У меня на венере, включилось ровнехонько за сутки.
illaria если не секрет, то как именно?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
A
26 июня 2010 (12:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня ночью на куxне ( ) со стенки свалилась картинка. Отклеилась со всем крючком от плитки. Странно - не побилась ни рамочка, ни стекло. Xорошо, что ночью упала , а не когда я мыла, напр., посуду. Могла бы об голову стукнуть
Слава Україні !
illaria
26 июня 2010 (13:01)
Ksusha , если не вдаваться в детали, то утром собиралась тихо лениться и пережидать жару, я ее очень плохо переношу, а после неожиданного звонка пришлось срочно ехать на материал (балуюсь фрилансом), была вынуждена буквально по дороге купить новенький фотик, встретила уйму людей из прошлого, материал тоже касался одной темы, по которой я лет 10 назад довольно плотно работала (теперь та же экстремальная ситуация, но причины другие). Весь день экстрим, жара и на ногах. Потом полночи не спала - думала о событиях дня, об ЛЧ, т.к. ситуация с ним тоже требует ревизии.
Героиня текста, кстати, женщина, оказавшаяся в ситуации тотального давления. По типажу довольно сильно похожа на меня 10 лет назад. Вот так.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
illaria
26 июня 2010 (13:05)
ash, а что на картинке нарисовано?
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
A
26 июня 2010 (13:06)
Гербарий из цветов сделан, под стеклом
Сама думаю над этим
Слава Україні !
illaria
26 июня 2010 (13:13)
ash, видимо, этот случай запускает воспоминания, при каких обстоятельствах картинка была куплена/сделана/на стенку повешена. Или о человеке, который обычно любит садиться на этом месте. Или относит к тому времени, когда и с кем эти цветочки собирали
А затмение не на оси 2 -8?
A
26 июня 2010 (13:28)
Я его выпросила у мамы , у нее валялась дома, а мне она так нравилась
Ей подарили картинку на ДР.
Ну не знаю даже: у нас завтра в деревне собирается вся родня: поминки за нашиx дедушку (ему бы исполнилось 110 лет) и бабушки (100 лет) и еще ДР тетенки
Поедем все, вот только младшую дочку уговорим - она не xочет
Затмение примерно на К 5-11/ 10-4 и на моем Меркурии в Раке
Слава Україні !
jane lotos
26 июня 2010 (15:33)
всем привет...
Самое фатальное - это выбор самого человека)))
Лариссс.так я думала вчера.а сегодня оказалось что за ночь комп накрылся. пишу с интернет салона
так что это Знак. программу свою понимаю правильно..надо избавляться от интернетовской зависимости...
в полную изоляцию..лес.море.горы...и медитация.еще книжки
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 июня 2010 (17:48)
illaria спасибо за ответ
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
л.шмидт
26 июня 2010 (17:51)
ранее упоминала, что транз встало на в 8
транз оказались в моём 2
Доме
странно, но во время затмения заработала деньги, что для меня в последние годы - редкость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.