Здравствуйте,подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой синастрией, где доминируют солнце-марс в отношениях между мужчиной и женщиной,как это проявляется?
я- 19.05.1986 10.50 Москва
он- 14.04.1985 23.00 Москва
у нас:
соединение мое солнце его марс в тельце,
трин марсов
его солцне квадрат мой марс
от себя могу сказать,что постоянно безумные какие-то идеи,один начинает, другой сразу же зажигается, а вот конфликты он сглаживает,как ни странно,не реагирует остро,как пишут об овнах..
K
25 июня 2010 (19:41)
Carmell
чья-то "внешность" может быть подпорчена (тут уже зависит от " злости" Марса в натальной карте)...у меня Марс был в соед. с Со моего мужа + на моём Асц. - ой руки у меня чесались...
л.шмидт
25 июня 2010 (20:23)
его упр АСЦ , оба по
у обоих в натале , причём в синастрии совпадают, т.к. рождение с разницей в несколько часов. Поэтому его мой и наоборот.
у меня одной не просто руки чесались, но и дрались .
аналогично было он сглаживает,как ни странно, не реагирует остро, причём у него в натале - наверное жена должна быть агрессивная
Carmell
25 июня 2010 (20:27)
iuleri
ой,страсти какие =))т.е кроме мордобитя больше ничего хорошего?))) а еще говорят Овен-Лев хорошая пара,т.е получается же тоже как соединение Марс-Солнце.
Carmell
25 июня 2010 (20:29)
л.шмидт
что правда прям драки?))) ужасы..но пока это не проявляется..главное, вот в чем помогает астрология -это в том,что уже знаешь к чему можно быть готовым
л.шмидт
25 июня 2010 (20:42)
да вот, тихая была, застенчивая, а потом взбесилась , правда, после возвращения (тоже в ) резко остыла, и мне стало как-то абсолютно фиолетово...
у меня, кстати, с двоюродной сестрой мой её . и ничего - совсем никаких поползновений с моей стороны и с её тоже за многие годы. Даже словесных стычек не было.
уже знаешь к чему можно быть готовым не подходит. Не всем драться. Марс - не всегда и не у всех агрессия.
Carmell
25 июня 2010 (20:54)
ну вот..значит помимо агрессии может быть что-то другое? мне почему-то кажется,что больше партнерский аспект, т.е. дает какую-то активную деятельность и т.п...
а вот в отношениях,я не думаю,что это страсть и притяжение,котрое может дать тот же Марс-Венера
кстати,вспоминла был у меня парень давно у нас было соединение Марс-Плутон в Скорпионе,драк не было,зато он постоянно пытался что-то с собой сделать,то с балкона прыгать,то еще чего..
malina21
25 июня 2010 (22:17)
Carmell у нас мужем взаимные квадраты , драк нет , но в наталах обох марсы только в гармоничных аспектах.
Посмотрела ваш гармоничный ,а вот его ,этот аспект вобще пишут что у мужчин или проблемы с матерью, женщинами ... обидчивость сильная ...узнайте так осторожненько чтобы потом не наступать на больную мозоль
с в рецепции вполне может быть вспыльчивым редко , но метко .Но учитывая что его марс в синастрии аспектирован хорошо , а ваш хоть и с квадратом , но гармоничный
K
25 июня 2010 (22:18)
Не всем драться. Марс - не всегда и не у всех агрессия.
у моего мужа Марс был в 7м - в оппоз. к управителю 7-го Юпитеру. Да, провоцировала я (Марс), начиналось тоже всё безоблачно - муж у меня довольно уступчивый и покладистый был...но с расцарапаной физиономией иногда ходил, повод всегда найти можно.
А вообще аспекты Марса с Солнцем (или с асц.) - соперничество, кто-кого, азарт...
ну и наверное оно должно проявлятся по темам домов которыми управляют + натальные аспекты к Ма. или Со.
л.шмидт
25 июня 2010 (22:43)
должно проявлятся по темам домов которыми управляют
так вот муж с упр АСЦ и должен был руками махать, а ведь приличный оказался.
а у меня в натале в 1 и упр 5, - и превращалась в фурию. Игра чтоль у меня такая была? В азарт входила?
Интересно, что у обоих прекрасно аспектирован лишь (ну и у него ещё ) .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.