Форум на ОКУЛУС

Тема 25413, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Несси
     24 июня 2010 (09:20)

время- сегодня, 11.18,Томск.Вопрос- ГДЕ ОНИ?

В воскресенье была в фитнесе,сегодня должно быть очередное занятие- не могу найти спорт.брюки.

Ума не приложу.где они могут быть.С утра все обыскала,- нигде нет.Все остальное-кроссовки ,майка,- есть,их-нет.

Смотрю сама( как могу)

Брюки это моя вещь,2 дом.Управитель в 11.Я оставила их там,где группа людей,в раздевалке?....Это может быть- но,как мне кажется,я их все-таки брала домой .Управитель в трине с Луной- или все-таки-дома?Но луна опять же,управитель 11.

Или 11-это астрология,и ...ммм...я смогу найти их после обращения к хорарщикам?

Как вариант,заходил брат и забирал какие-то свои вещи( он нас жил недели 2,мог прихватить их-они черные,вполне мог перепутать с какими-нить своими одежками.)

если зайти в фантазии далеко,то найтись они могут через...5 дней( через 5 градусов Венера и луна в аспекте,причем,луну я рассматриваю все-таки как смвол дома)

Сегодня занятие,сейчас убегаю на работу,но к 19.00 они должны быть найдены уже.

РС.Прошу проощения за ошибку- надо-ПОтеряННые.,страд.прич.

Larisss555
с приветом))
     24 июня 2010 (11:00)

должны найти вечером, скорее всего дома

попробуйте посмотреть в гостинной и где есть окна и отопительные приборы, выше уровня пола

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
007 - Alexis
Virgo - Дева
     24 июня 2010 (12:29)

А может быть, они остались в спортивном зале?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Rusea
     24 июня 2010 (15:08)

я так думаю, что брюки собственноручно забыты в фитнес-клубе. но возврата не вижу. полагаю, что их уже кто-то прикарманил. что-то еще будет происходить - Луна сделает аспект к Марсу (вещи других людей), потом к Венере... но всё без рецепций - не события, просто какие-то действия без особых последствий... Венера плотно в местах силы Солнца, Меркурий под лучами и идёт на сожжение после ингрессии.... короче, покупайте новые брюки. и астрологи Вам в поисках вряд ли помогут, поскольку не полностью понимают ситуацию - Юпитер неплох, но не видит 7-го дома.

Венера войдёт в места силы Меркурия, но знак фиксированный = не скоро. и она там в падении... короче, я таки думаю, что это просто будет другая вещь.

mia*
     24 июня 2010 (15:55)

Rusea -

подскажите, вот если смотреть вопрос:

получится ли? (поехать поработать в др. страну) по-Вашему - надо брать у9 дома или формулу какую-то?

mia*
     24 июня 2010 (15:56)

у 9 и 10 наверное...

A
     24 июня 2010 (16:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся посмотри сюда

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=20213&p=10

Нессичка мильпардон

Слава Україні !
Несси
     24 июня 2010 (16:52)

Спасибо всем, но- УРРРАААААААААААА!!!!

Их нашел сын.(интересно,где-то это видно,что ребенок найдет?)

были они в пакете,который казался пустым(новый пакет),он висел на двери в спальне.Я мимо ходила 100 раз.И в голову бы не пришло.

.....

КАК это можно было увидеть?

Я стала думать,глядя на карту.Управитель в 11. И поняла,причем тут был 11 дом.

Люди,надо было брать шире,не только астрология,и группы единомышленников,а еще и идеалы.

Дело в том,что пакет такой...он не подходит к моей одежде,и,собственно говоря,я его не брала никогда.А купила из-за его вида.Пакет,на котором фотография ночного Парижа.

А я в общем то,уже месяца 4 собираюсь морально в Париж,учу язык,общаюсь с аборигенами и откладываю понемногу на поездку деньги.И каждый день лицезрение этого пакета напоминало мне о том,что - вот,Париж,- мечта.

Я не знаю кто и зачем положил спортивные брюки в этот пакет.Они из тонкой ткани,и поэтому были не видны,а пакет- такой,объемный сам по себе.Он всегда был пустым.

ну вот...как-то так.

иду на занятия.

всем спасибо!!!

...

нашлись по времени около 18.00,точнее- в 17.45-17.50.

Rusea
     24 июня 2010 (17:05)

о! класс!

а теперь если можно подробненько как нашли. не затруднит?

Larisss555
с приветом))
     24 июня 2010 (17:06)

Несси , поздравляю))

интересно)) луна в 4 доме(спальня), стрелец - связь с путешествиями

По карте было понятно, что вещь дома и найдется быстро, до конца дня, но у меня сомнения были, что вы ее найдете)

и выше уровня пола - висела на ручке))

а что рядом с дверью есть?

А кто в пакет положил? У луны есть расходящийся трин от Юпитера,упр 7 и 4 домов. Т.е. вещь кто-то брал, но не вы.

Мы вчера тоже брюки искали и луна в 4 доме была)) нашли тоже вечером)

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере