к сожалению, они ,мужчины не все знают свое точное время рождения)) и когда анализировала синастрии,вообще любые взаимоотношения,в том числе романтического плана, то заметила,что моя -то Венера и была задействована,а вот Венеры мужчин не всегда..было когда вообще не было асекта с их стороны. Но при этом повторюсь,с их стороны чувства выражались но были аспекты от Венеры мужчины к углам карты, но мне кажется это не столь значимым...вот было бы идеально,когда аспекты ну классические ,например,соединение Венера-Марс,да даже оппозиция,но главное взаимные...эх,размечталась....))хотя, и такое было у меня,но это не говорит о продолжительности отношений....просто интересно что цепляет мужчину,когда у его Венеры нет аспектов к моим планетам...
вот про Луну,смотрела синастрии,где люди мне с самого начала казались родными и близкими -это соединение Лун и секстиль был...вот это нереально роднит и чувствуется..
а что касается приведенной мною тут синастрии,то тут секстиль от моей Венеры к его Солнцу, а у него трин от Венеры к моему Сатурну (правда он у меня упр.6 дома)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.