Форум на ОКУЛУС

Тема 25425, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     25 июня 2010 (15:51)

Добрый день уважаемые формучане.

Как думаете можно ли рассматривать вещь с точки зрения натаьной карты? или они полностью подчинены хозяину?

Только представте, две одинаковые вещи (пусть будут часы). Одни продали в первый же день как поступили в магазин, другие лежат на складе. Одни уронили с крыши и разбили, другие работали догое время. Одни остались в стране и были подарены какому-либо человеку, а другие отправили на эксперт в Португалию Какие-то вещи постоянно ломаются, другие работают без проблем даже в отсутвии надлежащего ухода.

Как так? Неужели вещь попадая в руки хозяина становится полностью подчинена его энергетике?

РаИНЬ
     25 июня 2010 (15:59)

У кошки родились котята.....

Один - попался в руки хорошего хозяина, например - меня....Другим повезло меньше....

Даже живность подчинена "энергетике" хозяина....т.е. разделяет его судьбу наверное.

С кошкой я переезжала 3 раза - она за мной...разрешения у неё не спрашивала...

а уж вещь - тем более.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Woodson
     25 июня 2010 (16:08)

Даже живность подчинена "энергетике" хозяина....т.е. разделяет его судьбу наверное.

кошка может убежать, упасть с балкона, попасть под машину, заболеть

Раинь, а сколько всего было кошек?

РаИНЬ
     25 июня 2010 (16:20)

кошка может убежать, упасть с балкона, попасть под машину, заболеть

Раинь, а сколько всего было кошек?

Woodson я не знаю....всех разобрали котят....а эта (моя) осталась - её в подъезд вышвырнули...как самую ненужную, неказистую.....черную....я подобрала...и вот уже 8 лет вместе...

тема про кошек?

---------

натальные карты котят почти одинаковые....как у близнецов....были уже такие темы.....да и вроде животные по Луне живут..а вещи

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Vertinskaya
     25 июня 2010 (16:54)

По-моему, многое еще зависит от того, как именно вещь попала в руки.

Кто-то мечтал и купил себе.

Кому-то от души подарили, кому-то подарили не от души.

Кто-то купил краденое.

Кто-то купил б/у.

Энергетика на вещи по-любому передается.

У маминой подруги на руке останавливались любые часы (будь то электронные или механические).

Что-то может быть и просто бракованным, тут уже не в энергетике дело.

Rusea
     25 июня 2010 (17:06)

Woodson,

а Вы отслеживайте время приобретения этих вещей. карта покупки может многое рассказать и о самой вещи и о ваших с ней "взаимоотношения"

я вот подбирала чисто по космограмме машины. пока все довольны. узнавали дату выходи ее с конвейера и смотрели что и как. космограмма, конечно, но... тоже хлеб. а с другими вещами сложнее = нам не известна дата ее производства. тогда берём дату покупки. работает. попробуйте, очень интересная тема.

Rusea
     25 июня 2010 (17:08)

У маминой подруги на руке останавливались любые часы (будь то электронные или механические).

прям как в Покровских воротах: это у тебя в руках всё горит... а у него - всё работает...

а что у мамы с Сатурном в натале? она сама вообще-то дисциплинированный человек?

Woodson
     25 июня 2010 (18:25)

я не знаю....всех разобрали котят....а эта (моя) осталась

Раинь, я имел в виду сколько кошек было лично у вас по жизни?

Вот на моей памяти один кот сгорел в соседском доме, еще была кошка пропала куда-то, еще несколько котят тоже ну и последний Барсик пропал

Rusea а какие аспекты в космограмме говорят что вещь будет работать долго?

многое рассказать и о самой вещи и о ваших с ней "взаимоотношения"

Синастрии смотреть?

Интересно, а что есть в космограммах машин попавших в ДТП?

а если вешь бесхозная, утраченная?

Rusea
     25 июня 2010 (18:33)

Rusea а какие аспекты в космограмме говорят что вещь будет работать долго?

пум-пум.. а это от вещи зависит. естественную сигнификацию же никто не отменял.

Интересно, а что есть в космограммах машин попавших в ДТП?

я бы смотрела в данном случае карту владельца вещи. это его проишествие, а не машины.

а если вешь бесхозная, утраченная?

бесхозная или утраченная?

какие-то очень общие вопросы. затрудняюсь ответить. давайте конкретные карты - посмотрим.

Woodson
     25 июня 2010 (20:39)

я бы смотрела в данном случае карту владельца вещи. это его проишествие, а не машины.

А если в машине 10 человек было, что у всех в карте должно отражаться ДТП?

какие-то очень общие вопросы. затрудняюсь ответить. давайте конкретные карты - посмотрим

Rusea ничего вспомнить не могу, чего я такого из вещей покупал чтоб даты в голове отложились (разьве что измученные очки 30.03.2010 заказал; получил 23.06.2010 примерно в 19.00 москва. подойдет?))

Давайте лучше посмотрим на картах ваших автомобилей. Наверняка даты помните. К тому-же это более существенные вещи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере