Пару лет назад я и моя партнерша успешно в летний сезон зарабатывали, в прошлом году те люди которые нам давали возможность заработать - дали от ворот поворот. В этом году я узнаю, что опять есть возможность, к тому же знаю что моя бывшая партнерша, не сообщая мне, уже начала движение в направлении этого бизнеса. Естественно раз она меня не поставила в известность значит я ей как партнер не интересна. Вопрос в теме.
20.06.2010 14:15:00 по местному времени г. Николаев, Николаевская область, Украина.
Региомонтанус, только септенер.
Asc 14гр 24" 10""
Я в в 10м доме в доме самореализации, без аспектов.
практически на Asc, думаю о себе.
- заработок (2й дом)и партнер (7й дом) в в 11 доме.
Теперь разбор.
и находятся в одном градусе, это хорошо для положительного ответа.
Антис в 7м доме и через 14 градусов образует с ним , еще одно указание.
Больше не нашла ничего , возможно и предыдущий разбор притянут за уши. Но карта радикальна и вопрос ОЧЕНЬ звучал в тот момент, буду благодарна Вам на указанные ошибки. Может тут вообще все притянуто за уши ?
Larisss555
с приветом))
23 июня 2010 (08:55)
Dakota,день добрый))
ВАша Венера без достоинств и только с расходящимися аспектами. Вряд ли это поможет действовать.
Асц собирается перейти на ВК, а Луна уже там. Все может пойти не так,как запланированно.
Венера и Марс имеют расходящийся секстиль. Аспект слабый и врядли может посодействовать в деле.
Луна по курсу будет делать секстиль к Венере.
Скорее всего вам не надо возобновлять ЭТО партнерство, а пробовать делать что-то самой.
Но обратите внимание на соженный путь.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Yushechka
23 июня 2010 (09:29)
Ваша партнерша- 7 дом, марс, в деве в месте падения венеры(кверента). она вас откровенно ненавидит( иначе вас бы пригласила) марс не меняет своего положения и ее отношение тоже не меняется.
Я вообще построила карту на 9-11 по москве. Когда поняла вопрос. Картина такая. Вы - солнце, партнерша - сатурн в деве, без достоинств. Скоро, уже совсем скоро сатурн переходит в весы, там он приобрет много эссенции и благородства, но возненавидит кверента. Солнце в раке, во власти своего эмоционального состояния.При этом вы прартнершу свою не любите ( за что ж ее любить- она вас подзабыла!) А эмоции- луна в скорпионе очень хотят этого бизнеса. Бизнес-10 дом. Марс. сейчас у сатурна соед с антисом юпитера- юпитер ее деньги, она там тайно кует монетку. Но в весах марс-бизнес в падении, получается к бизнесу партнерша сатурн тоже скоро охладеет. На горизонте сход секстиль луна- сатурн. Наверно вы все же к ней склонитесь. Ваш кошелек- мерк, пока хорош и полон, через 5 град войдет в сожжение ( переходит в рак и попадает в лучи солнца, потом ю.у. Я бы вам не советовала с этим человеком иметь дела.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
23 июня 2010 (13:23)
Dakota, между Вами и партнершей нет ни одного сходящегося аспекта, значит сотрудничества не будет. не стоит ничего делать по поводу его возобновления.
к тому же у Вашей бывшей партнерши сейчас плохие материальные перспективы, не думаю, что она существенно заработает. у Вас - получше. работайте сами или возьмите в партнеры брата/сестру/соседей. а бизнес с торговлей или транспортными средствами или путевками туристическими связан?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Dakota
23 июня 2010 (21:01)
Девочки, Larisss555 , Yushechka , An-ita СПАСИБО за Ваши разборы!
Larisss555 - сожженый путь я и не заметила , увлеклась!
Сорри, но может я чего-то не допоняла, но между и угол 30 градусов, это не секстиль... а между и через 2 градуса будет квадрат, но опять же не секстиль, хотя сути ответа это не меняет...
Yushechka - по поводу партнерши - ДА, с ней нужно иметь ушки на макушки, но пробивная она, с ней в связке (если без кидалова интересно работать...)
Ваша карта на момент понятия вопроса - очень красноречива Не состыковался только марс-бизнес в весах... у меня он в деве, любит мои денежки, капиталловложение что ли? Переведите, плизз, что такое ю.у. ?
An-ita - да, бизнес связан с путевками туристическими
Намеренно не буду искать контакта с ней, если сведет дорога, то возможно и посотрудничаю, хорошо, что бизнес сезонный, всего пару месяцев Обратную связь обязательно напишу, если все же что-то да получится.
Larisss555
с приветом))
24 июня 2010 (10:18)
угол 30 градусов, это не секстиль..
прошу прощения, очепятка полусекстиль конечно, но расходящийся))
ну да..и сходящийся тоже не секстиль, а трин к меркурию) еще раз сорри
тем не менее, ответ остается тот же - действуйте самостоятельно))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Yushechka
1 июля 2010 (13:46)
Дакота, марс у меня в деве - там венера в падении ( в рыбах -экзальтация), следовательно марс тут венеру просто ненавидит преувеличенно. если бы он был в весах, он бы ее любил и обожал и был от нее в зависимости
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.