У мужа Солнце в 12-м, отец военный, в то время постоянно по командировкам мотался
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
хамелеон
22 июня 2010 (22:04)
Да ну, Марусь, какой офф, всё по теме. Мне интересна любая информация.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
22 июня 2010 (22:07)
Марусь, ты про мой развод? а тут дело не столько в астрологии, сколько во внутренней необходимости при определенных обстоятельствах. я считаю, это просто вопрос времени.
а родители живут, как чебурашка с геной, при моем квадратном солнечно-сатурново-лунном натале. я от астрологов слышала и про мое сиротство и детдом, и про неполную/неблагополучную семью, и даже про смерть в раннем детстве хрень всё.
(и родители у меня по традиционным меркам благополучные, и муж замечательный. но, как говорится, есть нюансы)))
Упр 4-Луна в соеде с упром 10-го Сатурном в 10 доме.Крепкая семья.
Julsi
22 июня 2010 (22:10)
У моего мужа тоже в 12-м. Родители всю жизнь были вместе, удивительный пример моногамии.
Кстати, не всегда показатель развода родителей, это может быть показателем того, что у них в этот момент любви в отношениях не было. А отсутствие любви и развод - все-таки разные вещи. Особенно при наличии детей.
Я знаю пример семьи, где много детей и у кого-то из них квадраты между светилами, а у кого-то трины. Отношения родителей так и колебались.
Марусян
22 июня 2010 (22:10)
пасиб, Онли, поняла
я от астрологов слышала и про мое сиротство и детдом, и про неполную/неблагополучную семью, и даже про смерть в раннем детстве хрень всё.
Only
22 июня 2010 (22:13)
у меня, кстати, с мужем наиточнейший в синастрии м ж. и живем, типа, на зависть!
Wasilisa Обнадеживает! А Вы сами этот квадрат в своем характере как чувствуете? Ну помимо этого проигрывается в связке мама-папа и моя супружеская жизнь
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
22 июня 2010 (22:15)
и, очевидно, проблема не в них, а во мне.
Угу.
Это ж не у них в натале и синастрии такой квадрат...
Хотя, интересно, почему он у тебя появился?
И почему у меня родители развелись, а квадратов нет? А ведь у меня сейчас 3-й отчим.
Хотя у меня есть Сатурн в 12-м доме.
jane lotos
22 июня 2010 (22:16)
В карте мамы есть ,знаю что
семейная жизнь бабушки была трудной,
у мамы также есть этот аспект- развод, у меня есть- развод..но сохраняем хорошиие отношения, так что никто и не скажет что в разводе, хотя сегодня впервые услышала слухи о себе, у дочери
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.