Вот сижу и думаю все возможные и невозможные варианты по поводу работы. Нашла объявления в интернете, что требуются аниматоры в отели. Нет уверенности что могу подойти, так как собеседование на итал. а он у меня на детском уровне. Но работа нужна. Вот и хорар. если пошлю резюме то какие шансы попасть на эту работу? Время 12.23 г.Бреша Италия. Сразу что смущает это в 1-ом доме, но с другой стороны он является упр.5 дома, как показатель что работа связана с отдыхом, развличениями ( не для меня конечно в этом случае ) . Асц. в , в обителе в 10 доме, с и в расх. к . Если брать 6 дом, то там , но не знаю какого упр. б взять, но наверное скорее опять чем . И в 6 доме , в экзал. в в моим . Нептун можно взять как показатель моря, или работы на теплоходе??? В 6-м и фортуна. Но без аспектов в 4...
Что вы скажите по этому поводу? стоит ли пробовать? Спасибо за ранее
psilona
25 июня 2010 (20:58)
infinity,
Резюме надо посылать в любом случае, Вы же ничего не теряете, а шансы попасть на работу значительно повышаются
Удачи
infinity
25 июня 2010 (21:38)
Спасибо psilona
просто когда не хватает уверенности, хочется хоть как-то себя поддержать. В украине я делала то что хотела и не думала долго об этом... здесь языковой барьер очень давит на меня...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.