Хочу разобрать здесь один свой хорар, т.к. не могу сама что-то нормально интерпретировать. Может чего-то не вижу (или не знаю?)....
Вопрос такой такой: как г-н N относится к Ней?
Москва, 21 июля 2010 года, 16:31.
Мой разбор.
Асц мало того, что 29гр 48минут, так
еще и на Via Combusta в Весах(два признака нерадикальности).
Но тут маленькая поправка: Может, как раз это описывает ситуацию. Для меня (кверента) этот вопрос уже неактулен, и я, в общем-то, тренируюсь на нем отчасти, уж коли время есть
Итак
Асц в Весах, дсц (это, типа Он) - в Овне.
т.е. его упр. - Марс. Её - 7-й от 7-го - 1-ый - т.е. упр. Весов -Венера.
Он-Марс в Деве, Она-Венера во Льве. Аспектов меж ними нет и не было (это, кстати странно... ). Хотя нет, есть точный расходящийся квиконс (еще страннее...).
Ну она, получается, любит Солнце (вообще, он тоже может быть Солнцем в этой ситуации). А Он, значит, любит Меркурий (от загадка-то...) а Меркурий - может быть ребенком?
Меркурий идет на сближение с Солнцем....
Видимо, сериальные страсти по сравнению с их жизнью просто отдыхают ...
Он (Марс)в 10-м (его 4-й) - думает о своем доме (это похоже).
Она - Венера в 9-м - думает об образовании или как смыться от него заграницу (???)
Далее. Если Он - Солнце (в раке)в 8-мом доме (своем втором - думает о деньгах - это тодже похоже). Он любит Луну. А Луна - в его 7-мом (т.е. в 1-мом вопроса) в точном соединении с Асц. При том еще и в точном трине (0гр) с Солнцем.
Луна еще сигнификатор вопроса. Может быть, это значит - он хочет к ней как-нибудь относиться (типа любить )?
Луна в скорпе любит Марс (Это Он?) - Значит - Она любит его? При этом до выхода из знака Луна поочередно сделает секстиль к Марсу, квадрат к Венере и секстиль к Сатурну (это ее последний аспект до выхода из знака)
Сатурн упр. 3, 4-м и стоит в 11м.
В общем,мои выводы такие:
Если они Марс с Венерой - ничего не понятно...
Если они Солнце с Луной - все ясно. Он ее любит, она в его 7-мом доме. Точный трин (расходящийся) - дружба, любовь.
Она тогда получается идет к Марсу (которого любит - это к Нему, что ли?)
Интересно, причем здесь тогда Сатурн, с которым последний аспект - или это к делу не относится?
Еще маленький вопрос - а кверент в таком вопросе вообще как-то должен обозначаться (я не о себе спрашиваю, если что )...
Буду рада, если кто-то захочет высказать свое мнение по теме...
Он-Марс в Деве, Она-Венера во Льве. Аспектов меж ними нет и не было (это, кстати странно... ). Хотя нет, есть точный расходящийся квиконс (еще страннее...).
Квиконс - это 150 гр.
И вы наверное имели ввиду 21 июня.))
amairani
22 июня 2010 (18:43)
ой, сорри.
конечно,21 июНя
и 30 гр. полусекстиль, однако ...
а это о чем-то может говорить -т.е. полусекстиль меж ними???
у меня вообще мысля появилась, что если я (кверент) вообще в этом хораре каким-то боком показана, то, может, венерка-то (упр. Асц) это я?....
Т.е. я-венера во Льве. Шикарная дама, куды бечь...
Она - замухрышка Луна в скорпе в падении . Или наоборот? ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.