Форум на ОКУЛУС

Тема 25432, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     26 июня 2010 (13:30)

kasandra2730

Два месяца тому назад ко мне позвонила женщина и спросила- вернется ли муж?(подобные вопросы ежедневные). Знаете, была оппозиция между управителями, указывающая на ответ "нет". Но она-Юпитер в Рыбах в хораре выступала, и это дало надежду, что ВЕРА поможет ей. Мы с ней разговаривали почти каждую ночь. И результата не было . Она ездила в монастыри и молилась. неделю тому назад она позвонила и сказала "Вернулся!"

Не опускайте руки.

kasandra2730
     26 июня 2010 (13:51)

m-ag

Я не спала сегодня всю ночь... не могла заглушить поток мыслей...может я не права? пусть идет тем путем, который сам выбрал?????? больно..нестерпимо больно.. я молилась, когда он умирал 7 лет назад, и его оставили с нами..Возможно его уход сейчас-это расплата за то, что нельзя нарушать законы???менять судьбу??? и теперь все встает на свои места???? я не знаю, где найти правильный ответ. Внутри себя не получается.

Нани Давиташвили-
астролог
     26 июня 2010 (14:19)

kasandra2730, а в каком городе Вы живете сейчас?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
kasandra2730
     26 июня 2010 (14:36)

Нани в петербурге

Нани Давиташвили-
астролог
     26 июня 2010 (15:10)

Посмотрела на карту по времени Вашего обращения на форум. Карта четко показывает,что он Вас очень сильно любит. У него действительно затуманено сознание и он дезориентирован.Он хочет новой жизни и не знает с чего начать. Зацепкой была эта секта. Но его любовь к Вам очень сильна и в конечном счете он вернется к Вам. Удачи и любви!

kasandra2730
     26 июня 2010 (15:15)

Нани

Благодарю Вас за надежду!!!!!!!!! Низкий Вам поклон. Спасибо.

kasandra2730
     26 июня 2010 (15:19)

Нани вы думаете он сможет встать на ноги??найти свое место в реальной жизни,?

Нани Давиташвили-
астролог
     26 июня 2010 (15:53)

kasandra2730, про встать на ноги и дальнейшую перспективу я ничего не могу сказать(это дело детального анализа потенциала и динамики его карты рождения). Я откликнулась по теме Вашего поста.

jane lotos
     26 июня 2010 (16:01)

Касандра. а вы точно знаете.что он в секте,вы там были. его видели...

или может он в другом где месте...

судя по возрасту вашего мужчины.он немаленький и такие поступки совершают не с бухты-барахты...

а сколько лет детям? взрослые..

----------------------

Так же я вижу Жене больно,что муж ушел жить в свете.

прочитала буквально Жене больно.что муж ушел жить к Свете Месинг

Olmert
     26 июня 2010 (16:10)

Кассандра "раскодировать" - это изнасиловать его волю. Вы желаете чтоб его "приворотили"? Никто и ничто не вернет его, если он хочет "Жить в свете". Название ведь кричит вам, что если ушел "Жить в свете", значит увы ему казалось, что живет он во "тьме"...Очень вероятно, что он просто мучался внутри от того что живет на вашей шее, хотел стать нормальным мужем, но не было сил, и вот так решил уйти "трансформироваться"...Может это и не так конечно, нельзя сделать выводы без знания ситуации, а именно точки зрения и слов вашего мужа. Что он говорил? Расскажите нам - без конкретики можно много чего предполагать, но дельный совет не дашь. Наберитесь сил и попробуйте вспомнить все - предысторию, как это началось и почему, что он говорил. Всегда есть причины, мы сейчас видим уже только следствие...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере