Тема 25413, сообщений: 23
Хорар о потеряных брюках |
Автор | Сообщение |
Несси |
![]() ![]() ![]() время- сегодня, 11.18,Томск.Вопрос- ГДЕ ОНИ? В воскресенье была в фитнесе,сегодня должно быть очередное занятие- не могу найти спорт.брюки.
Ума не приложу.где они могут быть.С утра все обыскала,- нигде нет.Все остальное-кроссовки ,майка,- есть,их-нет. Смотрю сама( как могу) Брюки это моя вещь,2 дом.Управитель в 11.Я оставила их там,где группа людей,в раздевалке?....Это может быть- но,как мне кажется,я их все-таки брала домой .Управитель в трине с Луной- или все-таки-дома?Но луна опять же,управитель 11.
Или 11-это астрология,и ...ммм...я смогу найти их после обращения к хорарщикам? Как вариант,заходил брат и забирал какие-то свои вещи( он нас жил недели 2,мог прихватить их-они черные,вполне мог перепутать с какими-нить своими одежками.) если зайти в фантазии далеко,то найтись они могут через...5 дней( через 5 градусов Венера и луна в аспекте,причем,луну я рассматриваю все-таки как смвол дома)
Сегодня занятие,сейчас убегаю на работу,но к 19.00 они должны быть найдены уже. РС.Прошу проощения за ошибку- надо-ПОтеряННые.,страд.прич. |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Rusea |
![]() ![]() я так думаю, что брюки собственноручно забыты в фитнес-клубе. но возврата не вижу. полагаю, что их уже кто-то прикарманил. что-то еще будет происходить - Луна сделает аспект к Марсу (вещи других людей), потом к Венере... но всё без рецепций - не события, просто какие-то действия без особых последствий... Венера плотно в местах силы Солнца, Меркурий под лучами и идёт на сожжение после ингрессии.... короче, покупайте новые брюки. и астрологи Вам в поисках вряд ли помогут, поскольку не полностью понимают ситуацию - Юпитер неплох, но не видит 7-го дома. Венера войдёт в места силы Меркурия, но знак фиксированный = не скоро. и она там в падении... короче, я таки думаю, что это просто будет другая вещь. |
mia* |
|
mia* |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Руся http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=20213&p=10
Нессичка Слава Україні !
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Спасибо всем, но- УРРРАААААААААААА!!!!
Их нашел сын.(интересно,где-то это видно,что ребенок найдет?) были они в пакете,который казался пустым(новый пакет),он висел на двери в спальне.Я мимо ходила 100 раз.И в голову бы не пришло. ..... КАК это можно было увидеть? Я стала думать,глядя на карту.Управитель в 11. И поняла,причем тут был 11 дом. Люди,надо было брать шире,не только астрология,и группы единомышленников,а еще и идеалы. Дело в том,что пакет такой...он не подходит к моей одежде,и,собственно говоря,я его не брала никогда.А купила из-за его вида.Пакет,на котором фотография ночного Парижа.
А я в общем то,уже месяца 4 собираюсь морально в Париж,учу язык,общаюсь с аборигенами и откладываю понемногу на поездку деньги.И каждый день лицезрение этого пакета напоминало мне о том,что - вот,Париж,- Я не знаю кто и зачем положил спортивные брюки в этот пакет.Они из тонкой ткани,и поэтому были не видны,а пакет- такой,объемный сам по себе.Он всегда был пустым. ну вот...как-то так.
иду на занятия.
всем спасибо!!!
... нашлись по времени около 18.00,точнее- в 17.45-17.50. |
Rusea |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Несси интересно)) луна в 4 доме(спальня), стрелец - связь с путешествиями По карте было понятно, что вещь дома и найдется быстро, до конца дня, но у меня сомнения были, что вы ее найдете) и выше уровня пола - висела на ручке)) а что рядом с дверью есть? А кто в пакет положил? У луны есть расходящийся трин от Юпитера,упр 7 и 4 домов. Т.е. вещь кто-то брал, но не вы. Мы вчера тоже брюки искали и луна в 4 доме была)) нашли тоже вечером) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год