* семейный воин; нет
Выходить из себя- бывало |
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Спасибо за интересную статью!
У меня
Друзья в детстве все мальчики были, отца обожала, а маму воспринимала в штыки (
Обычно многое из того, что перечисленно я стараюсь сдерживать (
Итак, с моими
* решительные действия на эмоциях;
* оборона;
* защита мамы; (она единственный человек за кого я могу ударть)
* гнев к матери; (вспышки бывают)
* счастлив, когда есть напряжение; (мне дома все время говорят, что я напряженная, а я иначе себя не ощущаю комфортно)
* счастлив, когда он лидер;
* чувствует счастье, когда он наедине;
* счастлив, когда самостоятелен;
* защищает людей, кто ему помогает; (да, я ценю помощь и помогу в ответ)
* действия основанные на внутреннем знании; (у меня подпись раньшебыла "я знаю, что я это знаю...")
* яростный ответ; грубый ответ; (я думала это у меня по
* быстрая реакция; (мгновенная)
* быстро ест; (в столовой я ем быстрее всех и сижу жду остальных)
* поддержка от мужчин;(помогают, хотя я обычно говорю "я сама")
* чувствует комфорт с мужчинами; (критикую женщин, хотя сама женщина, могу назвать их "бабы" и этодля меня не оскорбительно к самой себе)
* нравится скорость; счастлив, когда движется быстро(я люблю ехать, люблю размышлять во время движения, люблю быстро ходить, не выношу когда меня что-то тормозит (например человек впереди меня идет медленно, я начинаю его обгонять, а если не могу, появляется раздражение)
* нравится насилие; (только в сексуальном плане)
* его питает конкуренция; (или вызов, если этого нет, я вообще могу ничего не делать)
* эмоциональная отвага; (позавчера мне сказали "ты такая маленькая, тебе наверно нести сумки тяжело, я с вызовом в ответ "внешность обманчива")
* привычка рисковать; (скорее пробовать, авось именно так и выйдет)
* признает ваши индивидуальные качества; (папа, смотря фильм "ну она же глупая, какможнобыть такой?", я с упреком "все люди разные, у всех свои минусы")
* битва, ради того, чтобы узнали чувства; (причем чем лучше узнают, тем я более счастлива)
* активная защита страны;
* активно действует для удовлетворения своих нужд; (если мне что-то надо, тут же сорвусь поеду куплю, а если кому-то, то найду массу отговорок не ехать)
* лидирует благодаря игре на эмоциях; (в детстве я как Том Сойер отдыхала, а мальчики красили мне заборы, причем сами еще и просились мне помогать) Слушай песню ветра (с)
|
![]() ![]() fancy
Видите, она говорит в общем, концептуально.
Конкретно про те аспекты, про которые вы спросили, я у нее в блоге не встречал информации.
Можете минорные интерпретировать по теории Алекса Кандра, то есть, как мидпойнты.
Нонагон Луна Марс это Луна/Марс = Плутон (например, действия по развитию души, активное развитие материнства), полуквадрат это Луна/Марс = Нептун (медленные действия женщины, женщина медиум ). |
|
fancy Karma chameleon |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год