Два месяца тому назад ко мне позвонила женщина и спросила- вернется ли муж?(подобные вопросы ежедневные). Знаете, была оппозиция между управителями, указывающая на ответ "нет". Но она-Юпитер в Рыбах в хораре выступала, и это дало надежду, что ВЕРА поможет ей. Мы с ней разговаривали почти каждую ночь. И результата не было . Она ездила в монастыри и молилась. неделю тому назад она позвонила и сказала "Вернулся!"
Не опускайте руки.
kasandra2730
26 июня 2010 (13:51)
m-ag
Я не спала сегодня всю ночь... не могла заглушить поток мыслей...может я не права? пусть идет тем путем, который сам выбрал?????? больно..нестерпимо больно.. я молилась, когда он умирал 7 лет назад, и его оставили с нами..Возможно его уход сейчас-это расплата за то, что нельзя нарушать законы???менять судьбу??? и теперь все встает на свои места???? я не знаю, где найти правильный ответ. Внутри себя не получается.
Посмотрела на карту по времени Вашего обращения на форум. Карта четко показывает,что он Вас очень сильно любит. У него действительно затуманено сознание и он дезориентирован.Он хочет новой жизни и не знает с чего начать. Зацепкой была эта секта. Но его любовь к Вам очень сильна и в конечном счете он вернется к Вам. Удачи и любви!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
kasandra2730
26 июня 2010 (15:15)
Нани
Благодарю Вас за надежду!!!!!!!!! Низкий Вам поклон. Спасибо.
kasandra2730
26 июня 2010 (15:19)
Нани вы думаете он сможет встать на ноги??найти свое место в реальной жизни,?
kasandra2730, про встать на ноги и дальнейшую перспективу я ничего не могу сказать(это дело детального анализа потенциала и динамики его карты рождения). Я откликнулась по теме Вашего поста.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
jane lotos
26 июня 2010 (16:01)
Касандра. а вы точно знаете.что он в секте,вы там были. его видели...
или может он в другом где месте...
судя по возрасту вашего мужчины.он немаленький и такие поступки совершают не с бухты-барахты...
а сколько лет детям? взрослые..
----------------------
Так же я вижу Жене больно,что муж ушел жить в свете.
прочитала буквально Жене больно.что муж ушел жить к Свете Месинг
Olmert
26 июня 2010 (16:10)
Кассандра "раскодировать" - это изнасиловать его волю. Вы желаете чтоб его "приворотили"? Никто и ничто не вернет его, если он хочет "Жить в свете". Название ведь кричит вам, что если ушел "Жить в свете", значит увы ему казалось, что живет он во "тьме"...Очень вероятно, что он просто мучался внутри от того что живет на вашей шее, хотел стать нормальным мужем, но не было сил, и вот так решил уйти "трансформироваться"...Может это и не так конечно, нельзя сделать выводы без знания ситуации, а именно точки зрения и слов вашего мужа. Что он говорил? Расскажите нам - без конкретики можно много чего предполагать, но дельный совет не дашь. Наберитесь сил и попробуйте вспомнить все - предысторию, как это началось и почему, что он говорил. Всегда есть причины, мы сейчас видим уже только следствие...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.