Форум на ОКУЛУС

Тема 25432, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
kasandra2730
     28 июня 2010 (18:53)

левка. . я не хочу тянуть на себе мужика .для меня всегда было важно классическое развитие семьи...вы мне предлагаете вычеркнуть свою жизнь вообще.. я тоже хочу жить, а не быть ломовой лошадью, которая его уже 7 лет тянет..Попробуйте взглянуть на это так????Вы предлагаете попробовать это делать дальше... говоря, что я его духовность подниму- а он все равно уйдет..только тогда мне будет уже далеко за... я делаю все для детей..но нужно это делать вдвоем!!!!!!! класть свою жизнь на непонятно на что-не уверена, что этого хочу!

28 июня 2010 (20:39)

kasandra2730

Поменьше импульсивности! Я вам ничего не предлагаю, я лишь ставлю вопросы, которые вам вас же и показывают, и вашу любовь - или НЕлюбовь, а привычку и зацепки за привычность материального со-единения, и не более. И отношение к мужу как к личной собственности, которая должна то или это .. Никто в этом мире никому не принадлежит на самом-то деле. Ни мы детям, ни дети нам, ни уж тем более мужья нам ))

Но.. тут вам решать, и только вам, вы взрослый человек.

Есть путь, который может помочь и вам, и вашему мужу обрести взаимопонимание и пусть и относительную гармонию, но станете вы это делать или нет -вам решать.

Силой вашего мужа никто никуда не уводил, у него самого силы предостаточно, так что..

От всего сердца желаю вам мира в душе и мудрости принять правильное решение.

https://briah.ru/
LFI
La Femme Individuelle
     28 июня 2010 (23:03)

kasandra2730

Перечитайте, пожалуйста, спокойно и вдумчиво еще раз мой пост от 27 июня 2010 (17:06) и позвольте своей душе обрести покой и гармонию. Очевидно, Ваша ноша стала для Вас непосильна, чтоб продолжать ее нести, вот Вас от нее и освободили. Вам же нужно просто принять ситуацию c благодарностью и несколько сместить свой основной жизненный фокус с мужа на детей, которые гораздо больше мужа в Вас нуждаются.

Поймите же, наконец, что Вы все в этой жизни делали правильно, низкий Вам поклон, ибо Ваше мужество, преданность и стойкость достойны восхищения! Вы отдали этому человеку все, что только могли (а может просто вернули какой-то долг), а он подарил Вам ваших детей. Сейчас же, видимо, пришло время расстаться с мужем, по крайней мере на какое-то время, и если вам по судьбе быть вместе, то он обязательно к Вам вернется, но Вы должны ему это позволить, понимаете?!

Не отталкивайте его от себя своей категоричностью, а простите ему его поступок и пожелайте обрести счастье для его души, сказав что будете его любить и ждать всегда, и тогда он к Вам обязательно вернется. А если и нет, то Вы получите шанс встретить достойного человека, который заменит детям их нерадивого отца. В противном случае, Вы потеряете мужа и перечеркнете любой шанс для себя лично на счастье в будущем, и не только в этой жизни. Вам это надо?

Название этому явлению - кармический узел, завязав который сейчас или в прошлом, Вы будете переживать повтор аналогичной ситуации вновь и вновь с разными людьми и в разных жизнях до тех пор, пока не научитесь искренне прощать и отпускать, тем самым развязав его и обретя для себя шанс на встречу с более подходящим человеком и счастье в браке. Где Ваш ВЛУ, кстати?

Вообщем, желаю Вам сил и мудрости принять ситуацию и пережить ее с наименьшими потерями для всех сторон. Будьте счастливы!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
kasandra2730
     4 июля 2010 (13:54)

Хорошие мои. Спасибо всем за помощь и поддержку. Обещаю рассказать что будет дальше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере