Я разговаривала по телефону с мадам, которая на сайте выставлена. ..она прокололась,когда я ей пообещала прислать на остров ФСБ)))) она спросила:что он был подосланный спецслужбами?????? а потом отвернулась от трубки и говорит кому-то:мы ведь и подумали, что он засланный.. телефоны эти нашла у него, когда он заходил за вещами...поэтому у меня нет сомнений, что это секта... по его рассказам они предлагали поделиться ему излишками жилплощади с нуждающимися, которые у них имеются ..Вот как то так..) но пока он этого всего не понимает..и никого не слышит кроме них.
jane lotos
26 июня 2010 (16:24)
kasandra2730
в таком случае почему бы вам не поехать к нему...
не написать заявление в милицию..я вас не понимаю
точнее вашей радости
Olmert
26 июня 2010 (16:26)
По карте - Меркурий сожжен, ретрограден, в первом доме и трине к Урану...такие люди живут только своим мнением и не слышат других. Это значит - сам захотел, сам что-то увидел, не думаю, что его можно "зазомбировать". Луна в Скорпионе требует от партнера именно понимания, это для него очень и очень важно. Конечно и понять его тоже довольно нелегко, учитывая , чувства свои он скрывает, одинок в душе. Оппозиция Луна-Сатурн из 6-12 делает квадратуры к К5 - понимаете? Уединение, ответсвенность ,непонимание. дети - все это в напряженном конфликте у него.
Нептун на К7 хорошо описывает его сибаритство в браке, жизнь на ваши деньги. Там же и ретроградный Марс - У12(уединение, иллюзии), в оппозиции к Солнцу У5(дети) в 1 доме. Потому ему кажется, что дети мешают. Тема брак-дети-уединение. Человек должен трансформироваться в этой жизни через религиозное служение У8 в 6.
Я сейчас убегаю, вы пока подумайте над этим, я вечером попробую дописать.
kasandra2730
26 июня 2010 (16:32)
Olmert
Ок. Вы правы. Он был крупный бизнесмен... 7 лет назад его заказали, пробили ему голову , когда он ехал встречать нас с сыном из роддома.. Потом кома, парализация..мы с детьми жили в постоянном страхе. дети не ходили в сад и школу, боялись.. приходили какие то люди, требовали денег, нам пришлось продать дом и купить квартиру в городе, чтобы рассчитаться с долгами мужа.. Жили в голых бетонных стенах в новостройке без отделки..Работать не могла-на руках грудничок и 5 и 10 летние дети..Потом пошла мыть окна и убирать чужие квартиры(с 2 высшими образованиями)дети до сих пор об этом не знают. Разрывалась между больницей и домом.Денег не хватало просто на еду..все уходило на лечение.Так продолжалось 4 года...
4 года он ходил под себя...не соображал что делает.. в моменты проблеска сознания говорил.. Тань, зачем ты меня вытащила,,,,,?? сделай что-нибудь? попроси врачей сделать мне укол.. Я не могу быть никем... после таких просьб я ревела белугой, но понимала, что в чем-то он прав.. Потом в один момент все в моей жизни перевернулось.. и появилась возможность поехать в Индию .. Я поехала.. попросила его вернуть к жизни. Он встал на ноги..Я правда была счастлива.. Но работать так как раньше он не мог. Мозг не работал, как раньше. Бывший руководитель не мог больше руководить..а он хотел. Просто работать он не хотел. Он хотел так как раньше..бредил новыми проектами.. Но его никто не воспринял всерьез из бывших партнеров..Я умоляла пойти устроиться хоть куда нибудь.. но он сказал, что не может тратить свои силы на мелочи.. Начались книжки всякие.. постепенно его стала мало интересовать окружающая реальность..Он говорил, что я не так живу что нужно умерить запросы и питаться гречей с водой.. детям нечего делать на кружках и репетиторах, это лишние траты..итд. Вот немного кратко так. а потом стала замечать, что ночью он не спит.. а сидит и разговаривает с кем-то.. Я говорю-кто тебе отвечает- а он говорит , что это скоро будет его новая работа.. потом был этот Великий устюг..
kasandra2730
26 июня 2010 (16:35)
jane lotos
это уже истерический смех.. я была в милиции и в Фсб... да.. меня внимательно выслушали.. а потом сказали, что нет у нас законадательной базы прекратить это!!!!даже если туда спецназ отправить на этот чертов остров и всех поймать-через день всех отпустят!!! нет закона такого.. один Грабовой чего стоил.. и посмотрите-живет и здравствует.. делает тоже самое..
kasandra2730
26 июня 2010 (16:42)
Нани Спасибо!
Olmert
26 июня 2010 (21:46)
kasandra2730 да....вы такая мужественная женщина, низкий поклон Вам Дай Бог вам сил и терпения, держитесь!
