kasandra2730 , Простите, ради Бога, но какая клятва для наших мужчин??? Что есть "клятва" для них? Когда все законы не обязывают ни к чему!!! Хочу плачу аллименты, а хочу нет. Кто заставит? Да никто!!! Нигде доходы не учитываются, только те, что сами заявят, а то, что заявляют - и смех, и грех... На эти деньги и в трамвае не проедешь
kasandra2730
26 июня 2010 (00:41)
Margo0211
Да.. вы правы.. я старомодна..
Reality killed the video star
26 июня 2010 (00:42)
Клятва жене что будешь ее рабом на всю жизнь?Он свободный человек и должен искать свое.Конечно некрасиво так уйти и оставить ее с детьми...но другие мужики тупо в запои уходят в аналогичных ситуациях.
Таня01
26 июня 2010 (00:50)
Мир вам
""""Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов
Себя кто полагает свободным от оков.""""
Гете
Эвридика Штурвалова
26 июня 2010 (00:55)
""""Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов
Себя кто полагает свободным от оков.""""
Гете
Джия
26 июня 2010 (01:01)
Левка.. весь сумбур относился к Вашему посту... 7 лет назад я его вытащила с того света..он был парализован и ходил под себя 4 года... а потом появилась поездка к белому морю. как только он встал на ноги.. с друзьми.. к месту силы...там он нашел силу в виде 20 летней девочки, которая его обслужила по полной программе. вернулся похорошевший, сказал, что прости-все было не серьезно.. люблю тебя..простила...дура.(об этом было уже на форуме..) вот теперь это.. Он не работает, я содержала и его и детей...а теперь ему удобно уйти в никуда от плохой жены.. все правильно.. по законам
Извините, конечно, но Вы сами виноваты, Вы ему навязали свою любовь и теперь хотите, что бы он играл по Вашим правилам, потому что Вы так решили и хотите. Вы любите))), Вы, не он)), поэтому чего тут удивляться, что он слинял? Да, горько, да больно, но ещё ни одного мужика не удерживали дети.
Счастья Вам с более достойным мужчиной
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Galaxyalex
26 июня 2010 (01:01)
а общая.. Это кто вам такое сказал? Это в СССP было только всё общее. А на повеpку оказалось - очень даже всё частное...
Но это Бог с ним. Всё ж вы уже взpослая и должны понимать, что Путь к Богу он всегда индивидуален. Это закон.
Европа будет Свободной!!!
Miroslava
26 июня 2010 (01:03)
kasandra2730
к сожалению я не думаю что он до конца избавиться от своих метаний. потому что Уран в 12 доме, нептун там же будут находиться долго. Но если он будет продолжать упорствовать, то у меня выходит что он может окончить свои дни в одиночестве, находясь в заведении для невменяемых.
В том возрасте в каком он сейчас иметь такие транзиты, длительность которых будет до 20 -30 лет в 12 доме, плюс туда будут еще подключаться и сатурн и плутон тоже будет идти в том же направлении, по тому что вы пишите, я думаю что это может принести ему дурную славу. которая может его так ударить, что навряд ли он сможет подняться.
Я так думаю. что ему нужно крепче держаться за такую жену как вы.
Emperor
26 июня 2010 (01:13)
Счастья Вам с более достойным мужчиной
А лучше - с тем, кто Вам будет навязывать свою любовь, а не Вы ему. Достоинство - вещь философская.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.