хамелеон: А Вы сами этот квадрат в своем характере как чувствуете?
Хамелеон, очень даже чувствую этот квадрат! Всю жизнь эмоции и дело не совпадают. По чувствам хочу сделать одно, а по факту делаю совсем другое, сохраняя добрую мину на лице. Постоянно внутренняя борьба и примирение с ситуацией. Очень трудно.
хамелеон
22 июня 2010 (23:10)
Про свой пример напишу. У нас в родительской семье
- у папы , родители в разводе, причем жесткая такая история развода была, дед пил и бил жену. Папа старший сын в семье, после него родили еще двоих детей, но все равно развелись.
- у мамы , дед с бабушкой не развелись, но часто скандалили и собирались разводиться, там даже смешная история какая-то была, что дед жил в отдельной комнате "на чемоданах", но в итоге так и жили вместе.
- у меня , у сестры . Родители не скажу, что часто при нас ругались, но с такими наталами не все было гладко. Но не развелись.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
malina21
22 июня 2010 (23:12)
VALYA
У дочери .Я конечно стремлюсь к независимости , так как дети больше уважают родителей за их какие-то достижения , чем за сам процес ращения ... но что может означать
VALYA
22 июня 2010 (23:13)
Джулс,
но то, что отец больше занимался ребенком, совсем могло и не мешать матери выполнять фукции отца. Функции по Сатурну (защита, запреты, обязанности). А если аспект гармоничный, то все получалось.
Марусян
22 июня 2010 (23:17)
Люба, а ты не думаешь, что предки ч/з свои и вам дорогу расчистили для и ?
Маш, возможно. Но, не стала бы стопроцентно утверждать. Может мы им для балансу такие были посланы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Незнакомка
22 июня 2010 (23:26)
Чаще всего квадрат или оппозиция Луны и Сатурна, Солнца и Луны, Солнце в 12-м доме. Квадрат Венера - Марс, Венера - Нептун, Венера - Лунные узлы.
Нет у меня не одного пункта из данных, но родители развелись..
Марусян
22 июня 2010 (23:29)
Люб, а мне интересно: зачем из поколения в поколения по женской линии передается без аспектов?
Это к чему?
хамелеон
22 июня 2010 (23:35)
Марусь, планета в шахте означает, что в прошлых жизнях ее функциями пользовались так, что плоды ее труда никому были не нужны. Ну то есть использовалась, но бесполезно как-то. И если он продолжает передаваться из поколения в поколение, значит никто пока не включил его нормальное функционирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.