Карта у вашего мужа очень интересная. Сразу конечно на себя внимание обращает очень выделенные 6 и 12 дом. Я не знаю насколько вы ориентируетесь в астрологии, поэтому 6 дом - это дом работы, служения и болезней/здоровья. 12 дом - дом иллюзий, уединения, тайных врагов, изоляции, подсознания, криминала. Потому эти темы так актуальны в жизни вашего мужа и вашей семьи.
Оба дома захватывают по три знака, то есть на них приходится половина Зодиака.
В карте хорошо видно стремление вашего мужа быть руководителем. Тут я извиняюсь, спешил, недоглядел,- в 6, то есть у вашего мужа в богатый накопленный опыт профессионального руководства в прошлых воплощениях. Северный Узел же в в 12 доме, в трине к Нептуну...это просто жирной красной краской написано - человеку нужно развивать духовность. Я представляю каково вам, но работа - для него прошлое, которое должно быть забыто. Чем больше он будет пытаться в этой жизни уйти в работу, тем больше жизнь будет толкать к обратному - к пути по Раху, Северному Узлу. Что и случилось - травма перечеркнула для него возможность дальше заниматься тем, что уже накоплено. Я думаю, что все случившееся произошло именно для того чтобы о обратил свой взор "туда", к Свету, к тому, для чего предназначена его жизнь. Но я НЕ берусь оправдывать его поступок и утверждать что "Жизнь в Свете" правильное направление,- по мне это больше смахивает на секту, что вы и подтвердили своим звонком туда. Но для него - это совершенно новая область, сфера зыбкой почвы, нечто абсолютно новое и потому он не разборчив и может сделать массу ошибок. Он только учится ходить, как ребенок, а без шишек и падений ходить не научился еще никто. Не повезло просто, что как только у него началась тяга, в руки ему попалось нечто подобное.
Последний год Плутон в транзитах ходит по вершине 9, и тринит Сатурн У9 - проснулся интерес к духовности. В это же время Сатурн У9 ходит по Кету, а Уран по Раху. Сатурн - страж кармы, Плутон - орудие кармы. Уран - голос Бога. В дирекциях Сатурн У9 встал на Раху. Происходят вещи кармические. Человек сам должен решать эти задачи. Вмешательство по большому счету только навредит. Все, что вы можете, как лично мне кажется, это проявлять к нему свою любовь, безусловную. Просто любить, но без привязанности - отпустить в себе. Понять, что у каждого на земле свои задачи, даже у мужа и жены, пришли мы поодиночке, поодиночке и уйдем. Вы вероятно имели перед ним какой-то долг, и отдали его своей заботой и ухаживанием. Стали для него человеком, который был рядом на кризисном и переломном моменте его жизни - переходе от старого к новому. Вы сделали много. Но он должен идти дальше. Жизнь безостановочно развивается, ее нельзя удерживать, покой только у смерти. Истинное уважение придет к вашему мужу только через Сатурн в 12, поскольку МС в Козероге. Сатурн управляет в карте 9 домом - домом Пути, религии, духовности. Если так надо, то я думаю, что и у вас все сложится. Я не говорю, что он ушел навсегда и не вернется, это мне неизвестно, но вам нужно отпустить его внутри себя, и молиться за него, чтобы Бог дал ему Разум. Я желаю Вам, чтобы все уладилось самым лучшим образом. Будьте сильными, Бог вас никогда не покидает, Он всегда рядом, просите у него сил и помощи во всем.
kasandra2730
26 июня 2010 (22:03)
Olmert
Вы меня немного смутили.. Спасибо Вам за теплые слова.. На моем месте так поступила любая бы любящая женщина.. я ничего особенного не сделала.. я просто его очень любила и хотела, чтобы у детей был живой отец...
То,что Вы написали, похоже на истинную картину происходящего..хотя. сейчас для меня отпустить его можно только обманув саму себя.. потому, что я вижу его продолжение в детях каждый день...это тяжело...Возможно, у меня это получилось бы, но нужно время... много время...Благодарю Вас за мудрые советы, и за помощь в трудную минуту
malina21
26 июня 2010 (22:58)
Вы вероятно имели перед ним какой-то долг, и отдали его своей заботой и ухаживанием
Olmert а ее его может это показывать или это что-то другое?
OksanaKareli na
27 июня 2010 (15:08)
Смею предположить, что именно таким образом ( травмой) высшие силы направили его на развитие своего 12 дома. Держитесь, он просто пытается выполнить свою программу на земле. Не мудрено, что даже в секту занесло. Дайте ему время разобраться в себе, но желательно это контролировать. Пойдите ему навстречу, поедте туда, послушайте, чему учат эти "учителя". Как говорится "кто осведомлен, тот вооружен". kasandra2730 , желаю вам удачи. Трое детей и муж "скитающийся станник" это просто невыносимо
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.