Форум на ОКУЛУС

Тема 25432, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     27 июня 2010 (17:06)

Танечка, просто отпустите его!

Вас таким образом освобождают от него, а его - от Вас. Это трудно понять умом, но сердцем это принять вполне возможно. Он должен пройти свой путь и осознать значимость в его жизни семьи и детей, которые не помеха на пути к духовности (как ему кажется сейчас), а путь к ней. Но это осознание должно прийти к нему самому и его выбор никто другой за него это не сделает.

У Вас же есть ваши дети - живите для них, любите их, беспокойтесь о них, т.к. возможно именно им сейчас не хватает Вашего тепла и заботы, ибо Вы целиком поглощены мужем и его "проблемой". Не заставляйте Небо другим путем указывать Вам на Ваше предназначение. Сейчас Вы переживаете т.н. "острую фазу", но вспомните фразу "не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней", и попробуйте ей следовать, увидите, Вам станет легче.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Margusha
     27 июня 2010 (18:06)

Касандра, я вот тут тоже вроде как в Индию собираюсь. Вы к кому ездили, если не секрет?

Просто в ашрам или к Саи Бабе? Спасибо

27 июня 2010 (19:29)

kasandra2730

Искренне вам

Пришлите мне на майл его фото, если хотите, разумеется, но чтобы глаза были видны хорошо. Если есть какое-то из последних - то лучше это.

Посмотрю. Что смогу -напишу.

Насторожили меня эти разговоры с самим собой.

Но и сами пытайтесь понять, ЧТО ему нужно было - не "секта" тут причина, а его состояние -его бы не в эту, так в другое место повело. Время у него такое. А вот состояние.. Надо просто попытаться ПОНЯТЬ. ЧТО это за состояние.

Т..е. или отпустить с миром, пусть идёт, или.. возможно, и психиатр нужен.

Вам же рекомендовать могу только спокойствие, а то вы то секту обвиняете как таковую, то женщин, то теперь вообще непонятно кого, т.е. самого мужа. Боль - это понятно, но боль никогда не даётся просто так.

Она всегда ДЛЯ чего-то.

https://briah.ru/
kasandra2730
     28 июня 2010 (00:38)

Margusha

Я была на Тибете. На Кайлосе. и в Дели.

kasandra2730
     28 июня 2010 (00:42)

Сегодня вечером разговаривала с ним очень долго.. он считает себя(так ему сказали там) воплощением Андрея первозванного...

комментарии,наверное,излишни..

Спасибо всем за поддержку.

Левка. сейчас отправлю Вам фото. Спасибо.

28 июня 2010 (10:10)

Пока не получила.

kasandra2730
     28 июня 2010 (14:07)

Lёwka

Отправила.спасибо.

28 июня 2010 (15:25)

kasandra2730

Посмотрела фото. Посмотрела карту. Андреем Первозванным он не был, конечно, но.. потенциал сильный.

Не мешайте ему. Понимаю, как вам сейчас слышать это, он.. Если любите - не мешайте, а ПОМОГАЙТЕ.

Человек впервые пошёл по зову, который внутри него давно был, и потому, что НЕ шёл по нему - и тогда травму получил ту жуткую.

Ему много шишек набить придётся, пока СЕБЯ найдёт - и поймёт, что нашёл.

Для этого вовсе не надо уходить из социума как правило, просто ему сейчас важно побыть в состоянии дивинации.

А вот сказать, что оно у него будет - я не могу. Дивинация - это внутреннее молчание, это внутренний разговор с Богом - при условии умениния отключатсья от "словомешалки" в себе.

Могу и вот что сказать: дайте ему мой майл, если он на "ты" с компбю.тером- то дам и скайп - с ним ВАЖНО разговаривать сейчас на эти темы, но при этом важно не морочить ему голову иллюзиями про Андрея Первозванного(( ( у него Нептун на ДСц, он и так что в деловом партнёрстве, что с партнёршами иллюзионирует(( ), а потихоньку - помаленьку открывать то, что поможет ему ОСОЗНАТЬ себя настоящего -и понять, что руководить - это не главное, а главное- это просто ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ мир, Землю, людей, семью, детей своих (и не только), и служить им во имя Любви .

Если хотите быть с ним рядом - и сами начинайте интересоваться этими вещами.

Предупредить хочу: если поддастся насильным каким-то делам и вернётся к прежнему образу жизни - убрать с Земли могут быстро.

(я НЕ о возвращении в семью, а именно в прежний образ жизни - без выполнения главной его задачи, а она -по 12 дому).

Разума вам всем и Мудрости не просто пережить,но и выйти победителями , открыть СЕБЯ каждому в этой непростой ситуации.

kasandra2730
     28 июня 2010 (16:00)

Левка

Благодарю Вас.

Хотела бы немного уточнить для себя..получается, что ему нельзя возвращать на путь зарабатывания денег,? если это так, то значит я должна обеспечивать материально его духовное развитие????? моя задача помимо понимания процесса в этом???? может бы Вы сможете и мою задачу подсказать,пожалуйста? я в растерянности..может быть у нас разные задачи????тогда все теряет смысл и я должна его правда отпустить... готова Вам выслать фото, если это возможно.. Благодарю Вас еще раз

28 июня 2010 (17:09)

kasandra2730

"получается, что ему нельзя возвращать на путь зарабатывания денег,? если это так, то значит я должна обеспечивать материально его духовное развитие????? "

ну а если вернуться к тому, что вы написали "я люблю его" - то какая тогда разница, елси вы его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите - КАКАЯ разница, кто кого обеспечивает, если это даёт продвижение по пути жизни обоим?

Этот вопрос я задала вам НЕ для того, чтобы вы на форуме тут отвечали, а просто для того, чтобы вы подумали .. Подумали всерьёз.. и ЧЕСТНО ответили сами себе. Наедине со своим сердцем, но честно.

А уточняя, скажу - что о просто работе я не говорила, я даже сказала, что из социума уходить в отшельничество могут только или очень слабые, или заблудшие души, или.. или те, кто целительством или служением людям втянули от них столько грязи, что требуется Очищение и молчание ума не просто дивинационного порядка, а очень длительное.

Духовное развитие РАЗДЕЛЯТЬ от материального НЕЛЬЗЯ.

"тогда все теряет смысл и я должна его правда отпустить..."

А ЧТО теряет смысл? Что это "всё"? Только деньги, которые он всё-таки ДОЛЖЕН зарабатывать?

Постарайтесь меня УСЛЫШАТЬ сейчас - я все эти вещи спрашиваю (и с самого начала темы!!! ) спрашивала НЕ для того, чтобы его "защитить", а исключительно для того, чтобы ВЫ оглянулись на свою жизнь.

Знаете, я как-то на семинаре своём сказала, что "не стоит прогибать Пространство под наши возникающие желания.. Рано или поздно Пространство прогнёт нас.. " - и в данном случае ваша поездка в Индию не была "прогибанием". вы это могли бы и дома делать, вообще никуда не уезжая - просто ваша ВЕРА в тот момент была подкреплена ещё и верой в МЕСТО, т.е. как БЫ перенесли вы ответственность на внешнее..

А на самом деле всё значительно проще..

И Пространство вы "прогнули" НЕ в тот момент..

(я понимаю, что вещи совсем не простые говорю). Вы же хотели здоровья НЕ для него самого, а для себя частично, для своего счастья, для детей, правда? Т.е. корысть (пусть облагороженная, но корысть) присутствовала.

Попробуйте сейчас СОВСЕМ бескорыстно ему помогать, ВООБЩЕ ничего от него не ожидая..

Увидите - через некоторое время он изменится, причём до неузнаваемости. Он выздоровеет и сердцем и умом, но.. Не факт при этом, что останется с вами.

(Ну.. не стоит думать, что кто-то оттуда, где он на семинаре был, в этом будет участовать)) - я просто о том, что вы ОТПУСТИЛИ его, если сможете сделать имено так, как я говорю..

КАК вам такое его выздоровлениеЮ, устраивает?

Для вас эта ситуация столь же важна, сколь и для него, поверьте.

Если вы не сумеете её пройти правильно - .. или судьба ещё одного мужчину такого подбросит, или.. Или кого-то из детей придётся "тянуть" очень додго, может и всю жизниь..

Выбор всегда за человеком, человек не зря свободен в своём выборе..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере