Форум на ОКУЛУС

Тема 25430, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 июня 2010 (21:52)

им нельзя отказать в услуге, особенно если Солнце Стрельцовское - как сыр в масле, все в гостях да на праздниках, какая работа?

У моей хорошей знакомой

че-то не спешит никто ниче делать за нее, и на сыр в масле жизнь не похожа

правда может потому, что

К цели идет напролом, за что ее многие не долюбливают

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
аист
птицца
     25 июня 2010 (21:57)

У нас 10 лет назад был программер на фирме и в - он поставил свою программу наверное на 20 с лишним предприятий и пока он ее обслуживал ни одного звонка с претензиями не поступало. Все его клиентки главбухши, просто, как завороженные глядели в его голубые невинные глаза, кормили бутербродами из личной ссобойки и подписывали акты неглядя

Стоило ему от нас уволиться - выяснилось что программа "ну совершенно никуда не годится!!!" на вопрос "а что же вы это разработчику не говорили?" - "он нам обещал что все все доделает! Непременно!... В следующем месяце обязательно!... Ну через месяц так точно!"

Вик
     25 июня 2010 (22:13)

У моей дочки такой марс,правда,в первом доме.

Может рано ещё судить,ей всего 3 года,но мне с ней не очень легко ,несмотря на то,что окружающим она видится послушной и обаяшкой.

Её мутабельность... ,не сидит на одном месте больше 30 секунд.А потом,может из за того что мой марс в ,наши действия не синхронны,что очень часто выбивает у меня почву.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Эвридика Штурвалова
     25 июня 2010 (23:38)

Ksusha Kalinka

ну, такой стеллиум меняет дело. Кроме того, все-таки у женщин и мужчин Марс проявляется по-разному в смысле отношений с окружением.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 июня 2010 (00:12)

Кроме того, все-таки у женщин и мужчин Марс проявляется по-разному в смысле отношений с окружением.

Ой я чего-то решила, что вы в предыдущих постах вобщем о марсах говорили

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Emperor
     26 июня 2010 (00:22)

Если больше баллов имеет кардинальный крест, то наличие Марса в Рыбах заметено лишь на поле битвы, когда попетушится и сдезертирует.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Nadija
Надежда - мой компас земной
     26 июня 2010 (06:22)

да, что-то в этих характеристиках есть ...

И тот, у кого в - что-то из этого материала да и примеряет на себя - кто больше, кто меньше. Но учитывая то, что у каждого натал свой, как и отпечатки пальцев,то и проявляться он будет исключительно индивидуально.Несомненно, общая тень останется. Да и только. Взять хотя бы его прогрессию - делает ингрессию в - тогда и фон меняеся и рыбьий заиграет по-новому. А возьмите и заквадратьте его , и тогда он вам покажет рыбью мягкость ... Несомненно, такие общие характеристики ценны, они типа абетки, от которой должен отталкиваться анализирующий.

Вспомнила пример, идентичный аист:

в одно время на фирме, где я работала, зам. главбухом подрабатывал пенсионер, прежний главбух, - уж о-очень уважаемый на фирме человек.

А кассиром - молодая женщина, которая вскоре должна была рожать. Документы, которые она приносила на подпись, внимательно проверялись. А уж очень немногословный главбух выхваливал ее: какая Леся молодец - такая аккуратная в работе, не придраться! А когда Леся рожала , он взял на время работу на себя. И... сводил концы с концами несколько месяцев . Все хохотали до упаду , а он на полном серезе бормотал: ну как же так ... - не мог поверить . Вот в этой Леси и были в Рыбках и...

Берегу, что есть...
РаИНЬ
     26 июня 2010 (10:11)

У моей дочки тоже Марс в Рыбах, в 12 доме, ретро....это ПЕСНЯ!

до того нерешительный ребёнок....вот все знает как нужно правильно , а принять решение и перейти к действию - это что-то с чем-то

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
     26 июня 2010 (12:15)

Марс в рыбах большая загадка для меня. видно одгадка то-же будет большой.

У меня, в 12 доме...

Как-то увидел я у себя на хоз. постройке нарисованный большой член, простите.

Первая мысль - сгореть со стыда, найти краску, замазать художества. А художнику вмазать...

Дождь, ветер, солнце, время стёрли всё без моего участия.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Эвридика Штурвалова
     26 июня 2010 (19:59)

О, телепатия или синхрон (что иногда одно и то же) Только вспомнила Марс в Рыбах, как письмо пишет, зовет на яхту

зы. название шхуны давно смыли дождь, ветер и солнце

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере