Тема 25396, сообщений: 112
Карта ребенка, как зеркало отношений родителей. |
Автор | Сообщение |
Марина33 |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Девушки
Соединение Хотя само по себе сожжение Луны не очень хорошая вещь, особенно в женской карте. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Марина33 |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Марина, не могу сказать,
Есть только 2 примера из ближайшего окружения - у моей тети Тут уже, мне кажется, какие-то другие аспекты смотреть надо. Да и просто, ну вот выбор такой люди сделали. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Марина33 |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Марина, тетя это мамина сестра, я описала вот на этой страничке ситуацию - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25396&p=6
Отношения были не всегда безоблачные. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Марина33 |
|
Nemo |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Хамелион, тема интересная, и реальная.
Я смотрю на отношения родителей по аспектации луны и сатурна. У меня Ещё один момент. Когда сатурн в дирекции -градус год вышел на границу 4 дома - отец умер. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() Лёвка - "Магические способности - не что иное, как просто способности ВЛАДЕТЬ ВСЕМИ ресурсами в себе самом, и ничего более. Оно ЗАЛОЖЕНО в нас Творцом, а вот КАК и КТО их использует - это дело другое."
Творцом заложено Богоподобие. Кто отдал всё , тот и имеет всё. У человека всё есть уже. Магические способности способ - доказать богу, что человек крут. Только это никогда Богом и не отрицалось. А кем тогда отрицается?... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год