Форум на ОКУЛУС

Тема 25411, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     23 июня 2010 (23:40)

Доброй ночи, друзья!

Уран принес мне виртуальное знакомство с экстрасенсом-психологом-целителем. Он приглашает меня к себе на обучение. Еще несколько дней назад я паковала чемоданы, но вот сейчас что-то произошло - я немного сбита с ног, и появились сомнения в необходимости этой поездки. Можно посмотреть как хорар (время поста, Ростов-на-Дону)? Подскажите, плз, по какому дому смотрим квезита??

или может по Таро кто посмотрит?

все таки незнакомый человек, условия проживания тоже... как-то боязно.. и вообще, хочется понять что принесет мне эта поездка, насколько полезен мне будет этот опыт, смогу ли я действительно овладеть новыми знаниями, способностями и трансформировать свою личность

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     23 июня 2010 (23:49)

Пока вижу вот что: в 1 доме - кверент оболванен? в иллюзиях?

(S6) в 9 (хорошо описывает вопрос) (S10, 11)... 10 и 11 дом в этом случае как трактуется?

Если смотреть просто как поездку, то Луна через 10 сделает трин к управителю 3-го дома, что говорит о том, что я куда-то поеду (а я как раз в это время куда-то поеду в любом случае) а под каким домом идут экстрасенсы? или может его как учителя надо смотреть, т.е. по 9-му?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
m-ag
     24 июня 2010 (02:51)

Plutoniya

и не только!

Есть определенные правила задания хорара. И среди них есть такое: четко указывать время и место задания вопроса. Мать Вы наша, ну не знаю по какому времени живет форум.

Нептун ретро в 1 доме- проснись, Красавица, проснись! Иллюзии в сторону, чтобы не было мучительно больно за.... свою мечтательность.

Plutoniya
     24 июня 2010 (06:18)

m-ag

я не поняла - и не только! по поводу чего? что не только в иллюзиях? или другое?

Время: 23 июня, 23:40 Ростов-на-Дону.

Нептун ретро в 1 доме- проснись, Красавица, проснись! Иллюзии в сторону, чтобы не было мучительно больно за.... свою мечтательность.

т.е. все-таки он меня обманывает??? как же мне проснуться то? он как раз говорит что с его помощью могу проснуться

m-ag
     24 июня 2010 (09:33)

Plutoniya

и не только= и все остальные, кто не пишет точного времени, а ссылается на время поста.

Plutoniya
     24 июня 2010 (09:48)

ааааа а я думала не только оболванена, но и одурманена, заколдована и т.п.

Larisss555
с приветом))
     24 июня 2010 (10:50)

Plutoniya, день добрый)) ник у вас как раз по теме вопроса)))

мне кажется, что стоит подождать

нептун в 1 доме - запутанность

луна в 0 градутов стрельца( показательно - стрелец и 9 дом - дорога), похоже, что рано собираетесь

Вы- Сатурн в 7 доме в деве на выходе их знака, через некоторое время Сатурн войдет в весы, станете сильнее.

Квезит - лев, солнце в раке. Психолог, но всего 2 градуса, как психолог. С экстрасенсорикой я бы подумала еще,т.к. Оппозиция к Плутону- напряженные у него отношения с экстрасенсорикой(

Солнце в знаке изгнания Сатурна,т.е. вас.

Вообщем думайте, надо оно вам или нет. И посмотрите, что у вас с Нептуном и Пдутоном.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Plutoniya
     24 июня 2010 (10:57)

Larisss555 Вы прям озвучили все мои ощущения! просто такая резкая перемена - то так рвалась, а тут на тебе..

Пожалуйста, поясните, что Вы имеете ввиду "ник у вас как раз по теме вопроса", а то я незнаю как мой ник переводится

что это значит?

посмотрите, что у вас с Нептуном и Плутоном. где у меня? если в натале, то на К3, на Асц со стороны 12-го... и чего теперь? со мной что-то не так?

Larisss555
с приветом))
     24 июня 2010 (11:06)

Ник - Плутония - - экстрасенсорика))

что это значит?

не нравитесь вы ему, символически солнце изгоняет сатурн

дает искажения, иллюзии, 3 дом - поездки, информация. Если есть разворотам карт негармоничные аспекты от Нептуна и/или к Нептуну, то надо держать ухо востро, чтобы не обманули или не обмануться. Да и негармоничные аспекты тоже зачарованность и заколдованность создают.

А с Плутоном есть элемент принуждения. тем более из 12 дома. Аккуратнее надо быть с экстрасенсами))

Но, это может так же показывать что у вас способности есть и их надо развивать.

Вообщем смотрите карту и развороты.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Plutoniya
     24 июня 2010 (11:21)

Ник - Плутония - - экстрасенсорика))

ой а я не знала благодарю

не нравитесь вы ему, символически солнце изгоняет сатурн

хм... интересно. А что ж тогда он так настаивает на встрече еще говорит что я ему как женщина интересна (из-за чего я и застопорилась в основном).. Что он тогда хочет, не понятно может в реале не понравилась бы...

Если есть разворотам карт негармоничные аспекты от Нептуна и/или к Нептуну, то надо держать ухо востро, чтобы не обманули или не обмануться. Да и негармоничные аспекты тоже зачарованность и заколдованность создают.

в натале гармоничный - вершина бисекстиля, а вот в транзитах он сейчас к нат. на К11 (интернет?)

это может так же показывать что у вас способности есть и их надо развивать.

ух... а у кого же мне тогда учиться, если Аккуратнее надо быть с экстрасенсами))

во дилемма

А еще Т квадратит Н в 9-ом!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере