А если в машине 10 человек было, что у всех в карте должно отражаться ДТП?
тут просто - см. карту водителя или владельца авто. это будет видно.
Давайте лучше посмотрим на картах ваших автомобилей. Наверняка даты помните. К тому-же это более существенные вещи.
Вы думаете я помню? я тогда их мульён простмотрела, прежде чем выбрала подходящую. я ж их все не сейвила. смотрела по мере поступления, не нужное отсеивала, нужное оставляла. потом из возможных вариантов отбирала лучший. плюс, конечно, синастрия с будущим владельцем машины. примерно такая схема была. есть у меня карты покупок. но если честно, то ... это такая длинная тема... боюсь даже в нее заныривать..
вот, например, карта покупки пьезозажигалки для плиты: 28.01.2010 12:46 Кишинев. Что можете сказать о качестве этой вещи?
psilona
25 июня 2010 (21:12)
Руся , я тоже машины по космограммам подбирала . Первая моя была Козерожкой. Солнышко ее на моем Раху было - служила мне и даже когда я на ней в кювет с ледяной дороги ушла, отделались легким испугом. Машина встала ровненько между деревьями, зеркальце влезло между двумя сросшимися стволами и уцелело. На машине (и людях) не было ни одной царапины!
Сейчас на езжу.А машин и я избегаю - они мне в 8 дом попадают...
Rusea
25 июня 2010 (21:29)
ну дык... работает же.
Woodson
25 июня 2010 (21:33)
Что можете сказать о качестве этой вещи?
а что смотреть надо?
на МС
асц в
в 8
в 8м
Сломалась? разбили?
Rusea
25 июня 2010 (21:51)
Сломалась? разбили?
это исходя из чего такой вывод?
Woodson
25 июня 2010 (21:59)
это исходя из чего такой вывод?
Rusea, чисто интуитивно.
Упр. асцендента в 8 - внешняя форма погибла. применили силу
- Лев раздувает огонь Марса.
Rusea
25 июня 2010 (22:15)
Rusea, чисто интуитивно.
ну понятно... а если чисто астрологически? какие мысли?
из чего исходите рассматривая эту весчь? что берёте сигнификатором?
Woodson
25 июня 2010 (22:27)
что берёте сигнификатором?
огонь
Gemma
Та самая...
25 июня 2010 (22:35)
Woodson прУвет я все таки думаю, не случайно та или иная вешь попалает в руки именно Тебе или мне) т е конечно определенный гороскоп рождения (выпуска) есть у каждой вещи, но ведь еще тогда и гороскоп покупки д б и когда первый раз использовалась..... и т д..
Творю чудеса.
Rusea
26 июня 2010 (01:06)
огонь
ято же так умею
ну так тут Марс во Льве и есть зажигалка. прям классическое описание. а дальше что? развивайте мысль. сигнификатор выделили, а дальше?
кстати, сигнификатор во Льве = вещь известной и хорошо зарекомендовавшей себя фирмы.
а какова она по сути? будет работать долго или сломается? или...? возможные варианты. предлагайте, посмотрим.
решение о покупке было спонтанным = элекцию не строили, так что карта "чистая", не "краплёная"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.