Форум на ОКУЛУС

Тема 25393, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Tori
     22 июня 2010 (19:59)

Спасибо, foi

в 6 доме

Вы труженик, полностью посвящающий себя служению другим: быть полезным и активным – это Ваше оружие. На самом деле, это так очевидно ! Поинтересуйтесь у своих коллег или близких…, Ваш босс только и будет радоваться, что его штат действует так активно.

Очень похоже на меня, но часто в моей жизни моя активность раздражает других людей, и коллеги часто недолюбливают, возможно им кажется, что я пытаюсь выпендриться, а я просто по другому не могу работать

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 июня 2010 (21:59)

спасибо!супер!про 8 дом и марс в нем прям про меня..уже поняла что испытания не закончатся )))

jane lotos
     22 июня 2010 (22:34)

Спасибо, foi

марс в 4д..было похоже,сейчас по-другому

Miroslava
     22 июня 2010 (22:40)

foi спасибо! У меня натальный марс был в 9 доме, а при переезде встал в 10 дом!

Прочитала, оба описания мне подходят!

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     22 июня 2010 (23:52)

Maximych

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
isidore
     23 июня 2010 (00:30)

в 6

описание не подходит полностью! может проблема не в описании, а конкретном марсе! иногда поражаюь своей пассивности, отсутствию желания что-либо делать, и не желанию работать вообще

Therina
Катеринища
     23 июня 2010 (04:11)

механистика какая-то по 12 дому. Не-а. Ниаценила. Не похоже совсем. разве что про больницу...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Larisssa
     23 июня 2010 (09:27)

Скажите, пожалуйста, а если Марс расположен во 2 доме в Весах у мужчины (29 гр. ), получается как-то слабоватенько? Активность в зарабатывании снижена? При этом в центре Тау-квадрата- . Но (6 дом)

A
     23 июня 2010 (10:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лариссса

у меня такой Марс - неа на Ваш вопрос. Но я Ж

Правда, у меня и муж зарабатывает, если смотреть на Марс как на мужчину в женской карте.

Но тут дело может быть в последнем градусе Весов. Т.е. он умеет зарабатывать, но ему это уже не интересно. Есть такая статья не помню кого - о последниx градусаx. Так вот, планетам в посл.градусаx просто уже не интересно заниматься тем, на что поставлены

Слава Україні !
Лайт
Light
     23 июня 2010 (12:20)

по 12 дому, ну не знаю так ли я способна к благотворительности, хотя сиделкой и медсестрой могла бы работать, марс в 12 дает наверное такую небрезгливость, понимание. 12 дом вообще связан с мудростью, хотя для марса наверное это несвойственно. Если применить мудрость для марса - терпимость к выкрутасам и истерикам других людей, неучастие в этом и способность не делать их мухи слона. Умный человек отличается от мудрого готовностью ответить на все вопросы

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере