Форум на ОКУЛУС

Тема 25396, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     22 июня 2010 (23:38)

но что может означать [Луна] [Тригон] [Плутон]

malina21 С властностью у Вас как дела обстоят?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     22 июня 2010 (23:40)

планета в шахте означает, что в прошлых жизнях ее функциями пользовались так, что плоды ее труда никому были не нужны

Угу, Люб... что-то в этом роде читала: типа атавизм.

Но что касается ответственности, то все тетьки в нашем роду отличаются повышенным уровнем ответственности, системностью, склонностью к порядку и умением запрячься в телегу и тащить дом, семью и прочий скарб.

Казалось бы: куда уж дальше?! Кто остановит это безобразие?!

И вообще: че надо?

(Смайл с распальцовкой)

хамелеон
     22 июня 2010 (23:45)

Маш, а может в другом направлении ответственность развивать надо? По знаку, дому, где стоит, чем управляет.

У меня вот тоже от мамы Луна на IC. Я это для себя трактую как окопаться и пустить корни там, где родилась. А правильно понимаю или нет - шут его разберёт. Поглядим в следующей жизни.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
VALYA
     22 июня 2010 (23:46)

Луна Плутон, скорей дает магические способности по женской линии. Очень влияет на сексуальность.

Марусян
     22 июня 2010 (23:46)

а может в другом направлении ответственность развивать надо? По знаку, дому, где стоит, чем управляет.

стоит в 10 (+ ), управляет 4 ( ).

Наш дом - офис.

Типа контролируем и организовываем. Семью тоже не забываем и кладем в повозку))

Куда уж дальше?

Люба, люблю тебя за отзывчивость и бодрый ум)))

хамелеон
     22 июня 2010 (23:51)

Машунь, ну по идее если всё делаешь правильно, у дочки он уже не будет в шахте.))

люблю тебя за отзывчивость и бодрый ум)))

Карма у мине такая.))))

Я тебя тоже.

Товарисчи дорогие, спасибо всем большущее за участие и обсуждение!!!

malina21
     23 июня 2010 (00:03)

хамелеон да есть такие замашки... и вобще проанализировав ответ Юле задумалась ...да роль плохого полицейского чаще приходиться исполнять мне , хотя в моей семье это было на папе ...запреты и контроль полностью за мной , стараюсь себя контролировать

VALYA спасибо за ответ - у вас очень необычные интерпритации , а магических способностей я как-то побаиваюсь , они обычно плохо влияют на карму рода .

Всем

23 июня 2010 (00:09)

Для копилочки:

У меня в натале нет аспектов развода родителей, но зато Сатурн в 12 доме. Возможный показатель того, что отец не будет участвовать в воспитании, или его персона будет иметь слабое значение для ребёнка.

И родители развелись почти сразу после моего рождения.

У сыновей моих нет ни одного аспекта, говорящего о разводе родителей. А мы (т.е. родители), развелись.

Аспекты - только предпосылки, причём они имеют под собою "многослойность", завязки по домам, аспектацию КРОМЕ тех, что указаны (планеты, я имею ввиду).

--------------------

malina21

))) И много у вас в практике таких "родов", на котоhsе ПЛОХО, да ещё и ОБЫЧНО, повлияли магические способности? ))))

И что оно такое есть, эти самые способности?

https://briah.ru/
Милла
Полетели!!!!
     23 июня 2010 (00:27)

Хамелеон , знаешь , не у всех работают напряжные аспекты солнца луны на развод родителей...

Вон у меня сестра родная сама видела что , а родители живут....

А у меня солне и луна вапще не в аспекте... А родители теже)))

Вот у той малышки тоже Сатурн-ретро в 4 доме имеется.

А у папы её что?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Спокойствие
     23 июня 2010 (00:30)

Всем !

У мамы (R)

У меня (R)

У мелкого

У среднего только (R)

У старшего тоже (R)

Значит урок усвоен ?

Родители не в разводе, но отношения между ними были не ах .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере