Форум на ОКУЛУС

Тема 25386, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     22 июня 2010 (09:44)

л.шмидт

думаю да. Первый случай если вы в основу ставите планету , а во втором если вы в основу ставите канал Рака, как А. Подводный .

Некоторые и с домами такое делают : )

Emperor
     22 июня 2010 (11:03)

интересно, что на форуме часто обсуждают интуицию как качество в статье , насколько понимаю, интуиция описывается Луной.

Интуиция и слышание голосов - разные вещи. Последнее - очень опасная штука, без защиты на должном уровне может привести в психбольницу.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Калинка
не от мира сего-)
     22 июня 2010 (12:02)

foi

спасибо большое ,

у меня

на 90 процентов готова подписаться,

особенно меня поразило про "нехватку времени", вот уж не думала что именно этот аспект "приложил руку к этому ощущению"

вообще я откровенно очень жадная до личного времени, наверное потому что еще и в

Действительно, у меня ощущения счастья идет от преодоления препятствий, просто так радоваться не могу, только если удастся "свернуть гору" как минимум

Tori
     22 июня 2010 (20:34)

foi

* мама авторитетная фигура, властная;

* мама педантка;

* авторитарная женщина;

У меня

а также мой мамы

Моя мама по , и совсем не авторитарная

Может потому, что у меня характер сильнее

Иринка
     23 июня 2010 (12:05)

А у меня соединение

Все конечно можно в определенные моменты жизни себе приклеить. Но вот какую штуку я открыла в себе вчера: моей душе приятна строгость, она ей присуща и она к ней стремиться.

В зависимости от того какая Луна это проявляется по разному. Если Луна склонна себя жалеть, требует потакания своим "слабостям", то и Сатурн требует больше от других, "строг" к другим и к себе.Да только надо бы развернуть этот Сатурн по направлению к своей душе, и спрашивать себя каждый раз, а имеешь ли ты в себе совести и строгости, и верности своему настолько, чтобы разглядывать в других что либо. По сути эта реакция Луны с Сатурном, на других, это ее собсвтенная боль, от того что она не в себе, не в форме Поэтому если быть строгой к свой Луне, и отучать ее от жалости к себе, то эффект будет быстрый и по проработке Луны и по Сатурну.

Браво л.шмидт предоление трудностей ей идет на пользу.

А если трудности не были преодолены, ну чтож, будем себя прощать и быть внимательными в следущий раз. Прощая себя, за то что довел свою Луну вот до такого состояния, и скрывается ключик к прощению других.

Самое интересное, вчера обнаружила, что есть разные авторы, а что на душу ложиться...это то что написано в строгом стиле, то что наиболее транслирует в высшем варианте и чистом виде.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
lesha777
     23 июня 2010 (16:13)

У меня [Сатурн] [Тригон] [Луна]

а также мой [Сатурн] [Соединение] [Солнце] мамы

точно такая же картина, мама наоборот очень авторитарная

л.шмидт
     23 июня 2010 (18:14)

а вот интересно, если у меня в карте первого брака , а в карте второго брака

Лайт
Light
     25 июня 2010 (11:14)

Иринка , если еще загляните сюда.Про луну и сатурн в деве вы хорошо описали, но это очень по девьи. А если соединение в рыбах. То как тут сочетать со строгостью, если Рыбы сами по себе нестронге, какой тут акцент? У моего знакомого есть такое соединение. Это что-то уникальное, интересное, если коротко, то мягко стелет, жестко в конечном итоге спать. Где-то я читала, что соединение - непроработанное базовое (начальное) воспитание. А в уже тем хороша, что никого не обманывает и не вводит в искушение, а в соединении с сатурном - сверхчистая, строгая луна , хотя может быть и черезчур щепетильная .

Иринка
     25 июня 2010 (12:58)

Лайт, не такие уж эти девы чистюли

Мягко стелет, жестко спать

Ну так где то и должно проявляться.Луна Сатурн предьявляет к себе прежде всего рамки и требования, а не к другим это должно бы быть направлено было бы.Чтобы не сваливаться в жалость к другим и к себе, надо четко осознавать Законы,иметь внутреннюю строгость к себе и не позволять себе затянуться в ощущения сожаления...и непоколебимо стоять на осознании Закона.А понятие его как то уже вложено в это соединение, оно где то глубоко сидит, и оно соответвенно транслируется через Луну в окружение.

Важно чтобы сострадание, милосердие и в"чуствование других" совершало положительную работу, и однозначно преобладало, а то ведь бывает наоборот.Хочется закрыться и не видеть.Но Луна с Сатурном будут грызть: надо миленький, ты ведь работать пришел. Такое ощущение складывается, что окольных путей тут особо нет...все что ведет вкривь и в обход как то зажимается, только вверх прямо И если в младом возрасте вот такое вот вертикальное восхождение как задача и долг, по свежей памяти душой воспринимаются нормально..то потом, если человек потерял себя где то, то принять себя и свою задачу уже сложнее

Если человек жёсток к другим, значит есть внутренние слабости, которые подсознательно человек проецирует во вне.Когда же достигнута внутренняя уверенность и непоколебимость в осознании себя, Бога и Законов осоновополагающих, то человек вроде и мягкий ..а с места его не сдвинешь, СКАЛА

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лайт
Light
     28 июня 2010 (14:01)

Иринка точно, это вернее, человек вроде мягкий, а с места не сдвинешь - скала . Эти большие валуны стоят в точном трине к моему в , такой вот долгий долгий преферанс.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере