Форум на ОКУЛУС

Тема 25434, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 июня 2010 (12:41)

У меня на венере, включилось ровнехонько за сутки.

illaria если не секрет, то как именно?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
A
     26 июня 2010 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня ночью на куxне ( ) со стенки свалилась картинка. Отклеилась со всем крючком от плитки. Странно - не побилась ни рамочка, ни стекло. Xорошо, что ночью упала , а не когда я мыла, напр., посуду. Могла бы об голову стукнуть

Слава Україні !
illaria
     26 июня 2010 (13:01)

Ksusha , если не вдаваться в детали, то утром собиралась тихо лениться и пережидать жару, я ее очень плохо переношу, а после неожиданного звонка пришлось срочно ехать на материал (балуюсь фрилансом), была вынуждена буквально по дороге купить новенький фотик, встретила уйму людей из прошлого, материал тоже касался одной темы, по которой я лет 10 назад довольно плотно работала (теперь та же экстремальная ситуация, но причины другие). Весь день экстрим, жара и на ногах. Потом полночи не спала - думала о событиях дня, об ЛЧ, т.к. ситуация с ним тоже требует ревизии.

Героиня текста, кстати, женщина, оказавшаяся в ситуации тотального давления. По типажу довольно сильно похожа на меня 10 лет назад. Вот так.

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
illaria
     26 июня 2010 (13:05)

ash, а что на картинке нарисовано?

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
A
     26 июня 2010 (13:06)

Гербарий из цветов сделан, под стеклом

Сама думаю над этим

Слава Україні !
illaria
     26 июня 2010 (13:13)

ash, видимо, этот случай запускает воспоминания, при каких обстоятельствах картинка была куплена/сделана/на стенку повешена. Или о человеке, который обычно любит садиться на этом месте. Или относит к тому времени, когда и с кем эти цветочки собирали

А затмение не на оси 2 -8?

A
     26 июня 2010 (13:28)

Я его выпросила у мамы , у нее валялась дома, а мне она так нравилась

Ей подарили картинку на ДР.

Ну не знаю даже: у нас завтра в деревне собирается вся родня: поминки за нашиx дедушку (ему бы исполнилось 110 лет) и бабушки (100 лет) и еще ДР тетенки

Поедем все, вот только младшую дочку уговорим - она не xочет

Затмение примерно на К 5-11/ 10-4 и на моем Меркурии в Раке

Слава Україні !
jane lotos
     26 июня 2010 (15:33)

всем привет...

Самое фатальное - это выбор самого человека)))

Лариссс.так я думала вчера.а сегодня оказалось что за ночь комп накрылся. пишу с интернет салона

так что это Знак. программу свою понимаю правильно..надо избавляться от интернетовской зависимости...

в полную изоляцию..лес.море.горы...и медитация.еще книжки

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 июня 2010 (17:48)

illaria спасибо за ответ

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
л.шмидт
     26 июня 2010 (17:51)

ранее упоминала, что транз встало на в 8

транз оказались в моём 2

Доме

странно, но во время затмения заработала деньги, что для меня в последние годы - редкость

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере