Форум на ОКУЛУС

Тема 25428, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Carmell
     29 июня 2010 (16:21)

Марусян

к сожалению, они ,мужчины не все знают свое точное время рождения)) и когда анализировала синастрии,вообще любые взаимоотношения,в том числе романтического плана, то заметила,что моя -то Венера и была задействована,а вот Венеры мужчин не всегда..было когда вообще не было асекта с их стороны. Но при этом повторюсь,с их стороны чувства выражались но были аспекты от Венеры мужчины к углам карты, но мне кажется это не столь значимым...вот было бы идеально,когда аспекты ну классические ,например,соединение Венера-Марс,да даже оппозиция,но главное взаимные...эх,размечталась....))хотя, и такое было у меня,но это не говорит о продолжительности отношений....просто интересно что цепляет мужчину,когда у его Венеры нет аспектов к моим планетам...

вот про Луну,смотрела синастрии,где люди мне с самого начала казались родными и близкими -это соединение Лун и секстиль был...вот это нереально роднит и чувствуется..

а что касается приведенной мною тут синастрии,то тут секстиль от моей Венеры к его Солнцу, а у него трин от Венеры к моему Сатурну (правда он у меня упр.6 дома)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере