Форум на ОКУЛУС

Тема 25400, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     23 июня 2010 (11:21)

Привет Окулусному сообществу!

Давно созрел такой вопрос. Мои астрологические знания, конечно, смешны на нынешний момент или может я что-то слишком примитивно понимаю, но как быть?

у меня гороскоп ректи,

Солнце на МС

Луна в 12 доме пораженная Сатурном

в 12 доме, при этом

стеллиум в 10 доме , , и

Всю жизнь в каком-то напряжении.

Как совместить данные противоречия?

или мне только кажется эти моменты нельзя совместить?

Выражается наверное в серьезных амбициях, при довольно ограниченных возможностях (так я чувствую).

Где найти эту точку баланса, или точку "зю", от которой плясать и принять за основную?

Я так понимаю это должен быть ?

мои данные: 30-08-1976 12-55 Белая Церковь, Киевская обл.

Как вы живете со своими противоречиями и какая точка икс вас примирила с самим собой?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     23 июня 2010 (12:53)

Калинка, так в каждом натале есть несовместимые вещи, которые все же уживаются между собой в одном человеке. каждый человек - противоречие. если брать Ваш пример, то Солнце и Луна - разные проявления Вас - Солнце - внешний план, сознание, Луна - внутренний, подсознание, эмоции.

а точки "зю" не существует. имхо.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Jay
Women/gemini
     23 июня 2010 (13:48)

А никак, наверное.

У меня вот тоже, народ как посмотрит на натальную карту: - Ооо, у тебя, душечка, квадрат Солнца и Луны, у вас характер... того, самого, вы уж держите себя в руках что ли.

А ничего, что никто из окружающих этот квадрат в реале (да и в виртуале тоже) вообще не чувствует, ибо компенсируется совсем другими показателями и более сильными уравновешенными планетами в гороскопе? Вот так и живу.

Мне кажется, что проще самой научиться уметь находить равновесие. Кроме себя самой, никто вас лучше знать не будет.

Сева
Астролог, таролог
     23 июня 2010 (15:08)

Баланс для чего, для того чтобы стоять на месте? Гороскоп предполагает стремление к цели, причём не совсем явными, а порой и тайными путями. А вопрос баланса возникает только в том случае, когда происходит стояние на месте. Когда идёт движение к цели баланс не имеет существенного значения. Можно упасть, потом подняться, можно даже какое-то время проползти на брюхе. Я думаю, что с Марсом и Плутоном в Весах (а баланс - это весовское понятие) вам этот баланс только мерещится. Забудьте по баланс.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     23 июня 2010 (15:47)

Калинка

с лимончиком

У вас: 4 градус экзальтации луны

Тиштар (формирование событий) 6 градус обители венеры

1 градус изгнания

Приап (образ мужчины, внутренняя цельность) 13 разрушительный градус

28 девы в градусе своего падения

5 в градусе экзальтации

6 в градусе изгнания

АСЦ 19 разрушительный градус

Черная в градусе экзальтации луны дает большую привязку к комфорту, и талант в наведении уюта, но проблемы с родственниками; среди чужих, лучше чем с родными, и обиду внутри, почему же так.

Выход в том, чтобы найти свою группу единомышленников, быть с ними, развиваться и трансформироваться вместе (Плутон в 11 доме в весах 11 град.

Очень интересны узды в градусе обители с тиштаром - дает возможность научиться опираться на состояние гармонии внутри и формировать события по работе, научиться не мельтешить, получать удовольствия от того что делаешь. Условия, инструменты труда можно сформировать. Но стоит предупеждение, о застое важно уметь оторваться от комфорта, сделать себе неудобно и пойти дальше в своем развитии.

И опираясь на эту гармонию можно решить вопрос изгнание в с ураном в градусе экзальтации сатурна. Просят научиться не привязываться к удобствам, "осторожно эксперементировать" со своей психикой не боясь внутреннего дискомфорта, не бояться пойти на внутреннию боль. Венера в градусе своего падения. Дает страх остаться без денег, не добиться ничего в жизни, остаться без партнера, вечное недовольство собой. Здесь важно понять свои истинные ценности и не циклиться на мелочах, которые способны если поставить во главу угла испортить жизнь.

И наконец разрушительный градус АСЦ ставит перед вами задачу бороться с разрушениями в себе. С недостатками и ленью развиваться, постоянно придется ставить себе задачки по развитию и борьбе с недостатками. Остановка ведет к разрухе.

Юпитер в градусе изгнания нептуна дает в 7 доме, дает неверие в партнера. Учиться доверять и не разводить свою демагогию, какие бывают мужчины...

Просто любить и верить.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Калинка
не от мира сего-)
     23 июня 2010 (16:05)

An-ita

а точки "зю" не существует. имхо

очень жаль, а я надеялась узнать свое самое главное предназначение

Jay

Мне кажется, что проще самой научиться уметь находить равновесие. Кроме себя самой, никто вас лучше знать не будет.

да, наверное, вы правы

Сева

Забудьте по баланс.

спасибо большое с кисточкой, все поняла

Калинка
не от мира сего-)
     23 июня 2010 (16:28)

Allaaltin

вы с Севой сегодня "пропесочили" меня по полной,

очень благодарна

попробую потом спокойно прочувствовать.

Все очень точно описали, то я что я чувстую и неосознанно так и делаю. Просто теперь буду уверена что направление верное.

Ох, я всю жизнь делаю себе неудобно и иду на боль, собственно из-за этого и поиск некоего баланса, ощущения что что-то не так, а оказывается что все так. У меня просто камень с души

На работе действительно мельтешу, и не могу встроится ни в одни коллектив, тяжело. Хотя по своему складу трудоголик. Пропала вера в себя. Просто плыву по течению сейчас.

Я думала мне Луна мое вечное недовольство собой дает, а оказывается все-таки Венера и точно написали почему.

Очень интересно, правда не поняла насчет Приап, что это такое, и Тиштар у меня Зет их не показывал И Венера у меня с Ураном не соеденяется.

Спасибо большое

Allaaltin
     23 июня 2010 (16:53)

Венера с ураном не соединяется, просто уран в градусе экзальтации сатурна (5 скорпиона), в 6 скорпиона (градус изгнания венеры).

эту ситуацию я описала.

Приап разрушительный градус дает. Может давать агрессию к мужчинам, при неосознанном варианте, агрессию от них. Выговаривать тактично сразу свое недовольство партнером, не копить чтобы они вырывались в виде неадекватной агрессии.

Тиштар возможность формировать события, планировать, предвидеть заранее в том знаке и доме, где находится, я вам это описала.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     23 июня 2010 (16:54)

Я рада, если что то стало понятнее

Jay
Women/gemini
     23 июня 2010 (18:49)

Сева

Я думаю, что с Марсом и Плутоном в Весах (а баланс - это весовское понятие) вам этот баланс только мерещится. Забудьте по баланс.

Эээ, а можно без таких обобщений? Ибо сама обладательница Марса и Плутона в Весах, и считаю, что в моей жизни все гармонично, да и с балансом во всех сферах жизни все ОК - без всяких там штормов

Калинка с лимончиком,

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере