Форум на ОКУЛУС

Тема 25436, сообщений: 8

Автор Сообщение
Margo0211
     26 июня 2010 (00:16)

У меня все, вроде бы, путем, но иногда Меркурий в полном смысле слова - тупит... Он у меня в натале управляет 3-м, расположен в 4-м, в прямой оппозиции к ретро Сатурну в 10-м. Что самое интересное, то иногда ВДРУГ с того ни с сего я начинаю заикаться и это, в основном случается на локальных совещаниях. Но, стоит мне выйти на большую аудиторию (сцену), в прямом смысле слова, то красноречие такое, что сама в шоке, причем на иностранном языке в том числе. Как это объяснить??? Похоже, что это результат соединения Луны с Сатурном в 10-м. Но, как укротить мой Меркурий в 4-м? Часто в day-to-day life меня просто не слышат и только через время вдруг вспонинают, что да, действительно, это она говорила..... Я хочу. чтобы меня слышали СЕЙЧАС!!!, а не потом, когда уже поздно.... Что делать? Как проработать? Прорабатывать? Помогите, плиз! Устала долбаться головой о стену!!! ДР 02.11.1968. 22.32.00, Киев

Larisss555
с приветом))
     26 июня 2010 (10:41)

Margo0211 это оппозиция к Сатурну.

Для того, чтобы вас слушали, вы должны говорить коротко, внятно, агрументированно и весомо профессионально. Как на жестком экзамене.

Для этого следует предварительно готовить речь, писать ее на бумаге и просчитывать возможные вопросы от населения. Т.е. оттачивать свой профессионализм.

Сатурн в оппозиции к Меркурию всегда устраивает тому проверки на профпригодность и к этому надо быть готовым.

Экспромты не для вас

ну и для профилактики чаще пойте и говорите речи перед зеркалом или перед теми, кто в состоянии вас слушать на любые темы))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Margo0211
     26 июня 2010 (12:59)

Larisss555 , да, наверное, Вы правы Вот только интересно то, что перед большой аудиторией, экспромты получаются на ура, а вот перед небольшой иногда может "заклилить" - заикаюсь в прямом смысле слова. В любом слечае, большое спасибо за полезный совет!

Larisss555
с приветом))
     26 июня 2010 (13:31)

хм... при больших аудитриях вы не контактируете конкретнос кем-то, а при малых воздействия отдельных оппонентов будут конкретнее и яснее проявляться

если есть человек в группе с негативными аспектами к вашей оппозиции, то это вы почувствуете

и еще дни выступлений надо подбирать, чтоб ваш меркурий лишний раз не травмировать

по опыту знаю, что работать с маленькой аудиторией гораздо сложнее)))

a0ri
     26 июня 2010 (13:45)

часто причина заиканий таиться в детских комплексах

какие отношения у вас были с матерью?

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Margo0211
     26 июня 2010 (13:46)

Похоже, придется вычислить этого негативного оппонента и... рассмотреть вопрос об его увольнении. Ну, чтоб не травмировал мой Меркурий

Larisss555

Margo0211
     26 июня 2010 (13:52)

a0ri , я бы не задавала вопрос, если бы у меня такие проблемы были с детства. Заиканием никогда не страдала. С мамой отношения были разные, но тем не менее у нас с ней всегда была очень тесная связь. Особенно в последние годы ее жизни.

Larisss555
с приветом))
     26 июня 2010 (14:17)

рассмотреть вопрос об его увольнении. Ну, чтоб не травмировал мой Меркурий

радикально

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере