Форум на ОКУЛУС

Тема 25396, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     22 июня 2010 (22:04)

у меня в натале

родители разведены

У мужа Солнце в 12-м, отец военный, в то время постоянно по командировкам мотался

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
хамелеон
     22 июня 2010 (22:04)

Да ну, Марусь, какой офф, всё по теме. Мне интересна любая информация.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     22 июня 2010 (22:07)

Марусь, ты про мой развод? а тут дело не столько в астрологии, сколько во внутренней необходимости при определенных обстоятельствах. я считаю, это просто вопрос времени.

а родители живут, как чебурашка с геной, при моем квадратном солнечно-сатурново-лунном натале. я от астрологов слышала и про мое сиротство и детдом, и про неполную/неблагополучную семью, и даже про смерть в раннем детстве хрень всё.

(и родители у меня по традиционным меркам благополучные, и муж замечательный. но, как говорится, есть нюансы)))

и, очевидно, проблема не в них, а во мне.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Reality killed the video star
     22 июня 2010 (22:08)

Упр 4-Луна в соеде с упром 10-го Сатурном в 10 доме.Крепкая семья.

Julsi
     22 июня 2010 (22:10)

У моего мужа тоже в 12-м. Родители всю жизнь были вместе, удивительный пример моногамии.

Кстати, не всегда показатель развода родителей, это может быть показателем того, что у них в этот момент любви в отношениях не было. А отсутствие любви и развод - все-таки разные вещи. Особенно при наличии детей.

Я знаю пример семьи, где много детей и у кого-то из них квадраты между светилами, а у кого-то трины. Отношения родителей так и колебались.

Марусян
     22 июня 2010 (22:10)

пасиб, Онли, поняла

я от астрологов слышала и про мое сиротство и детдом, и про неполную/неблагополучную семью, и даже про смерть в раннем детстве хрень всё.

Only
     22 июня 2010 (22:13)

у меня, кстати, с мужем наиточнейший в синастрии м ж. и живем, типа, на зависть!

а мне летать охота!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     22 июня 2010 (22:14)

Wasilisa Обнадеживает! А Вы сами этот квадрат в своем характере как чувствуете? Ну помимо этого проигрывается в связке мама-папа и моя супружеская жизнь

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     22 июня 2010 (22:15)

и, очевидно, проблема не в них, а во мне.

Угу.

Это ж не у них в натале и синастрии такой квадрат...

Хотя, интересно, почему он у тебя появился?

И почему у меня родители развелись, а квадратов нет? А ведь у меня сейчас 3-й отчим.

Хотя у меня есть Сатурн в 12-м доме.

jane lotos
     22 июня 2010 (22:16)

В карте мамы есть ,знаю что

семейная жизнь бабушки была трудной,

у мамы также есть этот аспект- развод, у меня есть- развод..но сохраняем хорошиие отношения, так что никто и не скажет что в разводе, хотя сегодня впервые услышала слухи о себе, у дочери

также есть..

У мужа родители в разводе

А как же тогда у сына

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере