А вот тоже интересный момент. В отношениях охлаждение, но сексом позаниматься и ребенка зачать это почему-то не помешало.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
23 июня 2010 (17:49)
Как такие родители задумаются?! если у них ребенок рождается в период охлаждения...
нет, не у всех во время охлаждения. Это может быть и показателем плохих отношений в будущем, а не обязательно на момент рождения.
для копилки: у сына
развелись. Был хорошим отцом и мужем первые годы, затем приоритеты сменились.
У моей мамы ( Селена) , а вот родители её не развелись.
Julsi
23 июня 2010 (18:15)
В отношениях охлаждение, но сексом позаниматься и ребенка зачать это почему-то не помешало.
Даже не знаю, что ответить!
л.шмидт
23 июня 2010 (18:20)
ну а почему бы и нет? Это тоже ОДИН ИЗ вариантов, хоть и далеко не позитивный, - когда при охлаждении отношений женщина старается хоть чем-то удержать мужчину. Например, беременностью.
margo
23 июня 2010 (19:11)
У меня в карте квадрат Солнца и Луны, Сатурн и Луна в противоположных знаках, родители развелись на 3й год после моего рождения, развелись со скандалами и мой отец для меня просто исчез, не помню его (мой Сатурн пораженный больше, чем Луна).
У сына в карте квадрат Венера-Нептун, мы с мужем, то есть родители сына, развелись на этой неделе, но отношения между нами в плане я-мать (Луна в карте ребенка, Весы) и он-отец (Сатурн в карте ребенка, Близнецы)вполне гармоничны (тригон Луна - Сатурн в карте ребенка) и существует гласный и железобетонный договор о том, что, чтобы ни происходило с нами, МЫ ни при каких обстоятельствах не будем разрушать ребенку мозг своими разборками и не чернить образы отца и матери в глазах ребенка. Не хотим навредить и это главное.
У бывшего мужа выше перечисленных аспектов в карте нет, его родители не в разводе и не собираются разводиться, его Сатурн, Луна в слепых к друг другу знаках, отношения между его родителями такие же...подслеповатые.
Мой вывод, таки в выше перечисленных автором темы аспектах, указывающих на развод родителей, что-то есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.