Форум на ОКУЛУС

Тема 25388, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Пантера
     21 июня 2010 (22:38)

Здравствуйте, оказывается, мне совершенно не с кем советоваться, кроме как с вами, форумчане

Ломаю голову над своей жизнью - кем я становлюсь?

По образованию экономист - не мое совсем...экономистом работать не пойду..да и не возьмут уже - опыта нет.

Опыт работы гос.служба - не хочу быть чиновником, не могу уже эту систему терпеть, мозг атрафируется, не желаю быть как они - оклеветать другого, лишь бы меня не трогали. Подставить кого-то - ну не могу я, чувство справедливости повышеное. Винтик в системе,где ты - китайский болванчик, когда на все киваешь головой. Говорят - ты дурак - да, да, я дурак..Иначе - пиши заявление.

Второе образование - не знаю куда пойти. Сейчас ломаю голову - пойти учиться на астролога или купить хороший фотоаппарат и в фотографы...

Всю голову сломала. Астрологией давно увлекаюсь,так же дизайн и фото, психология. Но все дороги, похоже, ведут на гос.службу..не хо-чууу!

Мне сложно работать на гос.службе, такое чувство, что мозги не приспособлены для этого.

Вот папа только что звонил, говорит - не теряй времени, иди учиться на управление, шагай дальше по чинам, а мне плакать хочется.

Получается, у меня и в карте прописано черным по белому - гос.служба..неужели от этого не убежать??? У меня и родители чиновники оба....

Я очень нерешительная, боюсь сделать что-то новое - так часто получала по носу за свою инициативу, что всего теперь опасаюсь.

По показателям в карте, мне подойдет психология. Но муж не поддерживает, не согласен если я пойду на психолога. Его основания в общем-то не

беспочвенны (боюсь я совсем все в себе перерою и тихо сойду с ума )...Астрологию он тоже не поддерживает.

Да вообще это мое увлечение никто из близких не поддерживает По-этому, и советуют - решай сама...

В карте есть указатели на интерес к астрологии ( в 11 доме и в 3, причем - управитель 6-го дома, - 11, - 3го) но может ли он перейти во что-то большее, чем просто увлечение?

По поводу фотографии... слабый для этого, , хоть и на АСЦ, но вся в квадратах, да еще и в .

Важных связок нет. (правда если взять большой орб, можно заметить )Может не стоит туда соваться? Хотя фотографировать получается, сюжеты вылавливаю интересные...

Я не жалуюсь на жизнь - она у меня прекрасная, если посмотреть со стороны. Но внутри постоянный стресс - ощущение упущенных возможностей, кидания, метания, сомнения... Завидую людям, которые нашли свое дело и ломают преграды, добиваясь цели.

Один астролог сказал, что до возвращения придется работать в тех сферах, где работают родители - .

очень сильно влияет на все сферы жизни. Либо проигрывается именно работой в гос.сфере... А если уйти из гос.сферы, то будет сложно пробиться? И постоянные преграды будут на пути?

А какой именно совет прошу - в какой сфере - астрология или фото мне стоит профессионально развиваться? И получится ли? Пробовать то одно, то другое - не вариант - очень финансовозатратно.

Или все же гос.служба - мой удел? И стоит уже с этим смириться и приспособиться...

Пожалуйста, выскажите свои мнения, даже просто жизненные советы... А может я не правильно расставляю акценты в своей карте?

Спасибо. если кому интересно, данные 17.11.1985, 06.30, г. Кострома

Galaxyalex
     21 июня 2010 (23:24)

.

Европа будет Свободной!!!
Miroslava
     21 июня 2010 (23:35)

Отчаянная

а почему бы вам не попробовать поступать на юридический?

По моему это будет лучше чем просто администрирование.

Если вы не хотите заниматься финансами, то может быть вам придется по душе юрспруденция.

Margo0211
     21 июня 2010 (23:47)

Папа не советует, муж не поддерживает, а может, а может.... Эх, завидую я Вам! Не ужалила, значит, Вас еще пока пчела в одно место (извините, ради Бога!!!!!) Когда я осталась без копейки с двумя детьми, то выбирать не приходилось и на работу соглашалась ЛЮБУЮ, только бы детям дать достойную жизнь. В итоге - нашла себя там, где даже и думать не могла! У Вас есть возможность учиться? УЧИТЕСЬ! А там, судьба сама расставит все по полкам, но лишние знания не помешают никогда. Чтобы зарабатывать астрологией или фотографией, нужно быть ассом и там, и там. Работать и увлекаться чем-то одним или даже и тем и другим, совершенно не в напряг, если это, действительно, нравится и от этого получаешь удовольствие.

Сева
Астролог, таролог
     22 июня 2010 (00:18)

Гороскоп такой, что куда бы вы не прошли, вы везде будете видеть г....

Скорпионская природа такая. Психология и астрология близки, но присутствует склонность перегружаться проблемами клиента. Хотя, с возрастом, это может измениться. Однако, в этих областях нужно какое-то время работать на имя. Но, надо заметить что талант определённо присутствует. Обе эти дисциплины, согласно вашего гороскопа, могут приносить доход.

Но есть ещё один момент. Если я правильно составил карту и лунные узлы попадают на горизонтальную ось, то вам нужно слушаться мужа.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     22 июня 2010 (00:22)

Отчаянная

почитала вас - и задумалась...дело в том что мне скоро "придется" (именно так, потому что по факту сама работа устраивает и удовлетворение моральное от нее получаю) менять работу...уйти из научной сферы - слишком маленькая ЗП. Вот тоже думаю куда податься и как вариант рассматривала госслужбу (направление приблизительно остается то же), там все-таки медстраховка на тебя и ребенка выделяется, плюс льготы. ну по зп ничего не могу сказать - не думаю что меньше чем в науке

...

dance dance dance
     22 июня 2010 (00:24)

Отчаянная

Сочувствую... Всю жизнь на нелюбимой работе-не дай бог! Если дан талант или стремление к творчеству, все это должно быть реализовано.

и в

Может быть, и не просто фото, а вообще телевидение, или кино... СМИ, в общем. У моей подруги так. Любит капустники организовывать,КВНы всяческие...Жалеет, что не пошла в свое время в гуманитарную сферу.

Владимир Соловьв и У него и в 20.10.1963

Я не берусь Вам советовать...я не астролог, кстати по Вашим данным во 2-м доме, а не в 11-м, но могу прислать пару-тройку книг по астрологии, именно по выбору профессии, чтобы Вы разобрались сами : Шестопалов, Вронский, Колесников. Надо же и зарабатывать еще, как ни как... а 2-й с 10-м и 6-м не связаны, а с 5-м связаны, если правильные данные.

На зеленый конвертик напишите, если книги хотите.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Margo0211
     22 июня 2010 (00:34)

Отчаянная ,

А Восходящий узел у Вас в каком знаке и доме?

А, увидела, на личной оси. А в каком знаке?

Cavalera
     22 июня 2010 (11:37)

Ваш гороскоп кричит о том, что Вы не любите подчиняться, зато хотите быть в центре внимания и скорее всего так оно и есть. Не увидела я и сильного желания заниматься астрологией, да и фотографией. Вас всегда будет тянуть туда, где вы в центре внимания и ждать аплодисментов. А ваш весовский Марс настолько нерешителен, что и дает вам метания - а вдруг не то и не так... это очень комбинационный Марс - он дает результат только тогда, когда вы будет планировать свою деятельность и шаг за шагом будете идти за своей идеей. работу в госучреждении я не вижу, скорее всего будете работать на себя или у себя дома. Возможно в сфере недвижимости или строительства. Есть ли у Вас интерес к дизайну?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
vodoleyka
     22 июня 2010 (12:35)

dance dance dance, привет!

А можно и мне Колесникова о выборе профессии?

Только я почту здесь напишу, потом сотру...отзовитесь, если Вы на форуме...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере