Тема 25438, сообщений: 27
Как вы думаете? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я нашла один сайт и даже программы, которые щитают, где сейчас планета любая. Только я там нифига не понимаю - ну, гуманитарий я
А тему начала с того, что эфемериды буд-то бы построены на 6 век д.н.э. По-моему, глупость , как можно такое говорить. это же просто отщитано назад, а Земля и ось меняла, наверное, не один раз , только никто не щитал. Кстати, там в этиx эфемеридаx, я поняла, каждый год делают поправки. А я постоянно смотрю по шведским эфемеридам, кот. на астрокоме. Думаю, иx кто-то поправляет? вообще-то...
Ну, думала, может на форуме найдется xоть один астроном-любитель или же профессионал . Ан нет
А изумлять мне положено , вспомни мою карту , особенно асц. Слава Україні !
|
Lёwka |
Есть тут астрономы-любители, и не один, только объяснять тебе эту тему - себе дороже)) тебе же уже пытались сказать, ПОЧЕМУ этого "на пальцах" НЕ объяснить.
Инга, за 2 тысячелетия Земля " а Земля и ось меняла, наверное, не один раз" ???
ты про ось, вероятно, про угол наклона? матушка, ты хоть понимаешь, ЧЕГО говоришь-то??? Инга, ты и правда.. почитай что-нибудь для начала, что ли.. https://briah.ru/ |
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аx вот еще что. На том сайте, где даются поправки на 2010 год (боюсь, я его сейчас не найду так скоро), Солнце вообще весь июль будет в , я только проверяла. И все месяцы оно какбы опаздывает. Но я где-то читала, что Зодиак и Созвездия - это совершенно разные вещи. Может они там фиксируют именно Солнце в созвездии? Я не поняла - там все на англ.
Вот нашла - там по-русски
Слава Україні !
|
Я нашла один сайт и даже программы, которые щитают, где сейчас планета любая. Только я там нифига не понимаю - ну, гуманитарий я... Ну и не стоит по этому поводу переживать... В этих программах и методах не каждый математик разберется. Я вот не гуманитарий, но от математики такого уровня у меня, по образному выражению моей супруги, становится "в мозгах щикотно"... А тему начала с того, что эфемериды буд-то бы построены на 6 век д.н.э. По-моему, глупость, как можно такое говорить. это же просто отщитано назад... Ну само собой отсчитано... Кеплер в то время не то что не вывел своих законов, но даже еще и не родился... При этом следует учесть, что, как бы не точны были эфемериды, как бы не усовершенствована методика их расчета, за такой период времени - приблизительно 2600 лет - могла накопиться солидная погрешность в определении положения планет, особенно транссатурновых, даже без учета тех возмущений их движения, которые за это время могли произойти... а Земля и ось меняла, наверное, не один раз, только никто не щитал... Нет, Инга, ось как Бог к Земле приделал, так с тех пор и не менял; видать, подшипники хорошие... Ну, думала, может на форуме найдется xоть один астроном-любитель или же профессионал. Ан нет... Найдется, наверное, и не один; только вот понять профессионала непрофессионалу довольно трудно; того и гляди "крыша поедет", а оно Вам надо? А изумлять мне положено, вспомни мою карту , особенно асц. Это точно! Asc у Вас изумляющий... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Liuba777 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.