Форум на ОКУЛУС

Тема 25396, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     23 июня 2010 (17:41)

А вот тоже интересный момент. В отношениях охлаждение, но сексом позаниматься и ребенка зачать это почему-то не помешало.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     23 июня 2010 (17:49)

Как такие родители задумаются?! если у них ребенок рождается в период охлаждения...

нет, не у всех во время охлаждения. Это может быть и показателем плохих отношений в будущем, а не обязательно на момент рождения.

для копилки: у сына

развелись. Был хорошим отцом и мужем первые годы, затем приоритеты сменились.

У моей мамы ( Селена) , а вот родители её не развелись.

Julsi
     23 июня 2010 (18:15)

В отношениях охлаждение, но сексом позаниматься и ребенка зачать это почему-то не помешало.

Даже не знаю, что ответить!

л.шмидт
     23 июня 2010 (18:20)

ну а почему бы и нет? Это тоже ОДИН ИЗ вариантов, хоть и далеко не позитивный, - когда при охлаждении отношений женщина старается хоть чем-то удержать мужчину. Например, беременностью.

margo
     23 июня 2010 (19:11)

У меня в карте квадрат Солнца и Луны, Сатурн и Луна в противоположных знаках, родители развелись на 3й год после моего рождения, развелись со скандалами и мой отец для меня просто исчез, не помню его (мой Сатурн пораженный больше, чем Луна).

У сына в карте квадрат Венера-Нептун, мы с мужем, то есть родители сына, развелись на этой неделе, но отношения между нами в плане я-мать (Луна в карте ребенка, Весы) и он-отец (Сатурн в карте ребенка, Близнецы)вполне гармоничны (тригон Луна - Сатурн в карте ребенка) и существует гласный и железобетонный договор о том, что, чтобы ни происходило с нами, МЫ ни при каких обстоятельствах не будем разрушать ребенку мозг своими разборками и не чернить образы отца и матери в глазах ребенка. Не хотим навредить и это главное.

У бывшего мужа выше перечисленных аспектов в карте нет, его родители не в разводе и не собираются разводиться, его Сатурн, Луна в слепых к друг другу знаках, отношения между его родителями такие же...подслеповатые.

Мой вывод, таки в выше перечисленных автором темы аспектах, указывающих на развод родителей, что-то есть

л.шмидт
     23 июня 2010 (19:24)

так всё-таки отец или ???

23 июня 2010 (19:37)

хамелеон

Жизнь помогла. Тяжестями. буквально заставила видеть иные вещи, нежели материальные.

https://briah.ru/
Julsi
     23 июня 2010 (20:27)

так всё-таки отец [Солнце] или [Сатурн] ???

При ночном рождении Сатурн.

хамелеон
     23 июня 2010 (20:34)

Lёwka Спасибо за ответ!

Сатурн идёт как сигнификатор 10 дома я так понимаю, ночное рождение здесь не имеет значения, по-моему.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     23 июня 2010 (20:42)

Сатурн идёт как сигнификатор 10 дома я так понимаю, ночное рождение здесь не имеет значения, по-моему.

Многие астрологи берут 10-й дом для матери. Неужели мать - Сатурн?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере