Форум на ОКУЛУС

Тема 25396, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     23 июня 2010 (20:48)

Неужели мать - Сатурн?

А почему нет? Это же символика, Юль.

- Мать у них был Новосельцев.(C)

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     23 июня 2010 (21:09)

Почему тогда Сатурн в 12-м трактуется как нехватка отца?

Луна не всегда мать?

Terra
     23 июня 2010 (21:13)

Всем привет!

В капилку:

у отца поражения и дальними нет, аспекта между светилами так же нет - родители жили вместе до самой смерти.

у матери - отца не знала, пропал без вести во время войны, ей был годик.

У меня , стоит в 4 и им же управояет. Читала, что если дальняя планета из 4-го дома поражает , то это может указывать на потерю матери - так и есть, умерла, когда мне было 19 лет.

у старшего сына , ; .

У младшего , и у обоих детей квадрат управителей 4-го (мать) и 10-го (отец) домов.

Мы с мужем живем как кошка с собакой, полное отчуждение, последние 7 лет в разных комнатах, как в камуналке, уже фактически в разводе. Официально собираюсь оформить как только решу финансовые вопросы. В моей карте есть аспекты развода и вдовства.

У знакомого: в 12 доме, так же квадрат управителей 4-го и 10-го домов - родители развелись когда ему был год, отца больше никогда не видел.

хамелеон
     23 июня 2010 (21:15)

Юльчик, я не занималась этой темой плотно, поэтому ничего не утверждаю. Но мне кажется в случае обозначения матери и отца берутся просто классически сигнификаторы 4 и 10 домов. Луна и Сатурн. Поскольку общего знаменателя нет, то есть у разных людей разная расстановка родителей по домам в натале, то и отвечают за них Луна и Сатурн "наоборот". А Сатурн в 12-м взят как нехватка отца опять же КЛАССИЧЕСКИ.

Но у меня нет на этот счет никакого исследовательского опыта, просто рассуждения из изученой теории.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
     23 июня 2010 (21:27)

Но мне кажется в случае обозначения матери и отца берутся просто классически сигнификаторы 4 и 10 домов. Луна и Сатурн.

у Шестопалова, кстати, напр. связи 4-10 в прогрессиях - это одно из указаний на развод родителей.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Inessa2009
     23 июня 2010 (22:25)

А из моей практики аспект между Сатурном и Луной,это необязательно развод родителей,а отношение самого ребёнка к отцу и матери,то есть при тригоне Луны и Сатурна,родители могут развестись,но для ребёнка одинаково хорош будет и отец,и мать и т.д.

л.шмидт
     24 июня 2010 (05:32)

При ночном рождении Сатурн.

а у моего сына точный ,

а родители в разводе. Отец, конечно, забегает, интересуется новостями, но не более.

вот чисто теоретически, родителей должны представлять , как сигнификаторы 4 и 10. А в натальной карте выступать как "я".

л.шмидт
     24 июня 2010 (05:38)

интересно, что у первого мужа есть , а родители развелись.

а у второго посмотрела - нет мажорных аспектов между , а родители разводилиись.

Sabina
     24 июня 2010 (08:14)

У моего мужа , родители вместе уже 37 лет, о разводе речь никогда не шла, до сих пор любовь и романтика . Но родив его в студенческие годы, благополучно подбросили бабушкам, жить с ним вместе стали лет в 6 наверное. Как признается свекровь, материнских чувств она тогда никаких не испытала . С младшей дочерью уже все по другому было.

Коринка1
     25 июня 2010 (12:02)

У меня в 10 доме, в 9, аспектов между ними нет.Уран в трине к соединению солнца и луны. Родители развелись , когда мне было 4 года, больше я отца не видела. Соединение считается тоже напряженным аспектом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере