думаю да. Первый случай если вы в основу ставите планету , а во втором если вы в основу ставите канал Рака, как А. Подводный .
Некоторые и с домами такое делают : )
Emperor
22 июня 2010 (11:03)
интересно, что на форуме часто обсуждают интуицию как качество в статье , насколько понимаю, интуиция описывается Луной.
Интуиция и слышание голосов - разные вещи. Последнее - очень опасная штука, без защиты на должном уровне может привести в психбольницу.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Калинка
не от мира сего-)
22 июня 2010 (12:02)
foi
спасибо большое ,
у меня
на 90 процентов готова подписаться,
особенно меня поразило про "нехватку времени", вот уж не думала что именно этот аспект "приложил руку к этому ощущению"
вообще я откровенно очень жадная до личного времени, наверное потому что еще и в
Действительно, у меня ощущения счастья идет от преодоления препятствий, просто так радоваться не могу, только если удастся "свернуть гору" как минимум
Tori
22 июня 2010 (20:34)
foi
* мама авторитетная фигура, властная;
* мама педантка;
* авторитарная женщина;
У меня
а также мой мамы
Моя мама по , и совсем не авторитарная
Может потому, что у меня характер сильнее
Иринка
23 июня 2010 (12:05)
А у меня соединение
Все конечно можно в определенные моменты жизни себе приклеить. Но вот какую штуку я открыла в себе вчера: моей душе приятна строгость, она ей присуща и она к ней стремиться.
В зависимости от того какая Луна это проявляется по разному. Если Луна склонна себя жалеть, требует потакания своим "слабостям", то и Сатурн требует больше от других, "строг" к другим и к себе.Да только надо бы развернуть этот Сатурн по направлению к своей душе, и спрашивать себя каждый раз, а имеешь ли ты в себе совести и строгости, и верности своему настолько, чтобы разглядывать в других что либо. По сути эта реакция Луны с Сатурном, на других, это ее собсвтенная боль, от того что она не в себе, не в форме Поэтому если быть строгой к свой Луне, и отучать ее от жалости к себе, то эффект будет быстрый и по проработке Луны и по Сатурну.
Браво л.шмидт предоление трудностей ей идет на пользу.
А если трудности не были преодолены, ну чтож, будем себя прощать и быть внимательными в следущий раз. Прощая себя, за то что довел свою Луну вот до такого состояния, и скрывается ключик к прощению других.
Самое интересное, вчера обнаружила, что есть разные авторы, а что на душу ложиться...это то что написано в строгом стиле, то что наиболее транслирует в высшем варианте и чистом виде.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
lesha777
23 июня 2010 (16:13)
У меня [Сатурн] [Тригон] [Луна]
а также мой [Сатурн] [Соединение] [Солнце] мамы
точно такая же картина, мама наоборот очень авторитарная
л.шмидт
23 июня 2010 (18:14)
а вот интересно, если у меня в карте первого брака , а в карте второго брака
Лайт
Light
25 июня 2010 (11:14)
Иринка , если еще загляните сюда.Про луну и сатурн в деве вы хорошо описали, но это очень по девьи. А если соединение в рыбах. То как тут сочетать со строгостью, если Рыбы сами по себе нестронге, какой тут акцент? У моего знакомого есть такое соединение. Это что-то уникальное, интересное, если коротко, то мягко стелет, жестко в конечном итоге спать. Где-то я читала, что соединение - непроработанное базовое (начальное) воспитание. А в уже тем хороша, что никого не обманывает и не вводит в искушение, а в соединении с сатурном - сверхчистая, строгая луна , хотя может быть и черезчур щепетильная .
Иринка
25 июня 2010 (12:58)
Лайт, не такие уж эти девы чистюли
Мягко стелет, жестко спать
Ну так где то и должно проявляться.Луна Сатурн предьявляет к себе прежде всего рамки и требования, а не к другим это должно бы быть направлено было бы.Чтобы не сваливаться в жалость к другим и к себе, надо четко осознавать Законы,иметь внутреннюю строгость к себе и не позволять себе затянуться в ощущения сожаления...и непоколебимо стоять на осознании Закона.А понятие его как то уже вложено в это соединение, оно где то глубоко сидит, и оно соответвенно транслируется через Луну в окружение.
Важно чтобы сострадание, милосердие и в"чуствование других" совершало положительную работу, и однозначно преобладало, а то ведь бывает наоборот.Хочется закрыться и не видеть.Но Луна с Сатурном будут грызть: надо миленький, ты ведь работать пришел. Такое ощущение складывается, что окольных путей тут особо нет...все что ведет вкривь и в обход как то зажимается, только вверх прямо И если в младом возрасте вот такое вот вертикальное восхождение как задача и долг, по свежей памяти душой воспринимаются нормально..то потом, если человек потерял себя где то, то принять себя и свою задачу уже сложнее
Если человек жёсток к другим, значит есть внутренние слабости, которые подсознательно человек проецирует во вне.Когда же достигнута внутренняя уверенность и непоколебимость в осознании себя, Бога и Законов осоновополагающих, то человек вроде и мягкий ..а с места его не сдвинешь, СКАЛА
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лайт
Light
28 июня 2010 (14:01)
Иринка точно, это вернее, человек вроде мягкий, а с места не сдвинешь - скала . Эти большие валуны стоят в точном трине к моему в , такой вот долгий долгий преферанс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.