никаких связей даже у соуправителей Асц и Дсц нет.
но у нас есть аспект счастья и гармоничные завязки по и ...что то да и работает.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
22 июня 2010 (08:49)
Я очень рада что моя теория нашла своё подтверждение И я не говорю о том что должны быть только эти аспекты, а иначе брака или ещё каких-либо отношений не будет , я просто рассматриваю это как вариант, ведь не у всех же пар светила на дсц например. А насчет напряж. ненапряж. аспектов, то лучше любой чем никакого А вот К.Дарагана и Я.Новикову я не читала если у кого-то есть вышлете пожалуйста.
я смотрела и для второго брака 7 Дом - подхожу ли я ему вообще по теме 7 Дома.
Но могу и 9 рассмотреть :
его упр ДСЦ мой упр 9
ах, да - у него это 3 третий брак
его упр 11 делает слишком широкоорбные аспекты к моим упр ДСЦ (106 град) или упр9 (107 град) или упрАСЦ (47 град). В качестве представителя тем 11 Дома я ему не подхожу
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 июня 2010 (10:00)
Optimistka
Я смотрю натал и релакацию и еще прогрессию 1 год 1 день. Брак хоть первый или десятый все равно 7 дом. Квиконс, полусекстиль и т.д. считаю за аспект и полноценную завязку.
Но это мой опыт, если кто-то считает по другому спорить не буду.
Индиго
У меня управители и соуправители 1 дома солнце 30 тельца, меркурий 12 близнецов, прозерпина 23 весов. Управители 7 дома уран 1 весов, сатурн 3 тельца, нептун 28 скорпиона, юпитер 27 девы.
У мужа управители 1 дома прозерпина 26 весов, меркурий 4 рыб, управители 7 дома нептун 6 стрельца, юпитер 3 козерога. Получается:
Мое солнце упр 1 его меркурий упр.1
Соединение прозерпин
Моя прозерпина упр 1,его юпитер упр 7 - 100
Мой уран упр. 7 его меркурий упр 1 , юпитер упр 7 , нептун тянутый .
Мой сатурн 7 его меркурий 1 , его юпитер 7 .
Есть аспекты .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Логинова А
22 июня 2010 (10:54)
девочки Соуправители имеют такую же силу, что и управители? У Даргана и Яны написано "не забываем соуправителей", но как-то не конкретно. И еще , если венера -сигнификатор 7-го дома ( ночного рождения), смотрим тоже ее связи? Или они не значительны.
Reality killed the video star
22 июня 2010 (23:54)
Пугает то что у меня мой упр асца в соеде с упром асца подурги.Она липнет ко мне а я...
У мамы тоже упр асца совсем рядом с моим марсом
Еще одна подруга бывшая - у нас упры огненные в огненных знаках в трине.Что толку?
Вот у лучшего друга его луна попадает мне в сердце моего стеллиума и притом он по асцу рак а луна в моем стеллиуме рядом с моей луной.Его луна в моем 7 доме классика!
Ну...это конечно прекрасная теория но...столько всего в синастрии учитывать надо!Еще учитывать среду и уровень культуры собеседника...много чего.
Larisss555
с приветом))
23 июня 2010 (12:10)
Теория старая -престарая))
Взаимоотношения 1-7 домав и их управителей - желательно для возникновения отношений, но не обязательно. Отношения же возникают не только по 1-7 домам))
Сюжеты могут быть разными.
Но если эти точки и управители аспектируются, то "Ах!" при первом контакте обеспечен.
А там,как карты лягут))
1 дома - "ах" на уровне внешности, 7 дом - на уровне - давай сделаем это вместе)
Если такие аспекты есть, то на первом этапе знакомства отношения устанавливать легче)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Марина33
23 июня 2010 (13:36)
Julsi
у тебя в натале упр асц упр дсц-гармоничное взаимодействие с партнером обеспечено
с мужем чудные аспекты.ты интуитивно их чувствовала
хочу спросить тебя,с теми мужчинами,которые тебя замуж звали а ты не пошла как аспектированы твои управители асц и дсц?
л.шмидт
23 июня 2010 (18:18)
Но если эти точки и управители аспектируются, то "Ах!" при первом контакте обеспечен. Я с первым мужем в одной школе училась и ни у кого из нас не было первого аха. Это точно. Причём годами!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.