Про ось Рыбы-Дева подтверждаю, как бе хлама полно и жалко выкинуть, бабуля у меня со стеллиумом в рыбах и Нептуном В Деве в опозиции к этому стеллиуму, у нее столько хлама, столько фотографий, она постоянно их пересматривает и вообще живет в прошлом.
л.шмидт
24 июня 2010 (05:40)
для бабули простительно жить прошлыми воспоминаниями и перебирать фотографии.
Funtik
драгоценная
25 июня 2010 (14:11)
хлам накапливает
неправда. у меня с папой вечный скандал:он копит-я выбрасываю тоннами
терпеть не могу старье и загромождения
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 июня 2010 (16:09)
Фунт, а у тебя (и еще у многих здесь присутствующих) экзальтированный , разве он даст зарасти грязью? У меня все аспекты барахольщицы имеются, но есть . И вот когда хлам достигает своего предела - я сметаю все на своем пути - и нужное, и ненужное. Хотя, может, это ?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
25 июня 2010 (20:48)
ну вот все говорят, что чистильщик, а не ...а я бы склонилась в своем случае к твоей версии я терпеть ненавижу старье...я люблю все новое и прогрессивное! до предела не довожу:подчищаю регулярно.
хамелеон
25 июня 2010 (21:30)
Ага-ага. Тоже тонну барахла, но нового и прогрессивного.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
25 июня 2010 (22:14)
ни фига
РекаРекою
26 июня 2010 (14:34)
Woodson Что в карте (нателе и (или) транзитах) отвечает за накопление человеком хлама или наоборот избавление от всего этого.
Всем здравствуйте!
Думаю, тут не помешает знак Девы и 6 дом (управителя и аспекты) смотреть.
Замечала, часто /обладатели планет в 6 доме любят что-то коллекционировать. С захламлением или без. Я б и Луну смотрела с 4 домом, да.
Состояние Сатурна тоже.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Мы с трудом расстаёмся со старыми вещами, они скапливается у нас в неимоверном количестве. Когда мы были детьми, мы натаскивали в свою комнату все подряд. По мере того как мы взрослеем, мы начинаем собирать не разные пустяки, а драгоценности и предметы коллекционирования.
У некоторых людей активный знак Рака дает ту же картину: на низшем (непроработанном) уровне страсть к захламлению, на высоком - коллекционирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.