Управитель 8 дома в 4: Моя трансформация начинается с моих корней, традиций и основных принципов/фундамента. Моя нужда в трансформации подчинена моей нужде в секретности. Я преобразуюсь через понимания моей семьи и моей родины. Я трансформирую чувства уязвимости путем обеспечения конфиденциальности.
Для меня все точно.
Венера управляет 8 домом (и еще 1 домом), находится в 4 доме.
Вы наверное про ведическую? Да, она по каким-то особым расчетам работает, я ее не использую. Я не знаю почему так.
Eleshka
25 июня 2010 (19:41)
foi
Да про ведическую.
Интересно стало как она работает. В полнознаковой, также как и в Плацидусе, управитель 8 в том же доме
Reality killed the video star
25 июня 2010 (20:15)
Авестийская круче.Глоба зэ бест.
Если вы не читаете Глобу.То мы придем за вами
Eleshka
25 июня 2010 (20:28)
Смотрите, шоб мы за Вами не пришли!
л.шмидт
25 июня 2010 (20:38)
спасибо, foi
В Плацидусе мой упр 8 в 5 - "трансформация начинается с удовольствий". Не знаю, что-то не замечала. Может с любви, рождения ребёнка... = это для меня более релевантно.
В полнознаковой системе - мой упр 8 в 6 - "Моя нужда в трансформации подчинена моей нужде быть здоровым и иметь работу/занятия". Ну иногда привожу тело в порядок, есть мотивация улучшить. А иметь занятия или работу - вряд ли. Скорее карьеру по 10.
25 июня 2010 (21:31)
Что значит трансформация??8 дом это дом когда все в жизни рушится - ты становишся другим человеком!Это вам блин не новый макияж не новый очередной любовник-студент!
И 12 дом это вам не тупо бухать в одиночку.Водные дома это вообще труднопостижимое.Это чувства....сильные...куда понятнее остальные!
Eleshka
25 июня 2010 (21:50)
Можно сказать рушится..а можно сказать меняется...
Gemma
Та самая...
25 июня 2010 (22:05)
foi золотой вы человек! низкий поклон)
Творю чудеса.
Незнакомка
25 июня 2010 (22:09)
Упр 8го в 9..
Управитель 8 в 9: Моя трансформация начинается с моих мнений. Моя нужда в трансформации подчинена моей нужде в расширении. Я трансформируюсь через расширения моих горизонтов. Я трансформирую чувства уязвимости через участие в крупных мировых проблемах.
Что-то не до конца поняла..получается, как масло масленое..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.