У нас 10 лет назад был программер на фирме и в - он поставил свою программу наверное на 20 с лишним предприятий и пока он ее обслуживал ни одного звонка с претензиями не поступало. Все его клиентки главбухши, просто, как завороженные глядели в его голубые невинные глаза, кормили бутербродами из личной ссобойки и подписывали акты неглядя
Стоило ему от нас уволиться - выяснилось что программа "ну совершенно никуда не годится!!!" на вопрос "а что же вы это разработчику не говорили?" - "он нам обещал что все все доделает! Непременно!... В следующем месяце обязательно!... Ну через месяц так точно!"
Вик
25 июня 2010 (22:13)
У моей дочки такой марс,правда,в первом доме.
Может рано ещё судить,ей всего 3 года,но мне с ней не очень легко ,несмотря на то,что окружающим она видится послушной и обаяшкой.
Её мутабельность... ,не сидит на одном месте больше 30 секунд.А потом,может из за того что мой марс в ,наши действия не синхронны,что очень часто выбивает у меня почву.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Эвридика Штурвалова
25 июня 2010 (23:38)
Ksusha Kalinka
ну, такой стеллиум меняет дело. Кроме того, все-таки у женщин и мужчин Марс проявляется по-разному в смысле отношений с окружением.
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 июня 2010 (00:12)
Кроме того, все-таки у женщин и мужчин Марс проявляется по-разному в смысле отношений с окружением.
Ой я чего-то решила, что вы в предыдущих постах вобщем о марсах говорили
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Emperor
26 июня 2010 (00:22)
Если больше баллов имеет кардинальный крест, то наличие Марса в Рыбах заметено лишь на поле битвы, когда попетушится и сдезертирует.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Nadija
Надежда - мой компас земной
26 июня 2010 (06:22)
да, что-то в этих характеристиках есть ...
И тот, у кого в - что-то из этого материала да и примеряет на себя - кто больше, кто меньше. Но учитывая то, что у каждого натал свой, как и отпечатки пальцев,то и проявляться он будет исключительно индивидуально.Несомненно, общая тень останется. Да и только. Взять хотя бы его прогрессию - делает ингрессию в - тогда и фон меняеся и рыбьий заиграет по-новому. А возьмите и заквадратьте его , и тогда он вам покажет рыбью мягкость ... Несомненно, такие общие характеристики ценны, они типа абетки, от которой должен отталкиваться анализирующий.
Вспомнила пример, идентичный аист:
в одно время на фирме, где я работала, зам. главбухом подрабатывал пенсионер, прежний главбух, - уж о-очень уважаемый на фирме человек.
А кассиром - молодая женщина, которая вскоре должна была рожать. Документы, которые она приносила на подпись, внимательно проверялись. А уж очень немногословный главбух выхваливал ее: какая Леся молодец - такая аккуратная в работе, не придраться! А когда Леся рожала , он взял на время работу на себя. И... сводил концы с концами несколько месяцев . Все хохотали до упаду , а он на полном серезе бормотал: ну как же так ... - не мог поверить . Вот в этой Леси и были в Рыбках и...
Берегу, что есть...
РаИНЬ
26 июня 2010 (10:11)
У моей дочки тоже Марс в Рыбах, в 12 доме, ретро....это ПЕСНЯ!
до того нерешительный ребёнок....вот все знает как нужно правильно , а принять решение и перейти к действию - это что-то с чем-то
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
26 июня 2010 (12:15)
Марс в рыбах большая загадка для меня. видно одгадка то-же будет большой.
У меня, в 12 доме...
Как-то увидел я у себя на хоз. постройке нарисованный большой член, простите.
Первая мысль - сгореть со стыда, найти краску, замазать художества. А художнику вмазать...
Дождь, ветер, солнце, время стёрли всё без моего участия.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Эвридика Штурвалова
26 июня 2010 (19:59)
О, телепатия или синхрон (что иногда одно и то же) Только вспомнила Марс в Рыбах, как письмо пишет, зовет на яхту
зы. название шхуны давно смыли дождь, ветер и солнце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.