Форум на ОКУЛУС

Тема 25432, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     26 июня 2010 (00:39)

kasandra2730 , Простите, ради Бога, но какая клятва для наших мужчин??? Что есть "клятва" для них? Когда все законы не обязывают ни к чему!!! Хочу плачу аллименты, а хочу нет. Кто заставит? Да никто!!! Нигде доходы не учитываются, только те, что сами заявят, а то, что заявляют - и смех, и грех... На эти деньги и в трамвае не проедешь

kasandra2730
     26 июня 2010 (00:41)

Margo0211

Да.. вы правы.. я старомодна..

Reality killed the video star
     26 июня 2010 (00:42)

Клятва жене что будешь ее рабом на всю жизнь?Он свободный человек и должен искать свое.Конечно некрасиво так уйти и оставить ее с детьми...но другие мужики тупо в запои уходят в аналогичных ситуациях.

Таня01
     26 июня 2010 (00:50)

Мир вам

""""Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов

Себя кто полагает свободным от оков.""""

Гете

Эвридика Штурвалова
     26 июня 2010 (00:55)

""""Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов

Себя кто полагает свободным от оков.""""

Гете

Джия
     26 июня 2010 (01:01)

Левка.. весь сумбур относился к Вашему посту... 7 лет назад я его вытащила с того света..он был парализован и ходил под себя 4 года... а потом появилась поездка к белому морю. как только он встал на ноги.. с друзьми.. к месту силы...там он нашел силу в виде 20 летней девочки, которая его обслужила по полной программе. вернулся похорошевший, сказал, что прости-все было не серьезно.. люблю тебя..простила...дура.(об этом было уже на форуме..) вот теперь это.. Он не работает, я содержала и его и детей...а теперь ему удобно уйти в никуда от плохой жены.. все правильно.. по законам

Извините, конечно, но Вы сами виноваты, Вы ему навязали свою любовь и теперь хотите, что бы он играл по Вашим правилам, потому что Вы так решили и хотите. Вы любите))), Вы, не он)), поэтому чего тут удивляться, что он слинял? Да, горько, да больно, но ещё ни одного мужика не удерживали дети.

Счастья Вам с более достойным мужчиной

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Galaxyalex
     26 июня 2010 (01:01)

а общая.. Это кто вам такое сказал? Это в СССP было только всё общее. А на повеpку оказалось - очень даже всё частное...

Но это Бог с ним. Всё ж вы уже взpослая и должны понимать, что Путь к Богу он всегда индивидуален. Это закон.

Европа будет Свободной!!!
Miroslava
     26 июня 2010 (01:03)

kasandra2730

к сожалению я не думаю что он до конца избавиться от своих метаний. потому что Уран в 12 доме, нептун там же будут находиться долго. Но если он будет продолжать упорствовать, то у меня выходит что он может окончить свои дни в одиночестве, находясь в заведении для невменяемых.

В том возрасте в каком он сейчас иметь такие транзиты, длительность которых будет до 20 -30 лет в 12 доме, плюс туда будут еще подключаться и сатурн и плутон тоже будет идти в том же направлении, по тому что вы пишите, я думаю что это может принести ему дурную славу. которая может его так ударить, что навряд ли он сможет подняться.

Я так думаю. что ему нужно крепче держаться за такую жену как вы.

Emperor
     26 июня 2010 (01:13)

Счастья Вам с более достойным мужчиной

А лучше - с тем, кто Вам будет навязывать свою любовь, а не Вы ему. Достоинство - вещь философская.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
kasandra2730
     26 июня 2010 (01:17)

Джия -бред. не зная ситуации...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере