да, ещё у моего бывшего мужа Со/Не-Лу, отец пил, муж рос с бабушкой-дедушкой, последние лет 10 отец не пьёт и не курит, родители живут вместе.
Lk -
22 июня 2010 (21:11)
У дочери в 12, - с её папой мы не жили несколько лет, т.е. росла фактически без отца.
Люблю дождь.
Julsi
22 июня 2010 (21:29)
Любочка , привет!
У меня совсем не подтверждающий это пример.
Мои родители развелись, когда мне было 4.
В карте
узлы
Никаких вышеперечисленных квадратов в карте нет. Управители 1-7 в трине.
Родители развелись яростно. Мама до сих пор злится на отца. О хороших отношениях и речи нет. Хотя для отца она по-прежнему "самая лучшая, любимая" и т.д.
хамелеон
22 июня 2010 (21:35)
Девушки, спасибо всем большое за примеры.
Все-таки неоднозначно всё.
Юляш А ты единственный ребенок в семье?
А управители 4 и 10 домов в каком аспекте?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
22 июня 2010 (21:36)
Люб
У мамы - единственный. У папы - 3-я дочь из 4-х детей.
4-10 у меня = 1-7.
Innuendo
22 июня 2010 (21:42)
У меня в карте присутствует такой аспект. Я читала и думала: надо же, у моих родителей развода не было) А потом вспомнила, что они и правда разводились. Только вот живут до сих пор вместе) В разводе) Они всю жизнь как кошка с собакой, папа маме постоянно изменял, постоянные уходы-приходы, скандалы жутчайшие. И вот как раз в прошлом году развелись) А потом опять помирились) Ужас какие вспыльчивые оба.
И у меня еще Сатурн в 4 доме.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
хамелеон
22 июня 2010 (21:51)
Интересно, Юльчик.
То есть получается, что в карте ребенка не всегда отражается развод родителей.
Innuendo Вот у той малышки тоже Сатурн-ретро в 4 доме имеется.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
22 июня 2010 (21:59)
в моей карте
родители в браке 36 лет. разводиться не собираются.
не знала бы - вряд ли бы так считала (все такие - люблю все постоянное и гармоничное)
Люб, прости за офф
Wasilisa
22 июня 2010 (22:03)
У меня в натале абсолютно точный аспект 4 Дом 7 Дом. Родители живут вместе вот уже 43 года, дай Бог каждому так дружно. А вот этот проигрывается в связке мама-папа и моя супружеская жизнь. Всегда через какие-то споры и выяснения. Мне кажется, развод и квадрат - это не правило. Смотрите на Дома. Это жизнь владельца квадрата.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.