Тема 25419, сообщений: 3
Разбор хорара. Теория. |
Автор | Сообщение |
K |
![]() ![]() Уважаемые форумчане! 1. Подскажите пожалуйста как трактовать антисы...если у сигнификаторов планет по 1-7 дому аспектов нет, но зато есть у Луны по атнтису 120/60 Асц-Десц. - имеет ли это какой-то вес? 2. Что могут значить аспекты к антисам вообще(может есть где об этом почитать?) 3. И ещё, если допустим один сигнификатор (Марс) в триципл. и терме Венеры, а Венера Марса не видит - кто в ком больше заинтересован...запуталась я что-то. |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() iuleri но зато есть у Луны по атнтису 120/60 Асц-Десц вот это как? т.е. антис луны делает аспект в 60-120 гр? С антисами считаются только соединения. Что могут значить аспекты к антисам вообще(может есть где об этом почитать?)
У Фроули)) И ещё, если допустим один сигнификатор (Марс) в триципл. и терме Венеры, а Венера Марса не видит - кто в ком больше заинтересован...запуталась я что-то. Марс в венере заинтересован больше)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
K |
![]() ![]() Larisss555
спасибо за ответ...я Марс получается причём углы карты хорара точно совпали с натальными
Я строю хорар в этой программе
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год