Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
22 июня 2010 (23:40)
планета в шахте означает, что в прошлых жизнях ее функциями пользовались так, что плоды ее труда никому были не нужны
Угу, Люб... что-то в этом роде читала: типа атавизм.
Но что касается ответственности, то все тетьки в нашем роду отличаются повышенным уровнем ответственности, системностью, склонностью к порядку и умением запрячься в телегу и тащить дом, семью и прочий скарб.
Казалось бы: куда уж дальше?! Кто остановит это безобразие?!
И вообще: че надо?
(Смайл с распальцовкой)
хамелеон
22 июня 2010 (23:45)
Маш, а может в другом направлении ответственность развивать надо? По знаку, дому, где стоит, чем управляет.
У меня вот тоже от мамы Луна на IC. Я это для себя трактую как окопаться и пустить корни там, где родилась. А правильно понимаю или нет - шут его разберёт. Поглядим в следующей жизни.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
VALYA
22 июня 2010 (23:46)
Луна Плутон, скорей дает магические способности по женской линии. Очень влияет на сексуальность.
Марусян
22 июня 2010 (23:46)
а может в другом направлении ответственность развивать надо? По знаку, дому, где стоит, чем управляет.
стоит в 10 (+ ), управляет 4 ( ).
Наш дом - офис.
Типа контролируем и организовываем. Семью тоже не забываем и кладем в повозку))
Куда уж дальше?
Люба, люблю тебя за отзывчивость и бодрый ум)))
хамелеон
22 июня 2010 (23:51)
Машунь, ну по идее если всё делаешь правильно, у дочки он уже не будет в шахте.))
люблю тебя за отзывчивость и бодрый ум)))
Карма у мине такая.))))
Я тебя тоже.
Товарисчи дорогие, спасибо всем большущее за участие и обсуждение!!!
malina21
23 июня 2010 (00:03)
хамелеон да есть такие замашки... и вобще проанализировав ответ Юле задумалась ...да роль плохого полицейского чаще приходиться исполнять мне , хотя в моей семье это было на папе ...запреты и контроль полностью за мной , стараюсь себя контролировать
VALYA спасибо за ответ - у вас очень необычные интерпритации , а магических способностей я как-то побаиваюсь , они обычно плохо влияют на карму рода .
У меня в натале нет аспектов развода родителей, но зато Сатурн в 12 доме. Возможный показатель того, что отец не будет участвовать в воспитании, или его персона будет иметь слабое значение для ребёнка.
И родители развелись почти сразу после моего рождения.
У сыновей моих нет ни одного аспекта, говорящего о разводе родителей. А мы (т.е. родители), развелись.
Аспекты - только предпосылки, причём они имеют под собою "многослойность", завязки по домам, аспектацию КРОМЕ тех, что указаны (планеты, я имею ввиду).
--------------------
malina21
))) И много у вас в практике таких "родов", на котоhsе ПЛОХО, да ещё и ОБЫЧНО, повлияли магические способности? ))))
И что оно такое есть, эти самые способности?
https://briah.ru/
Милла
Полетели!!!!
23 июня 2010 (00:27)
Хамелеон , знаешь , не у всех работают напряжные аспекты солнца луны на развод родителей...
Вон у меня сестра родная сама видела что , а родители живут....
А у меня солне и луна вапще не в аспекте... А родители теже)))
Вот у той малышки тоже Сатурн-ретро в 4 доме имеется.
А у папы её что?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Спокойствие
23 июня 2010 (00:30)
Всем !
У мамы (R)
У меня (R)
У мелкого
У среднего только (R)
У старшего тоже (R)
Значит урок усвоен ?
Родители не в разводе, но отношения между ними были не ах .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.