У Дарагана читала, что аспекты подобия у мужа и жены наследуются детьми. И семейные аспекты наследуются.
Julsi
22 июня 2010 (22:23)
Only
Ну да. Они в своих наталах да плюс в своих прогрессиях. Мы ж не младенцами с ними встречаемся со всеми разом...
Все равно у нас отпечаток их есть.
Вот про мое отсутствие "этих признаков". Меня зачали до свадьба, я - залетный ребенок. Всю жизнь отец мне поет, от какой неземной любви я родилась. Может, его мужская любовь и дала эти секстили...
Марусян
22 июня 2010 (22:24)
У Дарагана читала, что аспекты подобия у мужа и жены наследуются детьми. И семейные аспекты наследуются.
согласна.
От мамы стеллиумной водолейки мы с сестром получили и Асц
-шахтер перешел по наследству аж от бабушки (через маму) и многое другое.
Когда смотришь наталы родителей - видишь, какая черта характера (аспект) перешла по наследству)))
Калинка
не от мира сего-)
22 июня 2010 (22:24)
Интересная тема,
у меня аспектов между и нет,
но есть
Родители не разведены, но мама сильно "прошлась" по отцу. Он для нее в буквальном смысле всю жизнь, как "пустое место", и все время у нее вызывал то злость, то безразличие.
Но со стороны у нас всегда была благополучная семья, когда я своим подругам втихушку рассказывала-никто не верил.
Луна у меня в 12 доме, Солнце в 10.
Папа у нас действительно авторитетом большим в обществе пользуется, волею судьбы сейчас даже маминым начальником стал
Вот такие хитросплетения
Марусян
22 июня 2010 (22:28)
мдааа, Калинка, посмотреть бы синастрию родителей))))
как будто врагами они в прошлой жизни были, а в этой должны отработать карму ч/з любовь и совместные тношения...
никаких с нет в синастрии родителей?
malina21
22 июня 2010 (22:36)
Хамелеон- тема супер!Я тоже постоянно вглядываюсь в натал дочери с ужасом . То марс в раке -к потери матери , то плутон в 4доме - тоже к потере одного из родителей , то луна в последних градусах...
По теме: у мужа в раке - родители жили плохо , мать постоянно уходила к родителям , у младшего брата , - отношения стали хуже , а развелись они через 33 года семейной жизни.
Julsi
22 июня 2010 (22:38)
malina21
Нечего страшилки читать. Есть же еще альтернативные толкования. Распечатайте себе их красным и на холодильник повесьте.
хамелеон
22 июня 2010 (22:41)
Друзья, буду рада если тема поможет кому-то тоже разобраться в этом вопросе.
Юльчик Я вот подумала, а у мамы твоей в натале таких "разводных" аспектов не наблюдается? Ну если исходить из предпосылки, что "ребенок эту конфликтность проецирует потом и на свою семью". Что у мамы в натале?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
VALYA
22 июня 2010 (22:43)
Добрый вечер!
Любой аспект между и дает, что мать взяла на себя функцию отца. Причины этого могут быть разные, в том числе и развод.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.