Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
23 июня 2010 (21:09)
Почему тогда Сатурн в 12-м трактуется как нехватка отца?
Луна не всегда мать?
Terra
23 июня 2010 (21:13)
Всем привет!
В капилку:
у отца поражения и дальними нет, аспекта между светилами так же нет - родители жили вместе до самой смерти.
у матери - отца не знала, пропал без вести во время войны, ей был годик.
У меня , стоит в 4 и им же управояет. Читала, что если дальняя планета из 4-го дома поражает , то это может указывать на потерю матери - так и есть, умерла, когда мне было 19 лет.
у старшего сына , ; .
У младшего , и у обоих детей квадрат управителей 4-го (мать) и 10-го (отец) домов.
Мы с мужем живем как кошка с собакой, полное отчуждение, последние 7 лет в разных комнатах, как в камуналке, уже фактически в разводе. Официально собираюсь оформить как только решу финансовые вопросы. В моей карте есть аспекты развода и вдовства.
У знакомого: в 12 доме, так же квадрат управителей 4-го и 10-го домов - родители развелись когда ему был год, отца больше никогда не видел.
хамелеон
23 июня 2010 (21:15)
Юльчик, я не занималась этой темой плотно, поэтому ничего не утверждаю. Но мне кажется в случае обозначения матери и отца берутся просто классически сигнификаторы 4 и 10 домов. Луна и Сатурн. Поскольку общего знаменателя нет, то есть у разных людей разная расстановка родителей по домам в натале, то и отвечают за них Луна и Сатурн "наоборот". А Сатурн в 12-м взят как нехватка отца опять же КЛАССИЧЕСКИ.
Но у меня нет на этот счет никакого исследовательского опыта, просто рассуждения из изученой теории.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
23 июня 2010 (21:27)
Но мне кажется в случае обозначения матери и отца берутся просто классически сигнификаторы 4 и 10 домов. Луна и Сатурн.
у Шестопалова, кстати, напр. связи 4-10 в прогрессиях - это одно из указаний на развод родителей.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Inessa2009
23 июня 2010 (22:25)
А из моей практики аспект между Сатурном и Луной,это необязательно развод родителей,а отношение самого ребёнка к отцу и матери,то есть при тригоне Луны и Сатурна,родители могут развестись,но для ребёнка одинаково хорош будет и отец,и мать и т.д.
л.шмидт
24 июня 2010 (05:32)
При ночном рождении Сатурн.
а у моего сына точный ,
а родители в разводе. Отец, конечно, забегает, интересуется новостями, но не более.
вот чисто теоретически, родителей должны представлять , как сигнификаторы 4 и 10. А в натальной карте выступать как "я".
л.шмидт
24 июня 2010 (05:38)
интересно, что у первого мужа есть , а родители развелись.
а у второго посмотрела - нет мажорных аспектов между , а родители разводилиись.
Sabina
24 июня 2010 (08:14)
У моего мужа , родители вместе уже 37 лет, о разводе речь никогда не шла, до сих пор любовь и романтика . Но родив его в студенческие годы, благополучно подбросили бабушкам, жить с ним вместе стали лет в 6 наверное. Как признается свекровь, материнских чувств она тогда никаких не испытала . С младшей дочерью уже все по другому было.
Коринка1
25 июня 2010 (12:02)
У меня в 10 доме, в 9, аспектов между ними нет.Уран в трине к соединению солнца и луны. Родители развелись , когда мне было 4 года, больше я отца не видела. Соединение считается тоже напряженным аспектом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.