Почитала все интерпретации...и происходит трансформация во всех сферах, которые описаны. В один период по одному дому, в другой-по другому.
Все сферы затрагиваются.
foi
Вам, как всегда спасибо! За новую информацию
хамелеон
25 июня 2010 (17:29)
У меня упр 8-го в 3-м.
Не знаю. Трансформация это такая материя, которую сложно загнать в какие-то рамки. "Вот, я трансформируюсь прежде всего через коммуникацию и всё тут". Не прощупывается это однозначно.
Особенно если человек (я, например) вообще склонен к постоянной трансформации. Мне кажется трудно четко определить источник.
Мишаня
Кстати управитель 8-го в 3-м доме - сексуальный тембр голоса. Как у тебя с этим?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Reality killed the video star
25 июня 2010 (17:54)
Форум это чистый 3 дом.Тут чистый обмен информацией.
Я недурной певец))Звонкий такой.Могу спародировать любимых певцов.Еще есть пластика...упругий за....ой что-то я разошелся)))))
Да.Голос у меня атличный!Могу громко рычать - на поле просто дух команды.Марс в стрельце же упр асца!
mia*
25 июня 2010 (18:00)
у меня у 8 в 3 - голос из спальни, говорят, даже на радио работать не взяли, сказали ... не скажу что сказали
а вообще да, foi, вот поговорю и меняю точку зрения частенько, трансформируюсь, но... вообще только идиоты не меняют свое мнение
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 июня 2010 (18:03)
Еще сто лет назад говорила, что ведическая - бест! Никто не верил!
Но там, вроде, не бывает перехваченных знаков, это полнознаковая система.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Eleshka
25 июня 2010 (18:21)
foi, сорри за оффтоп
Но в Зет, например, Ведическая только угловые показывает дома?! Поэтому смысл не очень уловила
Я с ней мало знакома, поэтому если кто может на счет Зет, объясните?
Странно, я сейчас посмотрел у меня все куспиды есть. На этой же вкладке с домами, посмотрите переключатели, которые отвечают за отображения конкретного дома в карте.
P.S. Полнознаковая в ZET - это 1 дом - Знак Asc
РаИНЬ
25 июня 2010 (18:34)
Но там, вроде, не бывает перехваченных знаков, это полнознаковая система.
здрасьти -приехали...
у меня есть перехваченный в зете.
1 дом - знак асц - это уже другая система
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Eleshka
25 июня 2010 (19:07)
foi,
ага, немного освоилась...
т.к. она для меня нова, немного теряюсь (но интересно). Первый дом поставил в 10° Асц. Смысл не понятен, но хотелось бы разобраться. Почему в 10 градус угловые поставил?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.