Форум на ОКУЛУС

Тема 25396, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
malina21
     23 июня 2010 (00:50)

Lёwka к счастью не много - только фольклор "за грехи родителей приходиться отвечать детям" ,магические способности мало иметь, их нужно уметь и применять. Ваш опыт конечно больше , поэтому у вас и спрошу - так ли это ?

Antonia
     23 июня 2010 (02:39)

У мужа точный родители развелись после 33 лет брака!

Lelik_Iva
~~~~~~~
     23 июня 2010 (03:18)

Всем привет!

Кстати, не всегда показатель развода родителей, это может быть показателем того, что у них в этот момент любви в отношениях не было.

Юль , и мне близка эта точка зрения.

23 июня 2010 (10:11)

malina21

И Библейское "за грехи наши.. " верно, и уметь применять нужно, всё так, НО!! - почему магические способности вдруг стали чем-то отрицательным?

Это ж как нож - делали его для того, чтобы пищу добывать, хлеб резать, а стали убивать, так стоит ЛИ бояться ножей исключительно потому, что когда-то кто-то стал им убивать?

Магические способности - не что иное, как просто способности ВЛАДЕТЬ ВСЕМИ ресурсами в себе самом, и ничего более. Оно ЗАЛОЖЕНО в нас Творцом, а вот КАК и КТО их использует - это дело другое.

(MAG ни что иное как первые буквы с литыни, означающие Ментал, Анима, Корпус - т.е. дух, душа и тело, т.е. Маг - это человек, владеющий Триединством в себе - СОЕДИНИВШИЙ в себе Дух, Душу и тело, а не живущий в разнобое со своим Духом или душа у которого служит желаниям тела , как у многих.

Маг - человек, умеющий просто-напросто управлять прежде всего своими энергиями - всеми, что даёт ВСЕМ людям Создатель.

Человек СОЗДАН был Магом, а вот кем стал потом (((( - к сожалению..

Так что прежде чем бояться, да ещё и в вину целому роду ставить СПОСОБНОСТИ .. стоит поразмышлять - а может, в вину стоит как раз ставить то, что некоторые способность-то ту утеряли?

Однако - не каждый, кто громогласно сорит словами по поводу магических способностей и прочей атрибутики, кто научился мало-мальски использоовать энергии на пользу исключительно себе-любимому - ЯВЛЯЕТСЯ на самом деле Магом

Однако флудим.. Прошу прощения у хозйки темы и её участников. Исчезаю.

https://briah.ru/
OksanaKareli
na
     23 июня 2010 (10:34)

уже после моего рождения у родителей были трения оч сильные, но они прожили 20 лет вместе и развелись через суд по инициативе мамы. Эти 20 лет- ужасное время, лучше бы они сразу развелись

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Ангелочек28
     23 июня 2010 (11:52)

Девочки,а у моего сына во в 8ом доме,имеют гармоничные аспекты с 12 домом-являеться ли это показателем развода родителей????- но по всей видимости мы с мужем в скором времени разведёмся,т.к отношения более чем напряжённые,да и мы стали практически чужие друг другу...

У меня кстати в натале нет вообще аспектов между солнцем-луной,сатурном-луной-но мама меня воспитывала одна,роль отца тоже на ней,но сама луна моя побита изрядно ,

А у мужа вся карта красная и и в 12д.,и и [moo , и , -родители его развелись рано,но вынужденно жили вместе ,отношение были ужасные,отец умер,когда мужу было 16 лет,да и с мамой отношения у него холодные,часто враждебные.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
malina21
     23 июня 2010 (12:02)

кто научился мало-мальски использоовать энергии на пользу исключительно себе-любимому - ЯВЛЯЕТСЯ на самом деле Магом - вот и я о том же , редко кто умеет подняться над своими проблемами , чтобы потом помогать людям , а не решать свои за чужой счет.

Lёwka

Посмотрела своих друзей у двоих нашла 45 - тоже не супер аспект , родители развелись, да еще 2-х девочек разделили между собой и разъехались по разным странам

Посмотрела карту лучшей подруги и ёё брата - нет таких квадратов ,а родители все равно развелись.

ELP
     23 июня 2010 (12:18)

Добавляйте в копилку: у сестры в12, у меня R, но трин родители наши живут плохо,но живут.

у мужа родители вместе, но живут не то чтобы плохо,но ..не подходят они друг другу совсем. брак держится на мудрости=хитрости женщины

еще астролог на лекции говорила,что напряженный аспект часто указывает на напряженные отношения родителей на момент зачатия ребенка

хамелеон
     23 июня 2010 (13:12)

Нехороший все-таки получается аспект в подавляющей массе примеров.

Родителям точно нужно задуматься, если у ребенка такой. И о своих отношениях и малышу помогать с ним.

Нашла еще пример из своих закромов. У подруги , . Родители ни дня не жили вместе.

Lёwka Раз уж Вы заглянули в топик, давно Вас спросить хочу, хоть и не по обсуждаемой теме.

Ваша "чуйка" и особое вИдение от рождения у Вас было или Вы развили его различными практиками? Вообще, можно ли развить такие способности у себя самостоятельно?

Если не считаете нужным или возможным отвечать, просто проигнорируйте, я пойму.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     23 июня 2010 (14:19)

Люб

Родителям точно нужно задуматься, если у ребенка такой. И о своих отношениях и малышу помогать с ним.

В идеале зачинать ребенка в любви.

Как такие родители задумаются?! если у них ребенок рождается в период охлаждения... Эти аспекты светил о том и говорят, что родители будут с ним общаться рассогласовано. То мать, то отец будут с ним ближе и дальше друг от друга, и эти колебания и будут сохраняться внутри ребенка...

У меня есть подруга с несколькими детьми. Старшего они родили в любви. А второго - неожиданно, в момент охлаждения - там квадрат . Потом прошло время и отношения у них опять наладились, прямо новый виток в отношениях - сын родился с хорошим , входящим в большой тригон.

Они не разводятся и не разведутся, я надеюсь.

Но видно, что первый и третий ребенок любимы родителями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере