а у вас это доминирующие были аспекты в синастрии? или было что-то более значимое?
K
25 июня 2010 (23:21)
л.шмидт
почти то же что и у меня, Марс управитель 5-го, и 1-го (Скорп асц.), на ходится в 1м., без напряжённых аспектов...а нервы у меня первой сдавали
А у него Марс 11м и 12м управляет, в оппоз. к управ. 7-го - таки мы развелись.
л.шмидт
25 июня 2010 (23:29)
а у вас доминирующие были аспекты в синастрииа у нас было полное совпадение синастрии, кроме Лун из-за малой разницы во времени рождения. Так что не знаю, что там доминировало.
Марусян
26 июня 2010 (20:00)
Здрасьте.
у нас с мужем:
ж м
Много совместной активности (дела, отдых), не деремся.
Carmell
27 июня 2010 (15:18)
Марусян
а по Венере что-то есть? какие еще аспекты у вас?
Марусян
27 июня 2010 (19:37)
Carmell
по Венере аспекты от ( ),
а вообще, аспектов много.
Но что касается марсов (напряж аспектов), то конечно много зависит от уровня развития и не побоюсь этого слова: культуры)))
Например:
м ж и м ж - могут рассматриваться и как раздражение и как стимул для развития ч/з такие вот скачки и пинки. Вообще, такие аспекты добавляют динамичности и энергичности синастрии. Вместе мы - банда)))
м ж - энергетическое взаимодействие, тонкая, интуитивная настройка партнеров.
Carmell
27 июня 2010 (21:33)
Марусян
а я вот читала,что от обоих Венер должны быть аспекты к личным планетам..т.е получаеся,что если у одного от Венеры есть к Солнцу , к примеру,а у второго такого нет,то чувства будут не взаимны?
хотя,вот сколько синастрий смотрела, взаимные редко встречаются по Венере,но люди живут же как-то вместе..
Марусян
28 июня 2010 (08:34)
Carmell
а я вот читала,что от обоих Венер должны быть аспекты к личным планетам..т.е получаеся,что если у одного от Венеры есть к Солнцу , к примеру,а у второго такого нет,то чувства будут не взаимны?
А что Вы имеете ввиду под личными планетами?
Личными являются
Светилами -
Аспект д.б. от к личным ( ) или от к Светилам ( )?
Я слышала другую версию, что аспекты д.б. от к - для принятия человека. больше на уровне флирта, удовольствий, любви, а мы принимаем.
Хотя на практике, живется и без этих аспектов нормально. Наша жизнь ведь не замкнута на партнере (муже), есть масса других сфер и близких людей.
Carmell
28 июня 2010 (15:19)
Марусян
да, я имею в виду аспект от Венер к личным или светилам...да даже любой аспект,главное,чтобы был взаимоимпульс...
просто часто у меня получалось,что даже если с его стороны нет вообще ни одного аспекта от его Венеры к моим планетам,то интерес и чувства все равно возникали...а вот читала,что раз у одной Венеры нет аспекта,то все,любви нет
про Луну тоже читала,но это и понятно,что для семейной жизни конечно Луна, а вот первое впечатление и начало отношений все же Венера,как мне кажется?
вообще, наверное,все индивидуально, у меня такая синастрия с одним мужчиной,ну просто заглядение: точный трин Венер, двойное соединение Плутон-Луна, Луна-Плутон,конечно нереальная энергетика,но все равно, это не говорит о серьезности отношений,хотя трин Венер ой как ощущается!!! какая-то гармония,приятно рядом находиться...
Марусян
29 июня 2010 (05:50)
про Луну тоже читала,но это и понятно,что для семейной жизни конечно Луна, а вот первое впечатление и начало отношений все же Венера,как мне кажется?
Carmell , я Луной все принимаю и оцениваю)))
проявляется непосредственно в отношениях, на уровне замутить, охмурить и т.д.))
В обыденной жизни (и с окружаюшими в т.ч.) на уровне ежедневного общения -
Хотяяяяя, синастрии, в которой не была бы активно задействована моя - каюсь, не было.
Carmell, а упр 5 и 7 анализировали? Они задействованы в синастрии романтичной/брачной у Вас?
А о серьезности отношений говорит в гармоничных аспектах к . ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.