Форум на ОКУЛУС

Тема 25416, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     24 июня 2010 (19:21)

Оригинал на русском: http://it-karma.ru/posts/25

Оригинал: http://astrofix.net/2010/06/22/moonuranus-aspec...-brainstorm/

Необычная оснастка. Необычные друзья. Уют с нонконформистами. Меня нянчит астрология. Желание жить в будущем. Инстинктивная непослушность. Непредсказуемые реакции. Шокирующие реакции. Изменчивая, нестабильная эмоциональная жизнь. Эмоциональные крайности. Резкие реакции. Внутренний хаос. Чувствует себя революционером, бунтовщиком. Не желание семьи, а желание свободы. Желания освободится от привычек. Свобода от принадлежности к стране, семье. Мятеж против страны. Вспышка интуиции. Эмоциональная независимость. Необычная домашняя жизнь. Живет в доме стиля high-tech (комп-холодильник). Дом в футуристическом стиле. Чувствует себя гиком (geek), изгнанным, внекастовым. Причудливо ест. Причудливые привычки. Причудливо проявляет свою заботу. Противоречивые эмоции. Необходимо свободное пространство и свобода.

В комнате должен быть свежий воздух. Семейная жизнь у него связывается с клаустрофобией. Свобода от мамы. Независимая мама. Непредсказуемая, необычная мама. Общение с независимыми, решительными, необычными женщинами. Симпатия эксцентричных и непредсказуемых женщин. Освобожденная женщина. Невозможность полностью соответствовать стандартам. Чувствует поддержку от технологий, астрологии. Ему уютно, когда хаос. Ощущение уюта, когда необычно. Счастлив с чудаками. Странные чувства. Необычная интуиция. Эмоциональные взрывы, истерики. Эмоционально отстраненный. Отчужденный. Любит необычную пищу. Ест необычно. Ненормальные эмоциональные запросы. Ненормальные привычки. Мать чокнутая. Девиантное (отклоняющееся от нормы) поведение. Холодные эмоции. Противоречивые чувство по отношению к людям. Странная кухня. Упрямый. Эмоционально закрепленный (наверное, замороженный). Прохладные отношения в семье. Чувствует эмоциональную поддержку от групп – или нет. Любит, когда у него необычные и странные друзья. Астрологические группы. Любит странные и необычные вещи. Изменчивые чувства. Не допускает никого к себе на расстояние вытянутой руки. Избегает глубоких эмоций, отношений, эмоциональных обязательств. Избегает семьи. Разрушительное поведение. Естественно оригинален, эксцентричен, и нонконформист. Особое поведение. Счастлив, когда идет по своему пути в одиночку. Избегает предсказуемости, рутины, крепких отношений. Независимость в семье, это то, что он любит. Ему сложно выражать тепло. Сложности в выражении симпатии. Предпочитает быть свободным и одиноким, а не быть кому-то обязанным. Комичность. Иногда хочет свободу от всего и вся. Анархист. Эмоциональная отчужденность. Абстрагируется от своих собственных чувств и эмоциональной жизни. Любит жить на окраине.

Galaxyalex
     24 июня 2010 (19:57)

Очень всё чётко и веpно

Европа будет Свободной!!!
vodoleyka
     24 июня 2010 (19:57)

Спасибо!

Galaxyalex
     24 июня 2010 (20:05)

Спасибо!

Пожалуйста. Не затpуднило....

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     24 июня 2010 (20:17)

я бы еще добавила: Стремление освободиться от естественных потребностей организма, как то сон, пища, секс и прочее...

Допустим без секса мне спокойно живется, с ограничениями в еде - тяжеловато, но терпимо, а вот сон тяжело ограничить. Итог - нехватка времени..

И вообще - раздражают очень моменты, когда организм напоминает тебе, что ты природное существо, а вовсе не киберразум..

У меня в 3 на Асц

Также встречала вышеперечисленные характеристики у

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     24 июня 2010 (20:18)

Меня нянчит астрология.

неплохо подходит для подписи)))))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
     24 июня 2010 (20:19)

и это у мну тоже есть...прям звездный дождь какой-то ....только слава богу не уже, а

могу фейнуть, могу и офеячить
хамелеон
     24 июня 2010 (20:27)

я бы еще добавила: Стремление освободиться от естественных потребностей организма, как то сон, пища, секс и прочее

Не думаю, что это от аспекта Луны и Урана. У меня его нет в натале, однако с удовольствием отказалась бы от необходимости поглощения пищи и сна, как восстановителя сил. Для удовольствия я бы это делала периодически.)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lk -
     24 июня 2010 (20:42)

Некоторые вещи очень верно. А я думаю, чего это мне так хочется уехать из родного города в любой другой, особенно за границу? Но сдерживает в 4 доме.

Foi Спасибо.

Люблю дождь.
     24 июня 2010 (21:32)

foi

очень интересно. Многое подходит. У меня позитивно на весь этот салат из независимости Сатурн тригоном действует, потому пока еще не стала асоциальной окончательно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере