Тема 25432, сообщений: 94
Прошу помощи. Мужчина ушел в секту. |
Автор | Сообщение |
kasandra2730 |
Здравствуйте,дорогие мои. Ситуация такая. На кануне дня летнего солнцестояния 21 июня мужчина нашел способ(попросил друга отвезти его на машине ) уехать в Великий устюг открывать ворота света...Никто из родных ничего не знал.. когда он вернулся через неделю-это уже был не он.. Он сказал, что его 3 детей ему мешают выполнить миссию, что ему там сказали, что он был в прошлом настоятелем монастыря и ему нужно срочно заниматься новой работой... Собрал вещи и ушел... Что делать?????Люди, хелп......Подняли на ноги всех друзей и знакомых.. звонили руководительнице..припугнули.. результат-0... Кто может помочь?????К кому бежать???? у кого были похожие ситуации??? Секта называется "Живи в свете.." Даю данные мужчины..29.05.1969 в 3.43 ленинград Откликнитесь, пожалуйста , неравнодушные!!!!!! |
Reality killed the video star |
|
У меня тоже есть такой знакомый... Успешный бизнесмен владелец фирмы - в один прекрасный день продал бизнес, бросил семью и уехал в Индию в ашрам. Говорят сидит по пальмой в драной тряпице и счастлив)))) Звучит конечно для уха дико, и я понимаю возмущение семьи но ... честно говоря я могу и это понять. Не все решаются... Но кто решился |
|
Reality killed the video star |
|
Таня01 |
kasandra2730 Очень грустная история.Сочувствую вам. Помочь мы можем только сами себе, крепости духа вам! Если это религиозная секта, то и работают там профессионалы своего "дела". Хватит ли вам сил и любви, для преодаления этого препятствия, вам решать для себя. Душевных сил вам |
kasandra2730 |
|
kasandra2730 |
|
Optimistka |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2953&p=4 - притча, может найдете для себя рациональное зерно |
K |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.