Форум на ОКУЛУС

Тема 25411, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     24 июня 2010 (14:41)

Plutoniya

Первое, что увидела...так у тебя же Затмение надвигающееся 26.06... на Луне нат как раз!

Я сейчас как раз книгу Соловьевой штудирую о влиянии затмений...Надо тебе почитать об этом ( в каком доме, на какой планете...) и сопоставить с теми годами, когда у тебя уже это проигрывалось...

Не хочу окно закрывать...не помню точно название...но если надо, попробую прислать...

Чуть позже посмотрю еще карту...может что-то умное промелькнет...напишу на почту

Plutoniya
     24 июня 2010 (14:51)

Первое, что увидела...так у тебя же Затмение надвигающееся 26.06... на Луне нат как раз!

а чего, это не очень хорошо, да???

надо надо! и буду ждать умного!!!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
vodoleyka
     24 июня 2010 (15:07)

"Затмение" по функциям той планеты, на которой соединение. В данном случае - Луна - женская суть,инстинкты...вот не зря эта тема "романа" настораживает...так что я тоже за виртуальную связь, а не реальную...

Тем более, что и у тебя самой опасения!

А в целом...по Глобе...Лунное на Луне для Женщин вроде и неплохо...но здесь противоречивые примеры...типа Затмение - это как проявитель...что заслужил, то и получишь, т е если с тобой в след полгода будут хорошие вещи происходить, значит, ты хороший чел, и наоборот...

Короче, читать надо...сейчас пришлю, если получится

vodoleyka
     24 июня 2010 (15:16)

Plutoniya

Книгу отправила. Дай знать!

Plutoniya
     24 июня 2010 (15:19)

если с тобой в след полгода будут хорошие вещи происходить, значит, ты хороший чел, и наоборот...

ойёёёёй, это же смотря с какой стороны посмотреть

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
vodoleyka
     24 июня 2010 (15:39)

это же смотря с какой стороны посмотреть

Ну вот примерно в таком ракурсе и будут события ))...хорошо, если хотя бы 50 на 50 ))

А вот по ходу...трактовки Затмения по оси 3-9 д, кот подходят для данной темы : "отложенная поездка", "разочарование в учении", "провал дальней поездки"...элементарно, Ватсон!

хамелеон
     24 июня 2010 (15:48)

Извините, что вообще не по теме встряну, вот читаю я часто темы и хорары на Окулусе и удивляюся до невозможностев.

Какой-то непонятный мужчина (экстрасенс, сантехник, кинозвезда, проходимец... нужное подчеркнуть) "постучался в аську" и через неделю/день/15 минут знакомства барышня уже пакует чемоданы.

Ну просто оборжаться, извините.))))

И таких топиков, что самое удивительное, далеко не единичные случаи.

А удивляюся я, как можно пребывать в таких иллюзиях?

Plutoniya Благоразумия Вам!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vodoleyka
     24 июня 2010 (16:08)

хамелеон

Ну просто оборжаться, извините.))))

Я ж и говорю:"Хирон форевер"))

и через неделю/день/15 минут знакомства барышня уже пакует чемоданы.

...Хм..Нет, ну я все-таки думаю, что "барышня" пообщалась какое-то время...достаточное для того, чтобы понять что-то о человеке... что не сантехник и т п...хотя, может это водолейский идеализм)))...а так вообще смешно, конечно, если с другой (вашей) точки зрения посмотреть)))...Хирон!!!..

О, кстати, Хирон (наставник) соед Лл ("черный" учитель или маг-целитель...и тут проблема выбора))...нет, надо сейчас плюнуть на ВСЕ выборы )), иначе свихнуться можно)))...)

Благоразумие нам всем не помешает

Plutoniya
     24 июня 2010 (16:16)

А вот по ходу...трактовки Затмения по оси 3-9 д, кот подходят для данной темы : "отложенная поездка", "разочарование в учении", "провал дальней поездки"...элементарно, Ватсон!

Водолейка да, точняк

вот из книжки, что ты прислала про затмение в 3 доме - тож очень очень точно!

ЗАТМЕНИЕ В III ДОМЕ. Могут возникнуть фатальные проблемы родственников, контактов, сплетен. Человек не убежит от контактов, о нем всегда будут говорить. На более тяжелом уровне появляется фатальная суетливость, масса мелких и бессмысленных дел, событий. Это очень серьезный показатель. Позитивно они действуют только на серьезных людей, которые заранее подготовились к переменам. Затмения действуют по принципу, если они вас не разрушают, то укрепляют. Человек, выдержавший испытание затмением, укрепляет свое положение, получает полную компенсацию к концу цикла. Но это будет только в том случае, когда человек к нему подготовился. При злых Узлах, если человек не готовился к затмению, будут непонятные конфликты с родственниками, неприятности в поездках, на него больно отразятся доносы, сплетни. В лучшем случае все обойдется суетой, бессмысленными контактами, тупыми и ненужными разговорами, обещаниями. Человек вынужден общаться с людьми, которые ему неприятны, потому что они фатально находятся рядом с ним.

хамелеон я его сама отыскала, т.е. не винаватый он

Прочла всю книжку, но все равно ничего конкретно не поняла

vodoleyka
     24 июня 2010 (16:51)

Plutoniya

Прочла всю книжку, но все равно ничего конкретно не поняла

Там в конце есть приложения - таблицы затмений за все годы. Вот просмотри, когда в приблиз градусах твоей Луны ( и по оппозиции) были раньше затмения и как следующие полгода-год проигрывались...может что-то прояснится.

И письмо еще я тебе отправила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере