Тема 25420, сообщений: 48
А у скомороха сегодня тоже ДР!!!! |
Автор | Сообщение |
Alegria |
|
Gemma Та самая... |
|
nadush |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Спасибо вам, дорогие мои. Тронут. Простите, что уделяю вам так мало времени. Enya, спасибо за подарок, не часто услышишь музыку , от которой слезы…, спасибо! Galaxyalex, Аквамаринка Селянка, буду стараться чаще бывать на этом форуме, где так много замечательных людей, спасибо! red-peach, Alcion, Miroslava, Lk –Лариса, Теплый дождь, Несси, N-a-t-a-l-y, m-ag, Antonia, л.шмидт, Купидошка, fancy, dance dance dance, РаИНЬ, Чайка, ash(вот это да!), - спасибо!!! Lёwka, Funtik, Tori, Gaida, Марусян, Олекса, аист, зефир, Optimistka, beta, Шау, psilona, Дмитрий Мирцев, Эвридика Штурвалова, Милла, Umka, Джия, Alegria, Gemma, nadush, И все-все-все! Спасибо за добрые слова! Жаль, не могу бывать с вами чаще, но, когда-то, стану богат и куплю себе компьютер, чтоб не попрошайничать у дочек… Тогда вы узнаете, какой он надоедливый – математик… ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
101 |
Скоморох Математик, с Днем Рожденья!
Полётов во сне и наяву! |
lenash |
|
dega |
Лучшего Скомороха из Математиков! Лучшего Математика из Скоморохов! И вообще, самого-самого - с Днем Рождения!
Так случилось, что напрасно умножали Мы на вечность мимолётные мгновения, Отрицая вероятность, что в финале Эта функция закончится делением.
Путь к решению простой теперь и краткий, В этой формуле не будет места скорби: Сокращаются легко и без остатка Наших чувств смешных неправильные дроби.
Завершилось вычисление совместное, А итоги совершенно равноценные: Ты уходишь в уравненье к неизвестному, Я ищу себе другую переменную.
Alf Galgen
Чтобы все получилось! sapere aude! (c)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.