Как думаете можно ли рассматривать вещь с точки зрения натаьной карты? или они полностью подчинены хозяину?
Только представте, две одинаковые вещи (пусть будут часы). Одни продали в первый же день как поступили в магазин, другие лежат на складе. Одни уронили с крыши и разбили, другие работали догое время. Одни остались в стране и были подарены какому-либо человеку, а другие отправили на эксперт в Португалию Какие-то вещи постоянно ломаются, другие работают без проблем даже в отсутвии надлежащего ухода.
Как так? Неужели вещь попадая в руки хозяина становится полностью подчинена его энергетике?
РаИНЬ
25 июня 2010 (15:59)
У кошки родились котята.....
Один - попался в руки хорошего хозяина, например - меня....Другим повезло меньше....
Даже живность подчинена "энергетике" хозяина....т.е. разделяет его судьбу наверное.
С кошкой я переезжала 3 раза - она за мной...разрешения у неё не спрашивала...
а уж вещь - тем более.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Woodson
25 июня 2010 (16:08)
Даже живность подчинена "энергетике" хозяина....т.е. разделяет его судьбу наверное.
кошка может убежать, упасть с балкона, попасть под машину, заболеть
Раинь, а сколько всего было кошек?
РаИНЬ
25 июня 2010 (16:20)
кошка может убежать, упасть с балкона, попасть под машину, заболеть
Раинь, а сколько всего было кошек?
Woodson я не знаю....всех разобрали котят....а эта (моя) осталась - её в подъезд вышвырнули...как самую ненужную, неказистую.....черную....я подобрала...и вот уже 8 лет вместе...
тема про кошек?
---------
натальные карты котят почти одинаковые....как у близнецов....были уже такие темы.....да и вроде животные по Луне живут..а вещи
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Vertinskaya
25 июня 2010 (16:54)
По-моему, многое еще зависит от того, как именно вещь попала в руки.
Кто-то мечтал и купил себе.
Кому-то от души подарили, кому-то подарили не от души.
Кто-то купил краденое.
Кто-то купил б/у.
Энергетика на вещи по-любому передается.
У маминой подруги на руке останавливались любые часы (будь то электронные или механические).
Что-то может быть и просто бракованным, тут уже не в энергетике дело.
Rusea
25 июня 2010 (17:06)
Woodson,
а Вы отслеживайте время приобретения этих вещей. карта покупки может многое рассказать и о самой вещи и о ваших с ней "взаимоотношения"
я вот подбирала чисто по космограмме машины. пока все довольны. узнавали дату выходи ее с конвейера и смотрели что и как. космограмма, конечно, но... тоже хлеб. а с другими вещами сложнее = нам не известна дата ее производства. тогда берём дату покупки. работает. попробуйте, очень интересная тема.
Rusea
25 июня 2010 (17:08)
У маминой подруги на руке останавливались любые часы (будь то электронные или механические).
прям как в Покровских воротах: это у тебя в руках всё горит... а у него - всё работает...
а что у мамы с Сатурном в натале? она сама вообще-то дисциплинированный человек?
Woodson
25 июня 2010 (18:25)
я не знаю....всех разобрали котят....а эта (моя) осталась
Раинь, я имел в виду сколько кошек было лично у вас по жизни?
Вот на моей памяти один кот сгорел в соседском доме, еще была кошка пропала куда-то, еще несколько котят тоже ну и последний Барсик пропал
Rusea а какие аспекты в космограмме говорят что вещь будет работать долго?
многое рассказать и о самой вещи и о ваших с ней "взаимоотношения"
Синастрии смотреть?
Интересно, а что есть в космограммах машин попавших в ДТП?
а если вешь бесхозная, утраченная?
Rusea
25 июня 2010 (18:33)
Rusea а какие аспекты в космограмме говорят что вещь будет работать долго?
пум-пум.. а это от вещи зависит. естественную сигнификацию же никто не отменял.
Интересно, а что есть в космограммах машин попавших в ДТП?
я бы смотрела в данном случае карту владельца вещи. это его проишествие, а не машины.
а если вешь бесхозная, утраченная?
бесхозная или утраченная?
какие-то очень общие вопросы. затрудняюсь ответить. давайте конкретные карты - посмотрим.
Woodson
25 июня 2010 (20:39)
я бы смотрела в данном случае карту владельца вещи. это его проишествие, а не машины.
А если в машине 10 человек было, что у всех в карте должно отражаться ДТП?
какие-то очень общие вопросы. затрудняюсь ответить. давайте конкретные карты - посмотрим
Rusea ничего вспомнить не могу, чего я такого из вещей покупал чтоб даты в голове отложились (разьве что измученные очки 30.03.2010 заказал; получил 23.06.2010 примерно в 19.00 москва. подойдет?))
Давайте лучше посмотрим на картах ваших автомобилей. Наверняка даты помните. К тому-же это более существенные вещи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.