Форум на ОКУЛУС

Тема 25430, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     28 июня 2010 (12:46)

Ksusha Kalinka , у меня все как у вашей подруги, наверное родились где-то рядом) плюс у меня Асц .

И чем дальше, тем больше такое ощущение как Эвридика описала, сейчас особенно... я конечно понимаю что рано или поздно это закончится, надо будет и жить сосредоточенней и ответственность брать, но рвения к независимости если меня не трогают особо и базовые потребности обеспечивают, сейчас значительно поубавилось. Ну вот я сейчас занялась повышением культурно-образовательного уровня, а за много лет накопилось много бардака в одних местах и много пробелов в других, так я и с этим не успеваю справляться, а если еще и быт и зарабатывание на жизнь? Мне просто жалко времени и ресурсов мозга на это! Пока не знаю как с этим справляться буду, ищу работу на полставки.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     28 июня 2010 (12:56)

А еще понимая, что столкнуться с реальностью и что-то делать мне таки придется, я сейчас пытаюсь минимизировать свои потребности бытовые и ежедневные, чтобы потом меньше телодвижений совершать в суете, вот такой вам

чем то это схоже с "желание - причина наших страданий, избавьтесь от желаний и вы будете счастливы"

Ну вот не могу я всю эту суету и бесконечное потребление переносить последнее время особенно и если раньше мне казалось сложным обходиться без чего-то или вот уйти куда-то от всех, то сейчас я это начинаю понимать... и если раньше было важно целеполагание и достижение каких-то целей, то сейчас намного важнее не иметь зависимостей от этих стремлений, т.к. нет никакого желания делать себя рабом чего бы то ни было, если только это не явится мне как путь, который я должна пройти.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Irene_N
     29 июня 2010 (11:26)

У меня такой Марс...в 4-м доме...

ООчень много из того что здесь написано - правда .

Нерешительная - это да...Я когда диссер защищала, авторитетные люди говорили, все хорошо, работа интересная , но я продолжала сомневаться во всем Моего хорошего друга, моя неуверенность в себе и нерешительность просто поражает....

Сложно принимать решения самой ...я всегда говорила, что руководить - это не мое, а вот быть помощником руководителя - пожалуйста

В магазине кому посоветовать - легко, но если себе приходится покупать... одна куплю - так и буду сомневаться , с кем -то куплю , вроде бы ответственность можно разделить

В общем во всех описаниях Марса в Рыбах я себя узнала в той или иной степени

Марина33
     29 июня 2010 (15:05)

у меня в в 5 доме,упр-ет 7.

...ну не знаю...насчет нерешительности.

я бы не сказала так о себе.решения принимаю сама.достаточно быстро.бывают конечно моменты когда хочется послушать мнения авторитетных людей,но это скорее для объективного анализа ситуации.

как то ещё в юности спрашивала совета у мамы,она мне сказала:*если не уверена в чем то,то не делай,потому что когда уверена то совет тебе и не понадабится*.Вот так и продолжаю.Слушаю внутренний голос,без него не могу.Мне как бы нужно окончательно с ним договориться,согласиться для вынесения вердикта.

Spasepearl
     25 октября 2013 (22:33)

привет-привет =) у меня марс в рыбах тоже и меркурий в рыбах. Вечные сомнения замучили. а вот последний пост Марины 33 хороший, то есть если уверенна сомнений не будет. Фух, даже чихнула =) И все же, интересно какая задача стоит у тех у кого марс в рыбах? принимать решения? или же чего то добиваться. Но если чего то пытаюсь добиться (агрессия/напористость) выглядит это смешно по-детски и не убедительно. Или же наоборот, принять эту сущность как должное и просто быть самим собой. Вообщем много всего непонятного и интересного =)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере