Уран принес мне виртуальное знакомство с экстрасенсом-психологом-целителем. Он приглашает меня к себе на обучение. Еще несколько дней назад я паковала чемоданы, но вот сейчас что-то произошло - я немного сбита с ног, и появились сомнения в необходимости этой поездки. Можно посмотреть как хорар (время поста, Ростов-на-Дону)? Подскажите, плз, по какому дому смотрим квезита??
или может по Таро кто посмотрит?
все таки незнакомый человек, условия проживания тоже... как-то боязно.. и вообще, хочется понять что принесет мне эта поездка, насколько полезен мне будет этот опыт, смогу ли я действительно овладеть новыми знаниями, способностями и трансформировать свою личность
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
23 июня 2010 (23:49)
Пока вижу вот что: в 1 доме - кверент оболванен? в иллюзиях?
(S6) в 9 (хорошо описывает вопрос) (S10, 11)... 10 и 11 дом в этом случае как трактуется?
Если смотреть просто как поездку, то Луна через 10 сделает трин к управителю 3-го дома, что говорит о том, что я куда-то поеду (а я как раз в это время куда-то поеду в любом случае) а под каким домом идут экстрасенсы? или может его как учителя надо смотреть, т.е. по 9-му?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
m-ag
24 июня 2010 (02:51)
Plutoniya
и не только!
Есть определенные правила задания хорара. И среди них есть такое: четко указывать время и место задания вопроса. Мать Вы наша, ну не знаю по какому времени живет форум.
Нептун ретро в 1 доме- проснись, Красавица, проснись! Иллюзии в сторону, чтобы не было мучительно больно за.... свою мечтательность.
Plutoniya
24 июня 2010 (06:18)
m-ag
я не поняла - и не только! по поводу чего? что не только в иллюзиях? или другое?
Время: 23 июня, 23:40 Ростов-на-Дону.
Нептун ретро в 1 доме- проснись, Красавица, проснись! Иллюзии в сторону, чтобы не было мучительно больно за.... свою мечтательность.
т.е. все-таки он меня обманывает??? как же мне проснуться то? он как раз говорит что с его помощью могу проснуться
m-ag
24 июня 2010 (09:33)
Plutoniya
и не только= и все остальные, кто не пишет точного времени, а ссылается на время поста.
Plutoniya
24 июня 2010 (09:48)
ааааа а я думала не только оболванена, но и одурманена, заколдована и т.п.
Larisss555
с приветом))
24 июня 2010 (10:50)
Plutoniya, день добрый)) ник у вас как раз по теме вопроса)))
мне кажется, что стоит подождать
нептун в 1 доме - запутанность
луна в 0 градутов стрельца( показательно - стрелец и 9 дом - дорога), похоже, что рано собираетесь
Вы- Сатурн в 7 доме в деве на выходе их знака, через некоторое время Сатурн войдет в весы, станете сильнее.
Квезит - лев, солнце в раке. Психолог, но всего 2 градуса, как психолог. С экстрасенсорикой я бы подумала еще,т.к. Оппозиция к Плутону- напряженные у него отношения с экстрасенсорикой(
Солнце в знаке изгнания Сатурна,т.е. вас.
Вообщем думайте, надо оно вам или нет. И посмотрите, что у вас с Нептуном и Пдутоном.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Plutoniya
24 июня 2010 (10:57)
Larisss555 Вы прям озвучили все мои ощущения! просто такая резкая перемена - то так рвалась, а тут на тебе..
Пожалуйста, поясните, что Вы имеете ввиду "ник у вас как раз по теме вопроса", а то я незнаю как мой ник переводится
что это значит?
посмотрите, что у вас с Нептуном и Плутоном. где у меня? если в натале, то на К3, на Асц со стороны 12-го... и чего теперь? со мной что-то не так?
Larisss555
с приветом))
24 июня 2010 (11:06)
Ник - Плутония - - экстрасенсорика))
что это значит?
не нравитесь вы ему, символически солнце изгоняет сатурн
дает искажения, иллюзии, 3 дом - поездки, информация. Если есть разворотам карт негармоничные аспекты от Нептуна и/или к Нептуну, то надо держать ухо востро, чтобы не обманули или не обмануться. Да и негармоничные аспекты тоже зачарованность и заколдованность создают.
А с Плутоном есть элемент принуждения. тем более из 12 дома. Аккуратнее надо быть с экстрасенсами))
Но, это может так же показывать что у вас способности есть и их надо развивать.
Вообщем смотрите карту и развороты.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Plutoniya
24 июня 2010 (11:21)
Ник - Плутония - - экстрасенсорика))
ой а я не знала благодарю
не нравитесь вы ему, символически солнце изгоняет сатурн
хм... интересно. А что ж тогда он так настаивает на встрече еще говорит что я ему как женщина интересна (из-за чего я и застопорилась в основном).. Что он тогда хочет, не понятно может в реале не понравилась бы...
Если есть разворотам карт негармоничные аспекты от Нептуна и/или к Нептуну, то надо держать ухо востро, чтобы не обманули или не обмануться. Да и негармоничные аспекты тоже зачарованность и заколдованность создают.
в натале гармоничный - вершина бисекстиля, а вот в транзитах он сейчас к нат. на К11 (интернет?)
это может так же показывать что у вас способности есть и их надо развивать.
ух... а у кого же мне тогда учиться, если Аккуратнее надо быть с экстрасенсами))
во дилемма
А еще Т квадратит Н в 9-ом!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.