Форум на ОКУЛУС

Тема 25414, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Malena
     24 июня 2010 (15:27)

Дорогие друзья!

Есть мнение, что если смотреть по производным домам, то 4-й дом жены это 10-й дом мужа в котором отражена его карьера.

Мне сложно проверить это на собственной карте, потому как я не замужем.

А как вы думаете? Есть ли в этом смысл? И вообще информативны ли производные дома в натале?

Заранее спасибо.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Reality killed the video star
     24 июня 2010 (15:38)

Я думаю вам стоит выйти замуж чтоб проверить это

Malena
     24 июня 2010 (15:49)

Reality killed the video star

И проверю и отчитаюсь, а пока на др. примерах хочется узнать.

Vertinskaya
     24 июня 2010 (15:51)

Думаю, что в первую очередь карьера мужа отражена в 10 доме его натала, а жены и мужья бывают разные, зато натальная карта одна у нас .

Malena
     24 июня 2010 (15:59)

Vertinskaya

Да согласна. Но может быть это дополнительный штрих.

Optimistka
     24 июня 2010 (16:46)

Из любопытства посмотрела карты одной хорошо знакомой мне пары. 10 дом мужчины молчит, в рот воды набрал. Зато 4 жены ... он у неe в , и там стелиум все, как на ладони

Malena
     24 июня 2010 (16:51)

Optimistka

Папа карьерист? в экзальтации.

Optimistka
     24 июня 2010 (16:54)

Нет, известный деятель иск-в, которые точно описываются стелиумом

правда денег это ему не принесло, так как венера в оп к стелиуму

Олекса
     24 июня 2010 (18:15)

Malena

Мне сложно проверить это на собственной карте, потому как я не замужем

Недавно вычитала, правда, не по домам а по дележу планет. м.б. пригодится и не придется так (!!!)рисковать: Я думаю вам стоит выйти замуж чтоб проверить это

"Когда вы видите плотные пары (например, супружеские), то они нередко делят между собой двойной набор своих планет, как будто изначально они у них общие. Кстати говоря, так же интерпретируются карты двойняшек, у меня были знакомые близнецы, две женщины, рожденные с Солнцем во Льве с разницей в полчаса. Одна из них была преподаватель математики, другая – психиатр. (Так что тем астрологам, которые говорят, что по одному только гороскопу можно угадать профессию человека, я не верю.) Одна их них спала 4 часа в сутки, а другая 20 часов в сутки, как Льву и положено. И темпераменты были соответствующие… Женщина, жена крупного начальника, президента фирмы. Как вы думаете, у этой женщины будет слабое ? Ничего подобного, у нее будет сильное . Но если вы посмотрите на ее поведение в семье, на ее отношения с мужем, вы никогда в жизни не заподозрите, что у нее сильное . Вы скажете, это мать, это жена, она вся растворилась в муже, она поддерживает его программы. У нее воли как таковой словно бы даже и нет. По какой планете (или дому) идет самовыражение – вопрос сложный, но в первом приближении можно считать, что оно идет по . Так вот, эта честная женщина отдала свое самовыражение и аспекты своего мужу. (Вообще, преданная жена отдает мужу свою любовь и некоторые свои планеты и аспекты.) Итак, она – сознательно, полусознательно, бессознательно, – отдала свое (вместе со своим каналом мужской самореализации) своему мужу, и его успехи на работе напрямую связаны с аспектами ее , в частности, его успехи могут быть связаны с аспектами транзитных или прогрессивных планет к ее (и, кстати говоря, окажутся связанными с процессами в семье, где она выступает в солнечной роли)…. Ее сильное, но она (на плотном плане) отдала его мужу, то есть ее самовыражение идет через его успехи. Она подключается к эгрегору фирмы и принимает в его жизни определенное участие – может быть, поддерживающее. Более внимательное рассмотрение покажет, что ее работает очень интенсивно, но это уже более тонкие вещи, которые поверхностному астрологу и психологу незаметны. Однако очевидно, что материал, на котором идет ее самовыражение, и стиль этого самовыражения будут совершенно иными, чем у женщины с сильным , которая сама руководит крупной фирмой"

Олекса
     24 июня 2010 (18:32)

Malena,

eще такой вопрос: это Вы или не Вы?

http://oculus.ru/astrob.php?m=user&id=2576

Я Asc собираю.

Не понимаю, по ссылке идет сбой. Не сочтите за труд, заведите Ваш ник Malena в поисковик,он должен показать карту на 02.07.85, но это, по-моему, не Вы

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере