Форум на ОКУЛУС

Тема 25396, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     22 июня 2010 (22:19)

Юль, я все-таки думаю, натал - это мы. а близкие... они в других, своих собственных, наталах.

не знаю... просто предполагаю. ну ты знаешь, если у меня что-то "по чьим-то книжкам" не сходится, не пытаюсь подгоднять, усердно думаю.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     22 июня 2010 (22:19)

Женя

У Дарагана читала, что аспекты подобия у мужа и жены наследуются детьми. И семейные аспекты наследуются.

Julsi
     22 июня 2010 (22:23)

Only

Ну да. Они в своих наталах да плюс в своих прогрессиях. Мы ж не младенцами с ними встречаемся со всеми разом...

Все равно у нас отпечаток их есть.

Вот про мое отсутствие "этих признаков". Меня зачали до свадьба, я - залетный ребенок. Всю жизнь отец мне поет, от какой неземной любви я родилась. Может, его мужская любовь и дала эти секстили...

Марусян
     22 июня 2010 (22:24)

У Дарагана читала, что аспекты подобия у мужа и жены наследуются детьми. И семейные аспекты наследуются.

согласна.

От мамы стеллиумной водолейки мы с сестром получили и Асц

-шахтер перешел по наследству аж от бабушки (через маму) и многое другое.

Когда смотришь наталы родителей - видишь, какая черта характера (аспект) перешла по наследству)))

Калинка
не от мира сего-)
     22 июня 2010 (22:24)

Интересная тема,

у меня аспектов между и нет,

но есть

Родители не разведены, но мама сильно "прошлась" по отцу. Он для нее в буквальном смысле всю жизнь, как "пустое место", и все время у нее вызывал то злость, то безразличие.

Но со стороны у нас всегда была благополучная семья, когда я своим подругам втихушку рассказывала-никто не верил.

Луна у меня в 12 доме, Солнце в 10.

Папа у нас действительно авторитетом большим в обществе пользуется, волею судьбы сейчас даже маминым начальником стал

Вот такие хитросплетения

Марусян
     22 июня 2010 (22:28)

мдааа, Калинка, посмотреть бы синастрию родителей))))

как будто врагами они в прошлой жизни были, а в этой должны отработать карму ч/з любовь и совместные тношения...

никаких с нет в синастрии родителей?

malina21
     22 июня 2010 (22:36)

Хамелеон- тема супер!Я тоже постоянно вглядываюсь в натал дочери с ужасом . То марс в раке -к потери матери , то плутон в 4доме - тоже к потере одного из родителей , то луна в последних градусах...

По теме: у мужа в раке - родители жили плохо , мать постоянно уходила к родителям , у младшего брата , - отношения стали хуже , а развелись они через 33 года семейной жизни.

Julsi
     22 июня 2010 (22:38)

malina21

Нечего страшилки читать. Есть же еще альтернативные толкования. Распечатайте себе их красным и на холодильник повесьте.

хамелеон
     22 июня 2010 (22:41)

Друзья, буду рада если тема поможет кому-то тоже разобраться в этом вопросе.

Юльчик Я вот подумала, а у мамы твоей в натале таких "разводных" аспектов не наблюдается? Ну если исходить из предпосылки, что "ребенок эту конфликтность проецирует потом и на свою семью". Что у мамы в натале?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
VALYA
     22 июня 2010 (22:43)

Добрый вечер!

Любой аспект между и дает, что мать взяла на себя функцию отца. Причины этого могут быть разные, в том числе и развод.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере