Тема 25414, сообщений: 18
Карьера мужа в женской карте. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Malena |
![]() ![]() Дорогие друзья!
Есть мнение, что если смотреть по производным домам, то 4-й дом жены это 10-й дом мужа в котором отражена его карьера. Мне сложно проверить это на собственной карте, потому как я не замужем.
А как вы думаете? Есть ли в этом смысл? И вообще информативны ли производные дома в натале?
Заранее спасибо. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Reality killed the video star |
|
Malena |
|
Vertinskaya |
|
Malena |
|
Optimistka |
|
Malena |
|
Optimistka |
|
Олекса |
![]() ![]() Malena Мне сложно проверить это на собственной карте, потому как я не замужем Недавно вычитала, правда, не по домам а по дележу планет. м.б. пригодится и не придется так (!!!)рисковать: Я думаю вам стоит выйти замуж чтоб проверить это
"Когда вы видите плотные пары (например, супружеские), то они нередко делят между собой двойной набор своих планет, как будто изначально они у них общие. Кстати говоря, так же интерпретируются карты двойняшек, у меня были знакомые близнецы, две женщины, рожденные с Солнцем во Льве с разницей в полчаса. Одна из них была преподаватель математики, другая – психиатр. (Так что тем астрологам, которые говорят, что по одному только гороскопу можно угадать профессию человека, я не верю.) Одна их них спала 4 часа в сутки, а другая 20 часов в сутки, как Льву и положено. И темпераменты были соответствующие… Женщина, жена крупного начальника, президента фирмы. Как вы думаете, у этой женщины будет слабое |
Олекса |
![]() ![]() Malena, eще такой вопрос: это Вы или не Вы? http://oculus.ru/astrob.php?m=user&id=2576
Я Asc собираю. Не понимаю, по ссылке идет сбой. Не сочтите за труд, заведите Ваш ник Malena в поисковик,он должен показать карту на 02.07.85, но это, по-моему, не Вы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год