Вы труженик, полностью посвящающий себя служению другим: быть полезным и активным – это Ваше оружие. На самом деле, это так очевидно ! Поинтересуйтесь у своих коллег или близких…, Ваш босс только и будет радоваться, что его штат действует так активно.
Очень похоже на меня, но часто в моей жизни моя активность раздражает других людей, и коллеги часто недолюбливают, возможно им кажется, что я пытаюсь выпендриться, а я просто по другому не могу работать
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 июня 2010 (21:59)
спасибо!супер!про 8 дом и марс в нем прям про меня..уже поняла что испытания не закончатся )))
jane lotos
22 июня 2010 (22:34)
Спасибо, foi
марс в 4д..было похоже,сейчас по-другому
Miroslava
22 июня 2010 (22:40)
foi спасибо! У меня натальный марс был в 9 доме, а при переезде встал в 10 дом!
Прочитала, оба описания мне подходят!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
22 июня 2010 (23:52)
Maximych
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
isidore
23 июня 2010 (00:30)
в 6
описание не подходит полностью! может проблема не в описании, а конкретном марсе! иногда поражаюь своей пассивности, отсутствию желания что-либо делать, и не желанию работать вообще
Therina
Катеринища
23 июня 2010 (04:11)
механистика какая-то по 12 дому. Не-а. Ниаценила. Не похоже совсем. разве что про больницу...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Larisssa
23 июня 2010 (09:27)
Скажите, пожалуйста, а если Марс расположен во 2 доме в Весах у мужчины (29 гр. ), получается как-то слабоватенько? Активность в зарабатывании снижена? При этом в центре Тау-квадрата- . Но (6 дом)
A
23 июня 2010 (10:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариссса
у меня такой Марс - неа на Ваш вопрос. Но я Ж
Правда, у меня и муж зарабатывает, если смотреть на Марс как на мужчину в женской карте.
Но тут дело может быть в последнем градусе Весов. Т.е. он умеет зарабатывать, но ему это уже не интересно. Есть такая статья не помню кого - о последниx градусаx. Так вот, планетам в посл.градусаx просто уже не интересно заниматься тем, на что поставлены
Слава Україні !
Лайт
Light
23 июня 2010 (12:20)
по 12 дому, ну не знаю так ли я способна к благотворительности, хотя сиделкой и медсестрой могла бы работать, марс в 12 дает наверное такую небрезгливость, понимание. 12 дом вообще связан с мудростью, хотя для марса наверное это несвойственно. Если применить мудрость для марса - терпимость к выкрутасам и истерикам других людей, неучастие в этом и способность не делать их мухи слона. Умный человек отличается от мудрого готовностью ответить на все вопросы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.