Форум на ОКУЛУС

Тема 25428, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Carmell
     25 июня 2010 (22:48)

а у вас это доминирующие были аспекты в синастрии? или было что-то более значимое?

K
     25 июня 2010 (23:21)

л.шмидт

почти то же что и у меня, Марс управитель 5-го, и 1-го (Скорп асц.), на ходится в 1м., без напряжённых аспектов...а нервы у меня первой сдавали

А у него Марс 11м и 12м управляет, в оппоз. к управ. 7-го - таки мы развелись.

л.шмидт
     25 июня 2010 (23:29)

а у вас доминирующие были аспекты в синастрииа у нас было полное совпадение синастрии, кроме Лун из-за малой разницы во времени рождения. Так что не знаю, что там доминировало.

Марусян
     26 июня 2010 (20:00)

Здрасьте.

у нас с мужем:

ж м

Много совместной активности (дела, отдых), не деремся.

Carmell
     27 июня 2010 (15:18)

Марусян

а по Венере что-то есть? какие еще аспекты у вас?

Марусян
     27 июня 2010 (19:37)

Carmell

по Венере аспекты от ( ),

а вообще, аспектов много.

Но что касается марсов (напряж аспектов), то конечно много зависит от уровня развития и не побоюсь этого слова: культуры)))

Например:

м ж и м ж - могут рассматриваться и как раздражение и как стимул для развития ч/з такие вот скачки и пинки. Вообще, такие аспекты добавляют динамичности и энергичности синастрии. Вместе мы - банда)))

м ж - энергетическое взаимодействие, тонкая, интуитивная настройка партнеров.

Carmell
     27 июня 2010 (21:33)

Марусян

а я вот читала,что от обоих Венер должны быть аспекты к личным планетам..т.е получаеся,что если у одного от Венеры есть к Солнцу , к примеру,а у второго такого нет,то чувства будут не взаимны?

хотя,вот сколько синастрий смотрела, взаимные редко встречаются по Венере,но люди живут же как-то вместе..

Марусян
     28 июня 2010 (08:34)

Carmell

а я вот читала,что от обоих Венер должны быть аспекты к личным планетам..т.е получаеся,что если у одного от Венеры есть к Солнцу , к примеру,а у второго такого нет,то чувства будут не взаимны?

А что Вы имеете ввиду под личными планетами?

Личными являются

Светилами -

Аспект д.б. от к личным ( ) или от к Светилам ( )?

Я слышала другую версию, что аспекты д.б. от к - для принятия человека. больше на уровне флирта, удовольствий, любви, а мы принимаем.

Хотя на практике, живется и без этих аспектов нормально. Наша жизнь ведь не замкнута на партнере (муже), есть масса других сфер и близких людей.

Carmell
     28 июня 2010 (15:19)

Марусян

да, я имею в виду аспект от Венер к личным или светилам...да даже любой аспект,главное,чтобы был взаимоимпульс...

просто часто у меня получалось,что даже если с его стороны нет вообще ни одного аспекта от его Венеры к моим планетам,то интерес и чувства все равно возникали...а вот читала,что раз у одной Венеры нет аспекта,то все,любви нет

про Луну тоже читала,но это и понятно,что для семейной жизни конечно Луна, а вот первое впечатление и начало отношений все же Венера,как мне кажется?

вообще, наверное,все индивидуально, у меня такая синастрия с одним мужчиной,ну просто заглядение: точный трин Венер, двойное соединение Плутон-Луна, Луна-Плутон,конечно нереальная энергетика,но все равно, это не говорит о серьезности отношений,хотя трин Венер ой как ощущается!!! какая-то гармония,приятно рядом находиться...

Марусян
     29 июня 2010 (05:50)

про Луну тоже читала,но это и понятно,что для семейной жизни конечно Луна, а вот первое впечатление и начало отношений все же Венера,как мне кажется?

Carmell , я Луной все принимаю и оцениваю)))

проявляется непосредственно в отношениях, на уровне замутить, охмурить и т.д.))

В обыденной жизни (и с окружаюшими в т.ч.) на уровне ежедневного общения -

Хотяяяяя, синастрии, в которой не была бы активно задействована моя - каюсь, не было.

Carmell, а упр 5 и 7 анализировали? Они задействованы в синастрии романтичной/брачной у Вас?

А о серьезности отношений говорит в гармоничных аспектах к . ИМХО.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере