Lёwka к счастью не много - только фольклор "за грехи родителей приходиться отвечать детям" ,магические способности мало иметь, их нужно уметь и применять. Ваш опыт конечно больше , поэтому у вас и спрошу - так ли это ?
Antonia
23 июня 2010 (02:39)
У мужа точный родители развелись после 33 лет брака!
Lelik_Iva
~~~~~~~
23 июня 2010 (03:18)
Всем привет!
Кстати, не всегда показатель развода родителей, это может быть показателем того, что у них в этот момент любви в отношениях не было.
И Библейское "за грехи наши.. " верно, и уметь применять нужно, всё так, НО!! - почему магические способности вдруг стали чем-то отрицательным?
Это ж как нож - делали его для того, чтобы пищу добывать, хлеб резать, а стали убивать, так стоит ЛИ бояться ножей исключительно потому, что когда-то кто-то стал им убивать?
Магические способности - не что иное, как просто способности ВЛАДЕТЬ ВСЕМИ ресурсами в себе самом, и ничего более. Оно ЗАЛОЖЕНО в нас Творцом, а вот КАК и КТО их использует - это дело другое.
(MAG ни что иное как первые буквы с литыни, означающие Ментал, Анима, Корпус - т.е. дух, душа и тело, т.е. Маг - это человек, владеющий Триединством в себе - СОЕДИНИВШИЙ в себе Дух, Душу и тело, а не живущий в разнобое со своим Духом или душа у которого служит желаниям тела , как у многих.
Маг - человек, умеющий просто-напросто управлять прежде всего своими энергиями - всеми, что даёт ВСЕМ людям Создатель.
Человек СОЗДАН был Магом, а вот кем стал потом (((( - к сожалению..
Так что прежде чем бояться, да ещё и в вину целому роду ставить СПОСОБНОСТИ .. стоит поразмышлять - а может, в вину стоит как раз ставить то, что некоторые способность-то ту утеряли?
Однако - не каждый, кто громогласно сорит словами по поводу магических способностей и прочей атрибутики, кто научился мало-мальски использоовать энергии на пользу исключительно себе-любимому - ЯВЛЯЕТСЯ на самом деле Магом
Однако флудим.. Прошу прощения у хозйки темы и её участников. Исчезаю.
https://briah.ru/
OksanaKareli na
23 июня 2010 (10:34)
уже после моего рождения у родителей были трения оч сильные, но они прожили 20 лет вместе и развелись через суд по инициативе мамы. Эти 20 лет- ужасное время, лучше бы они сразу развелись
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Ангелочек28
23 июня 2010 (11:52)
Девочки,а у моего сына во в 8ом доме,имеют гармоничные аспекты с 12 домом-являеться ли это показателем развода родителей????- но по всей видимости мы с мужем в скором времени разведёмся,т.к отношения более чем напряжённые,да и мы стали практически чужие друг другу...
У меня кстати в натале нет вообще аспектов между солнцем-луной,сатурном-луной-но мама меня воспитывала одна,роль отца тоже на ней,но сама луна моя побита изрядно ,
А у мужа вся карта красная и и ,и в 12д.,и и [moo , и , -родители его развелись рано,но вынужденно жили вместе ,отношение были ужасные,отец умер,когда мужу было 16 лет,да и с мамой отношения у него холодные,часто враждебные.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
malina21
23 июня 2010 (12:02)
кто научился мало-мальски использоовать энергии на пользу исключительно себе-любимому - ЯВЛЯЕТСЯ на самом деле Магом - вот и я о том же , редко кто умеет подняться над своими проблемами , чтобы потом помогать людям , а не решать свои за чужой счет.
Lёwka
Посмотрела своих друзей у двоих нашла 45 - тоже не супер аспект , родители развелись, да еще 2-х девочек разделили между собой и разъехались по разным странам
Посмотрела карту лучшей подруги и ёё брата - нет таких квадратов ,а родители все равно развелись.
ELP
23 июня 2010 (12:18)
Добавляйте в копилку: у сестры в12, у меня R, но трин родители наши живут плохо,но живут.
у мужа родители вместе, но живут не то чтобы плохо,но ..не подходят они друг другу совсем. брак держится на мудрости=хитрости женщины
еще астролог на лекции говорила,что напряженный аспект часто указывает на напряженные отношения родителей на момент зачатия ребенка
хамелеон
23 июня 2010 (13:12)
Нехороший все-таки получается аспект в подавляющей массе примеров.
Родителям точно нужно задуматься, если у ребенка такой. И о своих отношениях и малышу помогать с ним.
Нашла еще пример из своих закромов. У подруги , . Родители ни дня не жили вместе.
Lёwka Раз уж Вы заглянули в топик, давно Вас спросить хочу, хоть и не по обсуждаемой теме.
Ваша "чуйка" и особое вИдение от рождения у Вас было или Вы развили его различными практиками? Вообще, можно ли развить такие способности у себя самостоятельно?
Если не считаете нужным или возможным отвечать, просто проигнорируйте, я пойму.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
23 июня 2010 (14:19)
Люб
Родителям точно нужно задуматься, если у ребенка такой. И о своих отношениях и малышу помогать с ним.
В идеале зачинать ребенка в любви.
Как такие родители задумаются?! если у них ребенок рождается в период охлаждения... Эти аспекты светил о том и говорят, что родители будут с ним общаться рассогласовано. То мать, то отец будут с ним ближе и дальше друг от друга, и эти колебания и будут сохраняться внутри ребенка...
У меня есть подруга с несколькими детьми. Старшего они родили в любви. А второго - неожиданно, в момент охлаждения - там квадрат . Потом прошло время и отношения у них опять наладились, прямо новый виток в отношениях - сын родился с хорошим , входящим в большой тригон.
Они не разводятся и не разведутся, я надеюсь.
Но видно, что первый и третий ребенок любимы родителями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.