Первое, что увидела...так у тебя же Затмение надвигающееся 26.06... на Луне нат как раз!
Я сейчас как раз книгу Соловьевой штудирую о влиянии затмений...Надо тебе почитать об этом ( в каком доме, на какой планете...) и сопоставить с теми годами, когда у тебя уже это проигрывалось...
Не хочу окно закрывать...не помню точно название...но если надо, попробую прислать...
Чуть позже посмотрю еще карту...может что-то умное промелькнет...напишу на почту
Plutoniya
24 июня 2010 (14:51)
Первое, что увидела...так у тебя же Затмение надвигающееся 26.06... на Луне нат как раз!
а чего, это не очень хорошо, да???
надо надо! и буду ждать умного!!!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
vodoleyka
24 июня 2010 (15:07)
"Затмение" по функциям той планеты, на которой соединение. В данном случае - Луна - женская суть,инстинкты...вот не зря эта тема "романа" настораживает...так что я тоже за виртуальную связь, а не реальную...
Тем более, что и у тебя самой опасения!
А в целом...по Глобе...Лунное на Луне для Женщин вроде и неплохо...но здесь противоречивые примеры...типа Затмение - это как проявитель...что заслужил, то и получишь, т е если с тобой в след полгода будут хорошие вещи происходить, значит, ты хороший чел, и наоборот...
Короче, читать надо...сейчас пришлю, если получится
vodoleyka
24 июня 2010 (15:16)
Plutoniya
Книгу отправила. Дай знать!
Plutoniya
24 июня 2010 (15:19)
если с тобой в след полгода будут хорошие вещи происходить, значит, ты хороший чел, и наоборот...
ойёёёёй, это же смотря с какой стороны посмотреть
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
vodoleyka
24 июня 2010 (15:39)
это же смотря с какой стороны посмотреть
Ну вот примерно в таком ракурсе и будут события ))...хорошо, если хотя бы 50 на 50 ))
А вот по ходу...трактовки Затмения по оси 3-9 д, кот подходят для данной темы : "отложенная поездка", "разочарование в учении", "провал дальней поездки"...элементарно, Ватсон!
хамелеон
24 июня 2010 (15:48)
Извините, что вообще не по теме встряну, вот читаю я часто темы и хорары на Окулусе и удивляюся до невозможностев.
Какой-то непонятный мужчина (экстрасенс, сантехник, кинозвезда, проходимец... нужное подчеркнуть) "постучался в аську" и через неделю/день/15 минут знакомства барышня уже пакует чемоданы.
Ну просто оборжаться, извините.))))
И таких топиков, что самое удивительное, далеко не единичные случаи.
А удивляюся я, как можно пребывать в таких иллюзиях?
Plutoniya Благоразумия Вам!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vodoleyka
24 июня 2010 (16:08)
хамелеон
Ну просто оборжаться, извините.))))
Я ж и говорю:"Хирон форевер"))
и через неделю/день/15 минут знакомства барышня уже пакует чемоданы.
...Хм..Нет, ну я все-таки думаю, что "барышня" пообщалась какое-то время...достаточное для того, чтобы понять что-то о человеке... что не сантехник и т п...хотя, может это водолейский идеализм)))...а так вообще смешно, конечно, если с другой (вашей) точки зрения посмотреть)))...Хирон!!!..
О, кстати, Хирон (наставник) соед Лл ("черный" учитель или маг-целитель...и тут проблема выбора))...нет, надо сейчас плюнуть на ВСЕ выборы )), иначе свихнуться можно)))...)
Благоразумие нам всем не помешает
Plutoniya
24 июня 2010 (16:16)
А вот по ходу...трактовки Затмения по оси 3-9 д, кот подходят для данной темы : "отложенная поездка", "разочарование в учении", "провал дальней поездки"...элементарно, Ватсон!
Водолейка да, точняк
вот из книжки, что ты прислала про затмение в 3 доме - тож очень очень точно!
ЗАТМЕНИЕ В III ДОМЕ. Могут возникнуть фатальные проблемы родственников, контактов, сплетен. Человек не убежит от контактов, о нем всегда будут говорить. На более тяжелом уровне появляется фатальная суетливость, масса мелких и бессмысленных дел, событий. Это очень серьезный показатель. Позитивно они действуют только на серьезных людей, которые заранее подготовились к переменам. Затмения действуют по принципу, если они вас не разрушают, то укрепляют. Человек, выдержавший испытание затмением, укрепляет свое положение, получает полную компенсацию к концу цикла. Но это будет только в том случае, когда человек к нему подготовился. При злых Узлах, если человек не готовился к затмению, будут непонятные конфликты с родственниками, неприятности в поездках, на него больно отразятся доносы, сплетни. В лучшем случае все обойдется суетой, бессмысленными контактами, тупыми и ненужными разговорами, обещаниями. Человек вынужден общаться с людьми, которые ему неприятны, потому что они фатально находятся рядом с ним.
хамелеон я его сама отыскала, т.е. не винаватый он
Прочла всю книжку, но все равно ничего конкретно не поняла
vodoleyka
24 июня 2010 (16:51)
Plutoniya
Прочла всю книжку, но все равно ничего конкретно не поняла
Там в конце есть приложения - таблицы затмений за все годы. Вот просмотри, когда в приблиз градусах твоей Луны ( и по оппозиции) были раньше затмения и как следующие полгода-год проигрывались...может что-то прояснится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.