Форум на ОКУЛУС

Тема 25426, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
спутница
     25 июня 2010 (19:16)

Управитель 8 дома в 4: Моя трансформация начинается с моих корней, традиций и основных принципов/фундамента. Моя нужда в трансформации подчинена моей нужде в секретности. Я преобразуюсь через понимания моей семьи и моей родины. Я трансформирую чувства уязвимости путем обеспечения конфиденциальности.

Для меня все точно.

Венера управляет 8 домом (и еще 1 домом), находится в 4 доме.

25 июня 2010 (19:28)

Eleshka

Вы наверное про ведическую? Да, она по каким-то особым расчетам работает, я ее не использую. Я не знаю почему так.

Eleshka
     25 июня 2010 (19:41)

foi

Да про ведическую.

Интересно стало как она работает. В полнознаковой, также как и в Плацидусе, управитель 8 в том же доме

Reality killed the video star
     25 июня 2010 (20:15)

Авестийская круче.Глоба зэ бест.

Если вы не читаете Глобу.То мы придем за вами

Eleshka
     25 июня 2010 (20:28)

Смотрите, шоб мы за Вами не пришли!

л.шмидт
     25 июня 2010 (20:38)

спасибо, foi

В Плацидусе мой упр 8 в 5 - "трансформация начинается с удовольствий". Не знаю, что-то не замечала. Может с любви, рождения ребёнка... = это для меня более релевантно.

В полнознаковой системе - мой упр 8 в 6 - "Моя нужда в трансформации подчинена моей нужде быть здоровым и иметь работу/занятия". Ну иногда привожу тело в порядок, есть мотивация улучшить. А иметь занятия или работу - вряд ли. Скорее карьеру по 10.

25 июня 2010 (21:31)

Что значит трансформация??8 дом это дом когда все в жизни рушится - ты становишся другим человеком!Это вам блин не новый макияж не новый очередной любовник-студент!

И 12 дом это вам не тупо бухать в одиночку.Водные дома это вообще труднопостижимое.Это чувства....сильные...куда понятнее остальные!

Eleshka
     25 июня 2010 (21:50)

Можно сказать рушится..а можно сказать меняется...

Gemma
Та самая...
     25 июня 2010 (22:05)

foi золотой вы человек! низкий поклон)

Творю чудеса.
Незнакомка
     25 июня 2010 (22:09)

Упр 8го в 9..

Управитель 8 в 9: Моя трансформация начинается с моих мнений. Моя нужда в трансформации подчинена моей нужде в расширении. Я трансформируюсь через расширения моих горизонтов. Я трансформирую чувства уязвимости через участие в крупных мировых проблемах.

Что-то не до конца поняла..получается, как масло масленое..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере