Форум на ОКУЛУС

Тема 25397, сообщений: 7

Автор Сообщение
Dakota
     22 июня 2010 (22:24)

Добрый вечер всем!

Пару лет назад я и моя партнерша успешно в летний сезон зарабатывали, в прошлом году те люди которые нам давали возможность заработать - дали от ворот поворот. В этом году я узнаю, что опять есть возможность, к тому же знаю что моя бывшая партнерша, не сообщая мне, уже начала движение в направлении этого бизнеса. Естественно раз она меня не поставила в известность значит я ей как партнер не интересна. Вопрос в теме.

20.06.2010 14:15:00 по местному времени г. Николаев, Николаевская область, Украина.

Региомонтанус, только септенер.

Asc 14гр 24" 10""

Я в в 10м доме в доме самореализации, без аспектов.

практически на Asc, думаю о себе.

- заработок (2й дом)и партнер (7й дом) в в 11 доме.

Теперь разбор.

и находятся в одном градусе, это хорошо для положительного ответа.

Антис в 7м доме и через 14 градусов образует с ним , еще одно указание.

Больше не нашла ничего , возможно и предыдущий разбор притянут за уши. Но карта радикальна и вопрос ОЧЕНЬ звучал в тот момент, буду благодарна Вам на указанные ошибки. Может тут вообще все притянуто за уши ?

Larisss555
с приветом))
     23 июня 2010 (08:55)

Dakota,день добрый))

ВАша Венера без достоинств и только с расходящимися аспектами. Вряд ли это поможет действовать.

Асц собирается перейти на ВК, а Луна уже там. Все может пойти не так,как запланированно.

Венера и Марс имеют расходящийся секстиль. Аспект слабый и врядли может посодействовать в деле.

Луна по курсу будет делать секстиль к Венере.

Скорее всего вам не надо возобновлять ЭТО партнерство, а пробовать делать что-то самой.

Но обратите внимание на соженный путь.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Yushechka
     23 июня 2010 (09:29)

Ваша партнерша- 7 дом, марс, в деве в месте падения венеры(кверента). она вас откровенно ненавидит( иначе вас бы пригласила) марс не меняет своего положения и ее отношение тоже не меняется.

Я вообще построила карту на 9-11 по москве. Когда поняла вопрос. Картина такая. Вы - солнце, партнерша - сатурн в деве, без достоинств. Скоро, уже совсем скоро сатурн переходит в весы, там он приобрет много эссенции и благородства, но возненавидит кверента. Солнце в раке, во власти своего эмоционального состояния.При этом вы прартнершу свою не любите ( за что ж ее любить- она вас подзабыла!) А эмоции- луна в скорпионе очень хотят этого бизнеса. Бизнес-10 дом. Марс. сейчас у сатурна соед с антисом юпитера- юпитер ее деньги, она там тайно кует монетку. Но в весах марс-бизнес в падении, получается к бизнесу партнерша сатурн тоже скоро охладеет. На горизонте сход секстиль луна- сатурн. Наверно вы все же к ней склонитесь. Ваш кошелек- мерк, пока хорош и полон, через 5 град войдет в сожжение ( переходит в рак и попадает в лучи солнца, потом ю.у. Я бы вам не советовала с этим человеком иметь дела.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     23 июня 2010 (13:23)

Dakota, между Вами и партнершей нет ни одного сходящегося аспекта, значит сотрудничества не будет. не стоит ничего делать по поводу его возобновления.

к тому же у Вашей бывшей партнерши сейчас плохие материальные перспективы, не думаю, что она существенно заработает. у Вас - получше. работайте сами или возьмите в партнеры брата/сестру/соседей. а бизнес с торговлей или транспортными средствами или путевками туристическими связан?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Dakota
     23 июня 2010 (21:01)

Девочки, Larisss555 , Yushechka , An-ita СПАСИБО за Ваши разборы!

Larisss555 - сожженый путь я и не заметила , увлеклась!

Сорри, но может я чего-то не допоняла, но между и угол 30 градусов, это не секстиль... а между и через 2 градуса будет квадрат, но опять же не секстиль, хотя сути ответа это не меняет...

Yushechka - по поводу партнерши - ДА, с ней нужно иметь ушки на макушки, но пробивная она, с ней в связке (если без кидалова интересно работать...)

Ваша карта на момент понятия вопроса - очень красноречива Не состыковался только марс-бизнес в весах... у меня он в деве, любит мои денежки, капиталловложение что ли? Переведите, плизз, что такое ю.у. ?

An-ita - да, бизнес связан с путевками туристическими

Намеренно не буду искать контакта с ней, если сведет дорога, то возможно и посотрудничаю, хорошо, что бизнес сезонный, всего пару месяцев Обратную связь обязательно напишу, если все же что-то да получится.

Larisss555
с приветом))
     24 июня 2010 (10:18)

угол 30 градусов, это не секстиль..

прошу прощения, очепятка полусекстиль конечно, но расходящийся))

ну да..и сходящийся тоже не секстиль, а трин к меркурию) еще раз сорри

тем не менее, ответ остается тот же - действуйте самостоятельно))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Yushechka
     1 июля 2010 (13:46)

Дакота, марс у меня в деве - там венера в падении ( в рыбах -экзальтация), следовательно марс тут венеру просто ненавидит преувеличенно. если бы он был в весах, он бы ее любил и обожал и был от нее в зависимости

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере