левка. . я не хочу тянуть на себе мужика .для меня всегда было важно классическое развитие семьи...вы мне предлагаете вычеркнуть свою жизнь вообще.. я тоже хочу жить, а не быть ломовой лошадью, которая его уже 7 лет тянет..Попробуйте взглянуть на это так????Вы предлагаете попробовать это делать дальше... говоря, что я его духовность подниму- а он все равно уйдет..только тогда мне будет уже далеко за... я делаю все для детей..но нужно это делать вдвоем!!!!!!! класть свою жизнь на непонятно на что-не уверена, что этого хочу!
Поменьше импульсивности! Я вам ничего не предлагаю, я лишь ставлю вопросы, которые вам вас же и показывают, и вашу любовь - или НЕлюбовь, а привычку и зацепки за привычность материального со-единения, и не более. И отношение к мужу как к личной собственности, которая должна то или это .. Никто в этом мире никому не принадлежит на самом-то деле. Ни мы детям, ни дети нам, ни уж тем более мужья нам ))
Но.. тут вам решать, и только вам, вы взрослый человек.
Есть путь, который может помочь и вам, и вашему мужу обрести взаимопонимание и пусть и относительную гармонию, но станете вы это делать или нет -вам решать.
Силой вашего мужа никто никуда не уводил, у него самого силы предостаточно, так что..
От всего сердца желаю вам мира в душе и мудрости принять правильное решение.
https://briah.ru/
LFI
La Femme Individuelle
28 июня 2010 (23:03)
kasandra2730
Перечитайте, пожалуйста, спокойно и вдумчиво еще раз мой пост от 27 июня 2010 (17:06) и позвольте своей душе обрести покой и гармонию. Очевидно, Ваша ноша стала для Вас непосильна, чтоб продолжать ее нести, вот Вас от нее и освободили. Вам же нужно просто принять ситуацию c благодарностью и несколько сместить свой основной жизненный фокус с мужа на детей, которые гораздо больше мужа в Вас нуждаются.
Поймите же, наконец, что Вы все в этой жизни делали правильно, низкий Вам поклон, ибо Ваше мужество, преданность и стойкость достойны восхищения! Вы отдали этому человеку все, что только могли (а может просто вернули какой-то долг), а он подарил Вам ваших детей. Сейчас же, видимо, пришло время расстаться с мужем, по крайней мере на какое-то время, и если вам по судьбе быть вместе, то он обязательно к Вам вернется, но Вы должны ему это позволить, понимаете?!
Не отталкивайте его от себя своей категоричностью, а простите ему его поступок и пожелайте обрести счастье для его души, сказав что будете его любить и ждать всегда, и тогда он к Вам обязательно вернется. А если и нет, то Вы получите шанс встретить достойного человека, который заменит детям их нерадивого отца. В противном случае, Вы потеряете мужа и перечеркнете любой шанс для себя лично на счастье в будущем, и не только в этой жизни. Вам это надо?
Название этому явлению - кармический узел, завязав который сейчас или в прошлом, Вы будете переживать повтор аналогичной ситуации вновь и вновь с разными людьми и в разных жизнях до тех пор, пока не научитесь искренне прощать и отпускать, тем самым развязав его и обретя для себя шанс на встречу с более подходящим человеком и счастье в браке. Где Ваш ВЛУ, кстати?
Вообщем, желаю Вам сил и мудрости принять ситуацию и пережить ее с наименьшими потерями для всех сторон. Будьте счастливы!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
kasandra2730
4 июля 2010 (13:54)
Хорошие мои. Спасибо всем за помощь и поддержку. Обещаю рассказать что будет дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.