Тема 25396, сообщений: 112
Карта ребенка, как зеркало отношений родителей. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Всем доброго времени суток.
Заинтересовал меня очень вопрос, обязательно ли Не буду скрывать, есть личная заинтересованность, чтобы одна семейная пара, с недавно родившимся малышом с таким аспектом, не развелась.
Нашла вот такой топик в архиве - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5181&p=1
Ирина
Цитирую оттуда:
"Показатели развода родителей в натальной карте детей???
Чаще всего квадрат или оппозиция Луны и Сатурна, Солнца и Луны, Солнце в 12-м доме. Квадрат Венера - Марс, Венера - Нептун, Венера - Лунные узлы. Все это через время проецируется на отношения уже внутри собственной семьи. Родителям стоит внимательнее быть к такому ребенку - ему нужно значительно больше внимания, взаимодействия с родителями, чтобы изначально не страдала самооценка. И наоборот - гороскоп ребенка - сигнал родителям.
Если сигнификаторы брака в гороскопе ребенка повреждены, но Луна с Сатурном в гармоничной связи, то возможен развод, но родители сохранят между собой и с ребенком нормальные, дружеские отношения."
Что вы думаете на эту тему, форумчане? Есть какие-то наблюдения, может личные примеры, статистика? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Марусян |
|
хамелеон |
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() У моей дочери 2 показателя из приведенных: квадрат Солнце-Сатурн и квадрат Венера-Марс.
Мы с мужем (ее отцом) женаты уже больше 23-х лет. Теоретически у нас еще время развестись. Вот лет через 6 у него тр. Плутон станет на Асц.. все может быть...Но по-большому счету на психику дочери это уже вряд ли повлияет. Честно сказать, меня больше волнуют показатели возможного вдовства в моей карте. |
kananga |
|
Лисса |
![]() ![]() У меня в натале м/у Луна в шахте. Родители разводились когда мне было лет 5. Но очень скоро опять сошлись и до сих пор живут вместе. Я еще не определилась,кто за кого у меня в натале отвечает.
Отец был военным-
Не знаю,кого маме отдать
М/у "Твори Добро!...." (с)
|
Капелька Света |
![]() ![]() хамелеон Очень интересная тема.
Вот , просмотрела только что карты знакомых, у кого родители развелись :
-второй случай: есть
-еще случай :
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Миндаль |
|
K |
![]() ![]() хамелеон В гороскопе моей мамы Лу/Со/Ур...её мама рано умерла, последнее несколько лет болела (уран приложил свою лапу) - отец ушёл до её смерти - но с дочерью хорошие отношения остались.
В карте моего отца - оппозиция - родился в Лунное затмение, Лу. в точном соед. с ЗУ. Его отец над мамой издевался всю жизнь Я тоже родилась в лунное затмение, Лу-Со. Родители скоро на пенсию идут, живут вместе...конфликты и мелкие обиды друг на друга (как и в каждой семье наверное), но до развода не доходило. Я так думаю, что это не показатель развода, а показатель конфликтности самого человека. |
хамелеон |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год